• Allievi B
  • Paganico
  • 3 - 0
  • Colligiana

PAGANICO: Tosini, Rezza, Vittori, Zampella, Sergi, Casini, Vincelli, Pineschi, Rubegni, Fedeli, Riccardi. A disp.: Palazzesi, Vecchione, Marconi, Baccetti, Ugolini, Ferrandi, Sanfelice. All.: Cocciolo.
COLLIGIANA: Bellini, Kryeziu, Sicurelli, La Marca, Gozzi, Spannocchi, Diana, Castaldo, Pischedda, Cuordileone, Lapucci. A disp.: Cufe, Khachi, Aglio, Martinucci, Tavolucci, Cerboneschi. All.: Carmignani.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Rubegni, Ugolini, Pineschi.

Vittoria bella e un po' inaspettata (soprattutto nelle proporzioni) per il Paganico che surclassa la Colligiana tra le mura amiche e sogna un quarto posto ora distante solo cinque punti. Dopo un avvio di gara tutto sommato equilibrato, la rete di Rubegni toglie molte certezze agli ospiti che non riescono più a reagire, crollando prima del termine sotto i colpi di Ugolini e Pineschi che fissano il punteggio sul definitivo 3-0.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Pineschi e Zampella.

PAGANICO: Tosini, Rezza, Vittori, Zampella, Sergi, Casini, Vincelli, Pineschi, Rubegni, Fedeli, Riccardi. A disp.: Palazzesi, Vecchione, Marconi, Baccetti, Ugolini, Ferrandi, Sanfelice. All.: Cocciolo.<br >COLLIGIANA: Bellini, Kryeziu, Sicurelli, La Marca, Gozzi, Spannocchi, Diana, Castaldo, Pischedda, Cuordileone, Lapucci. A disp.: Cufe, Khachi, Aglio, Martinucci, Tavolucci, Cerboneschi. All.: Carmignani.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Rubegni, Ugolini, Pineschi. Vittoria bella e un po' inaspettata (soprattutto nelle proporzioni) per il Paganico che surclassa la Colligiana tra le mura amiche e sogna un quarto posto ora distante solo cinque punti. Dopo un avvio di gara tutto sommato equilibrato, la rete di Rubegni toglie molte certezze agli ospiti che non riescono pi&ugrave; a reagire, crollando prima del termine sotto i colpi di Ugolini e Pineschi che fissano il punteggio sul definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Pineschi </b>e <b>Zampella</b>.