V.CHIANCIANO: Valenti, Tupu, Dejan, Arabrintos, Toma, Magliozzi, Torrusio, Crociani, Hoxha, Santini, Coras. A disp.: Castillo, Paolucci. All.: Augustin Khtella.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Angori, Vitali, Neri, Novelli, Pazzaglia, Laurenzi, Gallorini, Petica, Burs, Ramirez. A disp.: Bernardini, Bouzerb, Marchesi, Balliu, Faragli, Chifor. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Torrusio, Crociani, Burs, Petica, Pazzaglia.

Ci avevano fatto la bocca i ragazzi di Khtella fino ad una manciata di minuti dalla fine. Sarebbe potuto arrivare un risultato positivo, invece la cronaca non racconta altro che la sedicesima caduta stagionale. Finisce così con il successo ospite una partita strana e fortemente combattuta, decisa al fotofinish tra Virtus e Cortona Camucia, con gli ospiti in totale black-out dopo il doppio vantaggio. Burs mette a segno la prima rete per il Cortona, credendo nella spizzata aerea lunga di un compagno ed incrociando la conclusione sul palo lontano. Petica raddoppia poco dopo grazie al golosissimo assist dal fondo di Laurenzi. Sullo zero a due, il Cortona si addormenta e l'ultima della classe non perdona. Nel giro di una ventina di minuti scarsi i ragazzi di Khtella rimontano. Torrusio lascia partire un siluro dal limite dell'area sul quale il portiere avversario Torresi non ha scampo. 1-2. Palla al centro e poco dopo ecco la rete del pari. Il Chianciano imbecca il contropiede perfetto, terminato con la conclusione pratica, concreta ed efficace del numero otto Crociani. Due a due e doccia freddissima negli spogliatoi per la squadra di mister Mearini. Al rientro, dopo un periodo di break e di riposo , il Cortona passa nuovamente in vantaggio con Pazzaglia, il quale coglie al volo una respinta d'angolo e sigla il due a tre finale. Nel finale incandescente Torrusio spreca di un nonnulla il clamoroso tre a tre.
Calciatoripiù: Coras
e Torrusio eletti i migliori tra le fila di casa, Torresi nel finale salva il Cortona.

V.CHIANCIANO: Valenti, Tupu, Dejan, Arabrintos, Toma, Magliozzi, Torrusio, Crociani, Hoxha, Santini, Coras. A disp.: Castillo, Paolucci. All.: Augustin Khtella. <br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Angori, Vitali, Neri, Novelli, Pazzaglia, Laurenzi, Gallorini, Petica, Burs, Ramirez. A disp.: Bernardini, Bouzerb, Marchesi, Balliu, Faragli, Chifor. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo. <br > RETI: Torrusio, Crociani, Burs, Petica, Pazzaglia. Ci avevano fatto la bocca i ragazzi di Khtella fino ad una manciata di minuti dalla fine. Sarebbe potuto arrivare un risultato positivo, invece la cronaca non racconta altro che la sedicesima caduta stagionale. Finisce cos&igrave; con il successo ospite una partita strana e fortemente combattuta, decisa al fotofinish tra Virtus e Cortona Camucia, con gli ospiti in totale black-out dopo il doppio vantaggio. Burs mette a segno la prima rete per il Cortona, credendo nella spizzata aerea lunga di un compagno ed incrociando la conclusione sul palo lontano. Petica raddoppia poco dopo grazie al golosissimo assist dal fondo di Laurenzi. Sullo zero a due, il Cortona si addormenta e l'ultima della classe non perdona. Nel giro di una ventina di minuti scarsi i ragazzi di Khtella rimontano. Torrusio lascia partire un siluro dal limite dell'area sul quale il portiere avversario Torresi non ha scampo. 1-2. Palla al centro e poco dopo ecco la rete del pari. Il Chianciano imbecca il contropiede perfetto, terminato con la conclusione pratica, concreta ed efficace del numero otto Crociani. Due a due e doccia freddissima negli spogliatoi per la squadra di mister Mearini. Al rientro, dopo un periodo di break e di riposo , il Cortona passa nuovamente in vantaggio con Pazzaglia, il quale coglie al volo una respinta d'angolo e sigla il due a tre finale. Nel finale incandescente Torrusio spreca di un nonnulla il clamoroso tre a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coras</b> e <b>Torrusio </b>eletti i migliori tra le fila di casa, <b>Torresi </b>nel finale salva il Cortona.