• Naldi

LA BRIGLIA: Meoni, Di Vita, Faggi, Borrelli, Puccianti, Macri, Morganti, De Santis, Caserta, Storai, Serra. A disp.: Becherucci, Flamingo, Manecchi, Langianni, Corsi, Ouasif, Gramigni. All.: Rossi.

NALDI: Augusti, Cao, Giovannini, Erbaggio, Manetti, Poggi, Fiaschi, Salvini, Corgiolu, Compagnin, Ciabatti. A disp.: Bianchini, Gori, Leoncini, Paoli, Cittadini, Ciulli, Benigni. All.: Tozzi.

RETI: Puccianti, Caserta, Fiaschi 2, Serra.

La gara inizia con le due formazioni che, ben disposte in campo, appaiono soubito volitive ed intraprendenti. Dopo i primi minuti durante i quali non si vedono grandi occasioni, ecco che al 10' la squadra di casa passa in vantaggio: cambio di gioco di capitan De Santis che pesca al limite dell'area Storai, la punta brigliese rimette al centro dell'area e dopo un batti e ribatti la palla arriva a Puccianti, che con un gran diagonale di destro trafigge l'estremo difensore del Naldi. Dopo lo svantaggio gli ospiti non perdono la testa e continuano a giocare palla a terra creando alcune buone trame offensive. Al 28' l'occasione buona capita però ancora ai locali, sui piedi di Storai, che con un pallonetto per poco non beffa il portiere avversario. Al 33' il raddoppio del La Briglia, al termine di una bellissima azione: De Santis vede e serve Serra, quest'ultimo dà una gran palla in profondità per Caserta ed il n.9 di mister Rossi con un bel diagonale di sinistro insacca alle spalle del portiere. Nei minuti di recupero, però, Naldi accorcia le distanze: punizione da una ventina di metri ben calciata da Fiaschi ed il pallone va ad insaccarsi alla sinistra di Meoni. Il primo tempo si chiude dunque sul punteggio di 2-1 per La Briglia, con il Naldi bravo a sfruttare la prima occasione che ha avuto. L'inizio della ripresa vede il Naldi più propositivo in avanti, approfittando di qualche passaggio sbagliato da parte dei padroni di casa. Al 10' è ancora De Santis che va alla conclusione, sulla traiettoria c'è Serra che in netto fuorigioco insacca: l'arbitro giustamente annulla la rete. Al 20' La Briglia fa tris: è Serra che approfitta di un errore grossolano della difesa del Naldi e con un sinistro al volo trafigge l'estremo difensore. Non passano neppure dieci minuti ed il Naldi beneficia di un calcio di rigore: Meoni stende in area Gori, sul dischetto va Fiaschi che insacca alla destra del portiere brigliese. A venti minuti dalla fine il Naldi si rifà sotto grazie alla sua capacità di sfruttare bene le occasioni in cui riesce a spingersi in avanti, ma il punteggio non subisce altre modifiche. Al 43' bella azione in contropiede di Gramigni, che scarta un paio di uomini e vede nel mezzo Macri, ma è bravo il portiere avversario ad anticipare il centrocampista del La Briglia. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità sul risultato di 3-2 per la squadra di casa. Prima vittoria dunque in questo campionato per la squadra di mister Rossi.

LA BRIGLIA: Meoni, Di Vita, Faggi, Borrelli, Puccianti, Macri, Morganti, De Santis, Caserta, Storai, Serra. A disp.: Becherucci, Flamingo, Manecchi, Langianni, Corsi, Ouasif, Gramigni. All.: Rossi. <br >NALDI: Augusti, Cao, Giovannini, Erbaggio, Manetti, Poggi, Fiaschi, Salvini, Corgiolu, Compagnin, Ciabatti. A disp.: Bianchini, Gori, Leoncini, Paoli, Cittadini, Ciulli, Benigni. All.: Tozzi. <br > RETI: Puccianti, Caserta, Fiaschi 2, Serra. La gara inizia con le due formazioni che, ben disposte in campo, appaiono soubito volitive ed intraprendenti. Dopo i primi minuti durante i quali non si vedono grandi occasioni, ecco che al 10' la squadra di casa passa in vantaggio: cambio di gioco di capitan De Santis che pesca al limite dell'area Storai, la punta brigliese rimette al centro dell'area e dopo un batti e ribatti la palla arriva a Puccianti, che con un gran diagonale di destro trafigge l'estremo difensore del Naldi. Dopo lo svantaggio gli ospiti non perdono la testa e continuano a giocare palla a terra creando alcune buone trame offensive. Al 28' l'occasione buona capita per&ograve; ancora ai locali, sui piedi di Storai, che con un pallonetto per poco non beffa il portiere avversario. Al 33' il raddoppio del La Briglia, al termine di una bellissima azione: De Santis vede e serve Serra, quest'ultimo d&agrave; una gran palla in profondit&agrave; per Caserta ed il n.9 di mister Rossi con un bel diagonale di sinistro insacca alle spalle del portiere. Nei minuti di recupero, per&ograve;, Naldi accorcia le distanze: punizione da una ventina di metri ben calciata da Fiaschi ed il pallone va ad insaccarsi alla sinistra di Meoni. Il primo tempo si chiude dunque sul punteggio di 2-1 per La Briglia, con il Naldi bravo a sfruttare la prima occasione che ha avuto. L'inizio della ripresa vede il Naldi pi&ugrave; propositivo in avanti, approfittando di qualche passaggio sbagliato da parte dei padroni di casa. Al 10' &egrave; ancora De Santis che va alla conclusione, sulla traiettoria c'&egrave; Serra che in netto fuorigioco insacca: l'arbitro giustamente annulla la rete. Al 20' La Briglia fa tris: &egrave; Serra che approfitta di un errore grossolano della difesa del Naldi e con un sinistro al volo trafigge l'estremo difensore. Non passano neppure dieci minuti ed il Naldi beneficia di un calcio di rigore: Meoni stende in area Gori, sul dischetto va Fiaschi che insacca alla destra del portiere brigliese. A venti minuti dalla fine il Naldi si rif&agrave; sotto grazie alla sua capacit&agrave; di sfruttare bene le occasioni in cui riesce a spingersi in avanti, ma il punteggio non subisce altre modifiche. Al 43' bella azione in contropiede di Gramigni, che scarta un paio di uomini e vede nel mezzo Macri, ma &egrave; bravo il portiere avversario ad anticipare il centrocampista del La Briglia. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave; sul risultato di 3-2 per la squadra di casa. Prima vittoria dunque in questo campionato per la squadra di mister Rossi.