CORTONA CAMUCIA: Torresi, Balliu (Burs), Vitali, Neri, Novelli, Pazzaglia, Redi (Bouzerb), Faragli (Ramirez), Petica, Chifor, Delisiis. A disp.: Angori, Cordero, Marchesi. All.: Luca Mearini.
LUCIGNANO: Casprini, Genito, Arapi, Gentile, Segoni, Carapelli, Sartini, Lorenzetti, Calugaru, Nucci, Sorrentino. A disp.: Lombardelli, Rizzi. All.: Giovanni Violini.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: 55' Chifor, 87' Faragli.

Vittoria e allungo. Appaiate in classifica prima dell'inizio del match, al triplice fischio finale Cortona Camucia e Lucignano si ritroveranno separate da tre punti. Gli arancioni esultano e allungano, agganciando la Virtus Biancoazzurra al quinto posto a quota 41 punti; gli ospiti, in formazione contata e rimaneggiata, tengono comunque testa ai padroni di casa fino alla fine. La gara, infatti, nonostante il risultato finale risulterà combattuta. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio e la prima frazione di gioco si sviluppa per lo più a centrocampo. Tra le occasioni da gol degne di nota segnaliamo subito in avvio due opportunità per i padroni di casa: prima ci prova Redi, che conclude al volo di poco fuori, poi al 20' una punizione dello stesso Redi trova la deviazione in porta di Novelli, che chiama Casprini alla grande parata. Il Lucignano risponde con Sorrentino su invitante palla di Nucci; poi al 45', su palla persa dai locali, Torresi chiude bene sul tiro di Nucci. Nella seconda frazione di gioco prende subito campo il Cortona Camucia, che al 55' passa in vantaggio: lancio di Novelli per Petica, che protegge palla e serve Chifor, che insacca in corsa. Poi, qualche minuto più tardi, una bella parata di Casprini su tiro di Petica nega il raddoppio agli arancioni. Al 63' il Lucignano si fa pericoloso su calcio di punizione, poi due buone occasioni capitano sui piedi di Burs, che non riesce a concretizzare. All'87', su una punizione di Lorenzetti respinta dalla barriera, il Cortona Camucia riparte in contropiede e raddoppia: Chifor lancia Burs, che davanti al portiere serve il liberissimo Faragli, che insacca a porta vuota per il 2-0. Nel recupero gli arancioni sfiorano il tris con Bouzerb, che si divora una ghiottissima palla-gol praticamente sulla linea di porta.
Calciatoripiù: Neri
e Chifor (Cortona Camucia), Casprini e Arapi (Lucignano).

CORTONA CAMUCIA: Torresi, Balliu (Burs), Vitali, Neri, Novelli, Pazzaglia, Redi (Bouzerb), Faragli (Ramirez), Petica, Chifor, Delisiis. A disp.: Angori, Cordero, Marchesi. All.: Luca Mearini.<br >LUCIGNANO: Casprini, Genito, Arapi, Gentile, Segoni, Carapelli, Sartini, Lorenzetti, Calugaru, Nucci, Sorrentino. A disp.: Lombardelli, Rizzi. All.: Giovanni Violini.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: 55' Chifor, 87' Faragli. Vittoria e allungo. Appaiate in classifica prima dell'inizio del match, al triplice fischio finale Cortona Camucia e Lucignano si ritroveranno separate da tre punti. Gli arancioni esultano e allungano, agganciando la Virtus Biancoazzurra al quinto posto a quota 41 punti; gli ospiti, in formazione contata e rimaneggiata, tengono comunque testa ai padroni di casa fino alla fine. La gara, infatti, nonostante il risultato finale risulter&agrave; combattuta. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio e la prima frazione di gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo. Tra le occasioni da gol degne di nota segnaliamo subito in avvio due opportunit&agrave; per i padroni di casa: prima ci prova Redi, che conclude al volo di poco fuori, poi al 20' una punizione dello stesso Redi trova la deviazione in porta di Novelli, che chiama Casprini alla grande parata. Il Lucignano risponde con Sorrentino su invitante palla di Nucci; poi al 45', su palla persa dai locali, Torresi chiude bene sul tiro di Nucci. Nella seconda frazione di gioco prende subito campo il Cortona Camucia, che al 55' passa in vantaggio: lancio di Novelli per Petica, che protegge palla e serve Chifor, che insacca in corsa. Poi, qualche minuto pi&ugrave; tardi, una bella parata di Casprini su tiro di Petica nega il raddoppio agli arancioni. Al 63' il Lucignano si fa pericoloso su calcio di punizione, poi due buone occasioni capitano sui piedi di Burs, che non riesce a concretizzare. All'87', su una punizione di Lorenzetti respinta dalla barriera, il Cortona Camucia riparte in contropiede e raddoppia: Chifor lancia Burs, che davanti al portiere serve il liberissimo Faragli, che insacca a porta vuota per il 2-0. Nel recupero gli arancioni sfiorano il tris con Bouzerb, che si divora una ghiottissima palla-gol praticamente sulla linea di porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Neri</b> e <b>Chifor </b>(Cortona Camucia), <b>Casprini </b>e <b>Arapi </b>(Lucignano).