• Terontola
  • 3 - 2
  • MensSana c.5

TERONTOLA: Baldi, Giannini F., Magara, Magini, Giannini M., Capecchi, Carrai (Magionami), Giuliani, Ciculi (Viera), Baini (Ndreraj), El Bouka (Bartolozzi). All.: Attilio Montalbani.
MENSSANA SI CA5: Nucci, Brogi, Gagliardi, Materozzi, Cardelli, Lamanna, Nannini, Sainz D., Filippini, Sainz K., Giannini. A disp.: Rudisi, Gaito, Pinto, Corridori, Lo Jacono, Vaselli, Hassan. All.: Daniele Abrami.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: Carrai, Giuliani, Ciculi, Giannini, Filippini.

Alla Menssana Siena non riesce il bis dopo il rocambolesco successo in rimonta contro il Bettolle ed esce sconfitta dal campo del Terontola. Questa volta, infatti, a trovare il successo in rimonta sono i ragazzi di Attilio Montalbani: sotto di due reti all'inizio del secondo tempo, i padroni di casa cambiano passo e riescono a ribaltare il risultato fin sul 3-2, festeggiando così la seconda vittoria in stagione. La sfida, fortemente condizionata dal vento, vede un buon avvio della formazione ospite. La Menssana prova a prendere subito in mano le redini del match e chiude il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie al gol di Giannini, che sblocca il risultato da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa, poi, gli ospiti trovano subito il raddoppio: al 5', sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Filippini insacca lo 0-2 con un bel tiro a giro sul secondo palo.
Da questo momento in poi la gara cambia volto: la Menssana cala, il Terontola prende campo e fa partire una grande rimonta. Carrai accorcia le distanze con un tiro in corsa su azione partita dalla sinistra; poi Giuliani pareggia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Infine arriva anche il 3-2 di Ciculi, che raccoglie un pallone lungo, anticipa il diretto avversario e porta sul definitivo vantaggio i suoi. Nel finale la Menssana prova ad acciuffare il pari, ma il portiere di casa è bravo a dire di no.

TERONTOLA: Baldi, Giannini F., Magara, Magini, Giannini M., Capecchi, Carrai (Magionami), Giuliani, Ciculi (Viera), Baini (Ndreraj), El Bouka (Bartolozzi). All.: Attilio Montalbani.<br >MENSSANA SI CA5: Nucci, Brogi, Gagliardi, Materozzi, Cardelli, Lamanna, Nannini, Sainz D., Filippini, Sainz K., Giannini. A disp.: Rudisi, Gaito, Pinto, Corridori, Lo Jacono, Vaselli, Hassan. All.: Daniele Abrami.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: Carrai, Giuliani, Ciculi, Giannini, Filippini. Alla Menssana Siena non riesce il bis dopo il rocambolesco successo in rimonta contro il Bettolle ed esce sconfitta dal campo del Terontola. Questa volta, infatti, a trovare il successo in rimonta sono i ragazzi di Attilio Montalbani: sotto di due reti all'inizio del secondo tempo, i padroni di casa cambiano passo e riescono a ribaltare il risultato fin sul 3-2, festeggiando cos&igrave; la seconda vittoria in stagione. La sfida, fortemente condizionata dal vento, vede un buon avvio della formazione ospite. La Menssana prova a prendere subito in mano le redini del match e chiude il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie al gol di Giannini, che sblocca il risultato da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa, poi, gli ospiti trovano subito il raddoppio: al 5', sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Filippini insacca lo 0-2 con un bel tiro a giro sul secondo palo.<br >Da questo momento in poi la gara cambia volto: la Menssana cala, il Terontola prende campo e fa partire una grande rimonta. Carrai accorcia le distanze con un tiro in corsa su azione partita dalla sinistra; poi Giuliani pareggia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Infine arriva anche il 3-2 di Ciculi, che raccoglie un pallone lungo, anticipa il diretto avversario e porta sul definitivo vantaggio i suoi. Nel finale la Menssana prova ad acciuffare il pari, ma il portiere di casa &egrave; bravo a dire di no.