TERONTOLA: Baldi, Giannini F., Camilletti, Magini (Baini), Giannini M., Capecchi, Santorelli, Giuliani (Bartolozzi), Ciculi, Viera (Hadarean), Elbouka (Ndreraj). A disp.: Magionami, Magara. All.: Attilio Montalbani.
CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Bouzerb, Vitali, Neri, Marchesi, Pazzaglia, Laurenzi, Faragli, Petica, Chifor, Delisiis. A disp.: Torresi, Novelli, Balliu, Burs, Ramirez. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETI: Hadarean 2, Burs 2, Chifor 2, Laurenzi, Petica.

Undicesimo successo stagionale per il Cortona Camucia di Luca Mearini. Gli arancioni battono a domicilio il Terontola e riprendono il cammino verso le zone nobili della classifica imponendosi per 6-2. Il primo tempo è ben gestito dal Cortona Camucia: gli ospiti hanno un buon predominio sul match e chiudono la prima parte di gara sul punteggio di 0-2 grazie a due gol realizzati nel giro di pochi minuti. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, il Cortona Camucia passa in vantaggio al 20' con un tiro al volo di Laurenzi su preciso lancio di Neri. Due minuti dopo, al 22', Chifor raddoppia. Prima della fine della prima frazione di gioco si annotano poi altre quattro opportunità da rete per gli ospiti. In avvio di secondo tempo prova subito a cambiare passo il Terontola: i padroni di casa rientrano in campo con un altro piglio e riescono a dimezzare subito lo svantaggio. Hadarean, entrato in avvio di ripresa, realizza l'1-2 su un'azione di contropiede sviluppata sulla fascia sinistra. Dopo pochi minuti il Terontola riesce a pareggiare, ma il direttore di gara annulla la rete per un fallo in area di un giocatore locale. Al 60' il Cortona Camucia riesce a ristabilire subito le distanze su calcio di rigore. Un fallo in area su Chifor, infatti, porta il direttore di gara a fischiare il penalty per gli ospiti con la conseguente espulsione del giocatore autore del fallo. Il Terontola rimane in dieci; dall'altra parte Burs dal dischetto trasforma per l'1-3. Il Cortona Camucia riprende in mano la partita e dilaga. Chifor, Petica e Burs arrotondano il punteggio fin sull'1-6. Nel finale, al 94', ancora Hadarean con una conclusione dal limite dell'area fissa il risultato sul definitivo 2-6. Calciatorepiù: Burs, entra dalla panchina, realizza due gol e offre due assist ai compagni, mettendo così la firma in quattro delle sei reti arancioni (Cortona Camucia).

TERONTOLA: Baldi, Giannini F., Camilletti, Magini (Baini), Giannini M., Capecchi, Santorelli, Giuliani (Bartolozzi), Ciculi, Viera (Hadarean), Elbouka (Ndreraj). A disp.: Magionami, Magara. All.: Attilio Montalbani.<br >CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Bouzerb, Vitali, Neri, Marchesi, Pazzaglia, Laurenzi, Faragli, Petica, Chifor, Delisiis. A disp.: Torresi, Novelli, Balliu, Burs, Ramirez. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.<br > RETI: Hadarean 2, Burs 2, Chifor 2, Laurenzi, Petica. Undicesimo successo stagionale per il Cortona Camucia di Luca Mearini. Gli arancioni battono a domicilio il Terontola e riprendono il cammino verso le zone nobili della classifica imponendosi per 6-2. Il primo tempo &egrave; ben gestito dal Cortona Camucia: gli ospiti hanno un buon predominio sul match e chiudono la prima parte di gara sul punteggio di 0-2 grazie a due gol realizzati nel giro di pochi minuti. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, il Cortona Camucia passa in vantaggio al 20' con un tiro al volo di Laurenzi su preciso lancio di Neri. Due minuti dopo, al 22', Chifor raddoppia. Prima della fine della prima frazione di gioco si annotano poi altre quattro opportunit&agrave; da rete per gli ospiti. In avvio di secondo tempo prova subito a cambiare passo il Terontola: i padroni di casa rientrano in campo con un altro piglio e riescono a dimezzare subito lo svantaggio. Hadarean, entrato in avvio di ripresa, realizza l'1-2 su un'azione di contropiede sviluppata sulla fascia sinistra. Dopo pochi minuti il Terontola riesce a pareggiare, ma il direttore di gara annulla la rete per un fallo in area di un giocatore locale. Al 60' il Cortona Camucia riesce a ristabilire subito le distanze su calcio di rigore. Un fallo in area su Chifor, infatti, porta il direttore di gara a fischiare il penalty per gli ospiti con la conseguente espulsione del giocatore autore del fallo. Il Terontola rimane in dieci; dall'altra parte Burs dal dischetto trasforma per l'1-3. Il Cortona Camucia riprende in mano la partita e dilaga. Chifor, Petica e Burs arrotondano il punteggio fin sull'1-6. Nel finale, al 94', ancora Hadarean con una conclusione dal limite dell'area fissa il risultato sul definitivo 2-6. <b>Calciatorepi&ugrave;: Burs</b>, entra dalla panchina, realizza due gol e offre due assist ai compagni, mettendo cos&igrave; la firma in quattro delle sei reti arancioni (Cortona Camucia).