• Virtus Biancoazzurra

TORRITA: Orlando, Fedeli, Scopaioli, Di Chiara, Talini, Rossi, Boumarouan, Chiboub, La Mazza, Rakib, Guzzardo. A disp.: Betti, Bassem, Lassoued, Lo Conte. All.: Baldacconi.
V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Gambelli, Margotta T., Chiarenza, Cavallini, Margotta G., Cappelli, Schillaci, Callaioli, Cerone, Cennini. A disp.: Azisllari, Verdiani, Noccetti, Cerasa, Virgilio. All.: Testi.

ARBITRO: Tchuisse di Siena.

Al Comunale di Torrita finisce in parità la sfida tra Torrita e Virtus Biancoazzurra, due squadre di buona qualità tecnica. Il confronto viene giocato prevalentemente tra centrocampo e difesa, quindi nei novanta minuti si annotano pochissimi tiri per impensierire le due retroguardie. Nei primi venti minuti un po' meglio la Virtus, con un buon giro palla, e comunque contrastata bene da un buon Torrita, che non lascia spazi. Al 23', sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Boumarouan effettua un buon traversone in area per Guzzardo, che calcia verso la porta e la palla finisce sul fondo sfiorando il palo. Subito dopo tocca alla Virtus rendersi pericolosa con Chiarenza, che fa un ottimo lancio verso la porta avversaria, ma l'arbitro ferma tutto ravvisando l'off-side nel proseguo dell'azione. Al 35' ancora Guzzardo dal limite dell'area conclude di poco fuori. Nel finale di tempo la Virtus prova ad impensierire la retroguardia avversaria, prima su punizione da fuori area di Cerone e poi, approfittando di un disimpegno poco felice del Torrita, con la conclusione di Callaioli, che trova la deviazione di piede in angolo di Orlando. Per buona parte del secondo tempo le due formazioni si affrontano a centrocampo, non riuscendo ad impensierire i due portieri. Al 65' la Virtus ci prova su punizione, ma la difesa locale libera senza problemi. La replica del Torrita, he manovra bene in mezzo al campo, arriva con una conclusione da fuori area, ma senza fortuna. Così passano i minuti e la partita scivola via fino alla fine sullo 0-0, un risultato che accontenta solo parzialmente tutte e due le formazioni.

TORRITA: Orlando, Fedeli, Scopaioli, Di Chiara, Talini, Rossi, Boumarouan, Chiboub, La Mazza, Rakib, Guzzardo. A disp.: Betti, Bassem, Lassoued, Lo Conte. All.: Baldacconi.<br >V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Gambelli, Margotta T., Chiarenza, Cavallini, Margotta G., Cappelli, Schillaci, Callaioli, Cerone, Cennini. A disp.: Azisllari, Verdiani, Noccetti, Cerasa, Virgilio. All.: Testi.<br > ARBITRO: Tchuisse di Siena. Al Comunale di Torrita finisce in parit&agrave; la sfida tra Torrita e Virtus Biancoazzurra, due squadre di buona qualit&agrave; tecnica. Il confronto viene giocato prevalentemente tra centrocampo e difesa, quindi nei novanta minuti si annotano pochissimi tiri per impensierire le due retroguardie. Nei primi venti minuti un po' meglio la Virtus, con un buon giro palla, e comunque contrastata bene da un buon Torrita, che non lascia spazi. Al 23', sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Boumarouan effettua un buon traversone in area per Guzzardo, che calcia verso la porta e la palla finisce sul fondo sfiorando il palo. Subito dopo tocca alla Virtus rendersi pericolosa con Chiarenza, che fa un ottimo lancio verso la porta avversaria, ma l'arbitro ferma tutto ravvisando l'off-side nel proseguo dell'azione. Al 35' ancora Guzzardo dal limite dell'area conclude di poco fuori. Nel finale di tempo la Virtus prova ad impensierire la retroguardia avversaria, prima su punizione da fuori area di Cerone e poi, approfittando di un disimpegno poco felice del Torrita, con la conclusione di Callaioli, che trova la deviazione di piede in angolo di Orlando. Per buona parte del secondo tempo le due formazioni si affrontano a centrocampo, non riuscendo ad impensierire i due portieri. Al 65' la Virtus ci prova su punizione, ma la difesa locale libera senza problemi. La replica del Torrita, he manovra bene in mezzo al campo, arriva con una conclusione da fuori area, ma senza fortuna. Cos&igrave; passano i minuti e la partita scivola via fino alla fine sullo 0-0, un risultato che accontenta solo parzialmente tutte e due le formazioni.