SANGIMIGNANO: Vannini, Ricciardi, Guarneri, Ciompi, Ceccherini, Mugnai, Falorni, Hiataj, Bianchi, Conforti, Viani. A disp.: Riccucci, De Mare, Bongini, Pasqualetti, Bruni, Strappa, Bazzetta. All.: Samuele Betti.
TERONTOLA: Baldi, Giannini F., Magionami, Tacchini, Giannini M., Capecchi, Carrai, Giuliani, Hadarean, Viera, Santorelli. A disp.: Baini, Bartolozzi, Ciculi. All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Viani 2, Falorni.

La capolista Sangimignano continua la sua corsa al vertice e regola la pratica Terontola con un secco 3-0. I ragazzi di mister Betti colpiscono per tre volte nel primo tempo e poi controllano nel secondo. Gli ospiti del Terontola hanno cercato di contenere gli attacchi dei neroverdi, provando poi ad agire di rimessa ma non hanno mai impensierito la forte difesa della capolista. Passano solo tre minuti e il Sangimignano passa: lancio millimetrico di Conforti per Viani, che si presenta tutto solo davanti al portiere e lo batte con un preciso diagonale. E' un colpo duro per gli ospiti, che forse non si aspettavano un inizio di gara così in salita. Al 7' ancora i neroverdi si fanno vedere in avanti con una bella triangolazione Viani e Falorni con quest'ultimo che calcia alto. Un minuto più tardi si vedono in avanti anche gli ospiti con Magionami, che ci prova da fuori area ma il suo tiro esce a lato. Al 10' la capolista prova a raddoppiare: bel passaggio di Hiataj per Falorni, che dal fondo mette in mezzo per l'accorrente Bianchi, ma l'attaccante arriva in ritardo e non riesce a colpire il pallone. Dopo una punizione calciata alta da Guarneri, il Sangimignano raddoppia. A segnare è ancora Viani che, su un passaggio filtrante di capitan Hiataj, batte nuovamente l'incolpevole Baldi. Sono passati solo 16 minuti e la gara è già in cassaforte per i ragazzi di mister Betti. Al 20' il portiere ospite salva la sua porta con un doppio intervento su Conforti. A nulla può l'estremo difensore ospite, però, al 35' quando Falorni raccoglie una corta respinta della difesa e lascia partire un siluro che si infila all'angolo alto dove il portiere non può arrivare. Nel secondo tempo il ritmo cala vistosamente: il punteggio messo al sicuro nei primi 45' dà tranquillità ai neroverdi e così mister Betti inizia le sostituzioni. Da segnalare una bella combinazione tra Conforti e il neo entrato Bongini, che colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Poi una bella incursione di Bazzetta, anche lui entrato nella ripresa, trova la respinta del portiere in uscita. La partita termina così, senza ulteriori azioni da segnalare, con la vittoria del Sangimignano. Una vittoria meritata e mai in discussione per i ragazzi di mister Betti, che continuano così la marcia in vetta.
Calciatoripiù: Falorni
(Sangimignano), l'esterno neroverde è in forma e si vede, è sempre presente su tutte le azioni e corre per 90 e a coronare la prestazione segna una splendida rete; Giuliani (Terontola), il migliore dei suoi, non molla mai anche quando la sua squadra è sotto di tre gol.

D.M. SANGIMIGNANO: Vannini, Ricciardi, Guarneri, Ciompi, Ceccherini, Mugnai, Falorni, Hiataj, Bianchi, Conforti, Viani. A disp.: Riccucci, De Mare, Bongini, Pasqualetti, Bruni, Strappa, Bazzetta. All.: Samuele Betti.<br >TERONTOLA: Baldi, Giannini F., Magionami, Tacchini, Giannini M., Capecchi, Carrai, Giuliani, Hadarean, Viera, Santorelli. A disp.: Baini, Bartolozzi, Ciculi. All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Viani 2, Falorni. La capolista Sangimignano continua la sua corsa al vertice e regola la pratica Terontola con un secco 3-0. I ragazzi di mister Betti colpiscono per tre volte nel primo tempo e poi controllano nel secondo. Gli ospiti del Terontola hanno cercato di contenere gli attacchi dei neroverdi, provando poi ad agire di rimessa ma non hanno mai impensierito la forte difesa della capolista. Passano solo tre minuti e il Sangimignano passa: lancio millimetrico di Conforti per Viani, che si presenta tutto solo davanti al portiere e lo batte con un preciso diagonale. E' un colpo duro per gli ospiti, che forse non si aspettavano un inizio di gara cos&igrave; in salita. Al 7' ancora i neroverdi si fanno vedere in avanti con una bella triangolazione Viani e Falorni con quest'ultimo che calcia alto. Un minuto pi&ugrave; tardi si vedono in avanti anche gli ospiti con Magionami, che ci prova da fuori area ma il suo tiro esce a lato. Al 10' la capolista prova a raddoppiare: bel passaggio di Hiataj per Falorni, che dal fondo mette in mezzo per l'accorrente Bianchi, ma l'attaccante arriva in ritardo e non riesce a colpire il pallone. Dopo una punizione calciata alta da Guarneri, il Sangimignano raddoppia. A segnare &egrave; ancora Viani che, su un passaggio filtrante di capitan Hiataj, batte nuovamente l'incolpevole Baldi. Sono passati solo 16 minuti e la gara &egrave; gi&agrave; in cassaforte per i ragazzi di mister Betti. Al 20' il portiere ospite salva la sua porta con un doppio intervento su Conforti. A nulla pu&ograve; l'estremo difensore ospite, per&ograve;, al 35' quando Falorni raccoglie una corta respinta della difesa e lascia partire un siluro che si infila all'angolo alto dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo il ritmo cala vistosamente: il punteggio messo al sicuro nei primi 45' d&agrave; tranquillit&agrave; ai neroverdi e cos&igrave; mister Betti inizia le sostituzioni. Da segnalare una bella combinazione tra Conforti e il neo entrato Bongini, che colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Poi una bella incursione di Bazzetta, anche lui entrato nella ripresa, trova la respinta del portiere in uscita. La partita termina cos&igrave;, senza ulteriori azioni da segnalare, con la vittoria del Sangimignano. Una vittoria meritata e mai in discussione per i ragazzi di mister Betti, che continuano cos&igrave; la marcia in vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Falorni </b>(Sangimignano), l'esterno neroverde &egrave; in forma e si vede, &egrave; sempre presente su tutte le azioni e corre per 90 e a coronare la prestazione segna una splendida rete; <b>Giuliani </b>(Terontola), il migliore dei suoi, non molla mai anche quando la sua squadra &egrave; sotto di tre gol. D.M.