TEGOLETO: Lischi, Rosadini, Nappini, Gori, Bacconi, Carresi, Cecconi, Solimeno, Milluzzi, Severi, Valenti. A disp.: Ligi, Della Rocca. All.: Emiliano Carresi.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Vitali, Neri, Bouzerb, Redi, Laurenzi, Gallorini, Petica, Chifor, Balliu. A disp.: Bernardini, Marchesi, Cordero, Faragli, Burs, Ramirez. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: Milluzzi, Della Rocca 2, Gallorini, Chifor, Petica.

Si chiude con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Tegoleto e Cortona Camucia. Le formazioni di Carresi e Mearini danno vita ad un buon match, ben interpretato dalle due compagini: viene fuori così una sfida nel complesso combattuta con il Tegoleto che riesce a tenere testa ai più quotati ospiti e con il Cortona Camucia che compie invece qualche errore di troppo rispetto alle precedenti uscite. Hanno un buon approccio al match gli arancioni di mister Mearini: la formazione ospite parte subito con il piede sull'acceleratore, prova ad imporre il proprio ritmo al match e si rende pericolosa in diverse circostanze ma, vuoi per l'imprecisione sottoporta, vuoi per la bravura del portiere di casa, la gara stenta a sbloccarsi. Solo poco dopo la mezz'ora, al 31', il Cortona Camucia riesce a passare in vantaggio con la deviazione sottoporta di Gallorini, che conclude con un forte tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il copione non cambia: Cortona all'attacco e Tegoleto che prova a difendersi per poi ripartire. Subito al 49' gli ospiti raddoppiano con Chifor, che trasforma in rete un cross di Vitali. La rete non demoralizza i padroni di casa, che prima colpiscono una traversa e poi al 68' riescono ad accorciare le distanze con Milluzzi su azione di contropiede. Passano appena quattro minuti e il Cortona Camucia allunga ancora: al 72' Petica insacca per l'1-3. Poi sale in cattedra il neoentrato Della Rocca che al 76' realizza il 2-3 e all'88' sigla il definitivo pari con un tiro al volo dopo una respinta. Finisce 3-3. Chiudiamo con un augurio di pronta guarigione al calciatore del Cortona Camucia Gallorini, costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un infortunio al ginocchio dopo uno scontro di gioco.

TEGOLETO: Lischi, Rosadini, Nappini, Gori, Bacconi, Carresi, Cecconi, Solimeno, Milluzzi, Severi, Valenti. A disp.: Ligi, Della Rocca. All.: Emiliano Carresi.<br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Vitali, Neri, Bouzerb, Redi, Laurenzi, Gallorini, Petica, Chifor, Balliu. A disp.: Bernardini, Marchesi, Cordero, Faragli, Burs, Ramirez. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: Milluzzi, Della Rocca 2, Gallorini, Chifor, Petica. Si chiude con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Tegoleto e Cortona Camucia. Le formazioni di Carresi e Mearini danno vita ad un buon match, ben interpretato dalle due compagini: viene fuori cos&igrave; una sfida nel complesso combattuta con il Tegoleto che riesce a tenere testa ai pi&ugrave; quotati ospiti e con il Cortona Camucia che compie invece qualche errore di troppo rispetto alle precedenti uscite. Hanno un buon approccio al match gli arancioni di mister Mearini: la formazione ospite parte subito con il piede sull'acceleratore, prova ad imporre il proprio ritmo al match e si rende pericolosa in diverse circostanze ma, vuoi per l'imprecisione sottoporta, vuoi per la bravura del portiere di casa, la gara stenta a sbloccarsi. Solo poco dopo la mezz'ora, al 31', il Cortona Camucia riesce a passare in vantaggio con la deviazione sottoporta di Gallorini, che conclude con un forte tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il copione non cambia: Cortona all'attacco e Tegoleto che prova a difendersi per poi ripartire. Subito al 49' gli ospiti raddoppiano con Chifor, che trasforma in rete un cross di Vitali. La rete non demoralizza i padroni di casa, che prima colpiscono una traversa e poi al 68' riescono ad accorciare le distanze con Milluzzi su azione di contropiede. Passano appena quattro minuti e il Cortona Camucia allunga ancora: al 72' Petica insacca per l'1-3. Poi sale in cattedra il neoentrato Della Rocca che al 76' realizza il 2-3 e all'88' sigla il definitivo pari con un tiro al volo dopo una respinta. Finisce 3-3. Chiudiamo con un augurio di pronta guarigione al calciatore del Cortona Camucia Gallorini, costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un infortunio al ginocchio dopo uno scontro di gioco.