TEGOLETO: Lischi, Pratesi, Nappini, Solimeno, Bacconi, Carresi, Della Rocca, D'Isanto, Milluzzi, Verni, Valenti. A disp.: Gori, Ligi, Ferretta. All.: Emiliano Carresi.
TERONTOLA: Baldi, Giannini F., Camilletti, Magini, Capecchi (Magara), Giannini M., Santorelli, Giuliani (Ndreraj), Hadarean (Ciculi), Viera (Baini), Elbouka. A disp.: Bartolozzi. All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Solimeno rig., Della Rocca 2, Giuliani.

Sesta vittoria stagionale per il Tegoleto: tra le mura amiche i biancorossi di Emiliano Carresi si aggiudicano la sfida con la compagine di mister Montalbani per 3-1. Un buon Terontola, dall'altra parte, non riesce a ripetere il risultato del turno precedente, quando aveva fermato sul pari la Virtus Biancoazzurra. La sfida evidenzia fin dalle prime battute un buon predominio della compagine locale: il Tegoleto prende subito in mano le redini del match e al 2' passa in vantaggio. Il direttore di gara sanziona con il penalty un fallo di mano in area ospite: tra le proteste del Terontola, dal dischetto Solimeno realizza l'1-0. La rete dà forza ai padroni di casa, che prima della fine del primo tempo riescono a raddoppiare con Della Rocca, che prima ci prova di testa ma trova la respinta del portiere ospite e poi insacca con un tap-in sottoporta. La reazione del Terontola si concretizza nella seconda frazione di gioco: è Giuliani ad accorciare le distanze per gli ospiti con un tiro direttamente dal calcio d'angolo non trattenuto dal portiere locale. La rete del numero 8 ospite riapre la partita, ma è bravo Della Rocca dopo solo cinque minuti a ristabilire le distanze correggendo in rete un cross sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Si segnalano poi altre occasioni locali con Della Rocca e Valenti, ma senza fortuna. Finisce 3-1.

TEGOLETO: Lischi, Pratesi, Nappini, Solimeno, Bacconi, Carresi, Della Rocca, D'Isanto, Milluzzi, Verni, Valenti. A disp.: Gori, Ligi, Ferretta. All.: Emiliano Carresi.<br >TERONTOLA: Baldi, Giannini F., Camilletti, Magini, Capecchi (Magara), Giannini M., Santorelli, Giuliani (Ndreraj), Hadarean (Ciculi), Viera (Baini), Elbouka. A disp.: Bartolozzi. All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Solimeno rig., Della Rocca 2, Giuliani. Sesta vittoria stagionale per il Tegoleto: tra le mura amiche i biancorossi di Emiliano Carresi si aggiudicano la sfida con la compagine di mister Montalbani per 3-1. Un buon Terontola, dall'altra parte, non riesce a ripetere il risultato del turno precedente, quando aveva fermato sul pari la Virtus Biancoazzurra. La sfida evidenzia fin dalle prime battute un buon predominio della compagine locale: il Tegoleto prende subito in mano le redini del match e al 2' passa in vantaggio. Il direttore di gara sanziona con il penalty un fallo di mano in area ospite: tra le proteste del Terontola, dal dischetto Solimeno realizza l'1-0. La rete d&agrave; forza ai padroni di casa, che prima della fine del primo tempo riescono a raddoppiare con Della Rocca, che prima ci prova di testa ma trova la respinta del portiere ospite e poi insacca con un tap-in sottoporta. La reazione del Terontola si concretizza nella seconda frazione di gioco: &egrave; Giuliani ad accorciare le distanze per gli ospiti con un tiro direttamente dal calcio d'angolo non trattenuto dal portiere locale. La rete del numero 8 ospite riapre la partita, ma &egrave; bravo Della Rocca dopo solo cinque minuti a ristabilire le distanze correggendo in rete un cross sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Si segnalano poi altre occasioni locali con Della Rocca e Valenti, ma senza fortuna. Finisce 3-1.