• La Briglia Misercordia V.

VERGAIO: Di Ienno, Gori, Becagli, Santi, Loffredo, Vaccai, Moriconi Alessandro, Nardi, Shehaj, Rainone, Buccafurni. A disp.: Gelli, Lombardi, Parrini, Fantozzi, Moriconi Alessio, Baroncelli, Viscio. All.: Nicola Di Pierro.

LA BRIGLIA: Meoni, Goti, Faggi, Borrelli, Puccianti, Flamingo, Macrì, Corsi, Caserta, Guasti, Serra. A disp.: Becherucci, Biotti, Scalici, De Santi, Morganti, Langianni, Storai. All.: Roberto Rossi.

RETI: 8' Caserta, 27' Rainone, 70' Buccafurni, 85' Puccianti.

In un caldo pomeriggio si gioca la terza giornata di campionato. In una delle gare più interessanti della giornata si affrontano al campo Aiazzi il Vergaio e la Briglia. Le due squadre, fin dai primi minuti, appaiono subito aggressive e ben ordinate sul campo. Al 10' grande azione di Flamingo sulla sinistra; il fluidicante di mister Rossi evita alcuni avversari e al limite dell'area appoggia per Caserta, ma il tiro di quest'ultimo non crea importanti problemi all'estremo difensore del Vergaio. All'8' la Briglia passa in vantaggio: è ancora Caserta che riceve palla al limite dell'area, alza la testa e conclude con un gran destro che supera l'estremo avversario. Un gol che arriva in una fase della gara in cui la Briglia sembra esercitare una leggera supremazia sugli avversari. Al 25' grande azione di Caserta che entra in area, evita un paio di avversari e rimette al centro ma la difesa del Vergaio respinge. Un minuto dopo da segnalare una bella conclusione dalla distanza di Shehaj che va di poco alto. E'il preludio del pareggio: infatti sull'azione successiva il Vergaio si porta in avanti e usufruisce di una punizione dal limite. Sul pallone va Rainone che con una perfetta traiettoria scavalca la barriera e trafigge l'incolpevole Meoni. La partita ritorna in parità con la Briglia sicuramente più propositiva e con il Vergaio pronto a sfruttare le occasioni favorevoli. Sul finire del primo tempo il Vergaio si rende pericoloso con un angolo calciato ottimamente e dopo un batti e ribatti, la difesa brigliese riesce a liberare. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo. Il Vergaio si rende pericoloso con un colpo di testa di Nardi ma è bravo Meoni a respingere. Al 10' sono gli ospiti ad avere la possibilità di portarsi in vantaggio: bella azione di Caserta che lancia in profondità Serra, quest'ultimo controlla la palla, entra in area e con il portiere in uscita tira incredibilmente alto. Sulla stessa azione il Vergaio rimane in dieci per l'espulsione per proteste di Gori. Dopo un primo tempo sostanzialmente corretto, la partita tende un po' ad innervosirsi e fioccano le ammonizioni. Al 25' bella conclusione di Rainone del Vergaio dal limite dell'area ed è bravoMeoni a deviare in angolo. Ed è proprio sull'azione dello stesso angolo che i padroni di casa si portano in vantaggio: è il numero undici Buccafurni con un gran colpo di testa che non lascia scampo al portiere avversario a mettere in rete. Nonostante l'inferiorità numerica, il Vergaio appare più volitivo in questo secondo tempo mentre la Briglia si rende pericolosa su un angolo battuto da Langianni che pesca in area Borrelli ma il colpo di testa del libero brigliese va di poco alto. Al 40' però gli ospiti agguantano il pareggio: punizione dalla sinistra di Puccianti, velo di Storai in area che fa finta di intervenire e spiazza letteralmente il portiere avversario. Per il centrocampista, il secondo gol consecutivo. Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine di questa combattuta e interessante gara.

Sisinho VERGAIO: Di Ienno, Gori, Becagli, Santi, Loffredo, Vaccai, Moriconi Alessandro, Nardi, Shehaj, Rainone, Buccafurni. A disp.: Gelli, Lombardi, Parrini, Fantozzi, Moriconi Alessio, Baroncelli, Viscio. All.: Nicola Di Pierro. <br >LA BRIGLIA: Meoni, Goti, Faggi, Borrelli, Puccianti, Flamingo, Macr&igrave;, Corsi, Caserta, Guasti, Serra. A disp.: Becherucci, Biotti, Scalici, De Santi, Morganti, Langianni, Storai. All.: Roberto Rossi. <br > RETI: 8' Caserta, 27' Rainone, 70' Buccafurni, 85' Puccianti. In un caldo pomeriggio si gioca la terza giornata di campionato. In una delle gare pi&ugrave; interessanti della giornata si affrontano al campo Aiazzi il Vergaio e la Briglia. Le due squadre, fin dai primi minuti, appaiono subito aggressive e ben ordinate sul campo. Al 10' grande azione di Flamingo sulla sinistra; il fluidicante di mister Rossi evita alcuni avversari e al limite dell'area appoggia per Caserta, ma il tiro di quest'ultimo non crea importanti problemi all'estremo difensore del Vergaio. All'8' la Briglia passa in vantaggio: &egrave; ancora Caserta che riceve palla al limite dell'area, alza la testa e conclude con un gran destro che supera l'estremo avversario. Un gol che arriva in una fase della gara in cui la Briglia sembra esercitare una leggera supremazia sugli avversari. Al 25' grande azione di Caserta che entra in area, evita un paio di avversari e rimette al centro ma la difesa del Vergaio respinge. Un minuto dopo da segnalare una bella conclusione dalla distanza di Shehaj che va di poco alto. E'il preludio del pareggio: infatti sull'azione successiva il Vergaio si porta in avanti e usufruisce di una punizione dal limite. Sul pallone va Rainone che con una perfetta traiettoria scavalca la barriera e trafigge l'incolpevole Meoni. La partita ritorna in parit&agrave; con la Briglia sicuramente pi&ugrave; propositiva e con il Vergaio pronto a sfruttare le occasioni favorevoli. Sul finire del primo tempo il Vergaio si rende pericoloso con un angolo calciato ottimamente e dopo un batti e ribatti, la difesa brigliese riesce a liberare. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo. Il Vergaio si rende pericoloso con un colpo di testa di Nardi ma &egrave; bravo Meoni a respingere. Al 10' sono gli ospiti ad avere la possibilit&agrave; di portarsi in vantaggio: bella azione di Caserta che lancia in profondit&agrave; Serra, quest'ultimo controlla la palla, entra in area e con il portiere in uscita tira incredibilmente alto. Sulla stessa azione il Vergaio rimane in dieci per l'espulsione per proteste di Gori. Dopo un primo tempo sostanzialmente corretto, la partita tende un po' ad innervosirsi e fioccano le ammonizioni. Al 25' bella conclusione di Rainone del Vergaio dal limite dell'area ed &egrave; bravoMeoni a deviare in angolo. Ed &egrave; proprio sull'azione dello stesso angolo che i padroni di casa si portano in vantaggio: &egrave; il numero undici Buccafurni con un gran colpo di testa che non lascia scampo al portiere avversario a mettere in rete. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Vergaio appare pi&ugrave; volitivo in questo secondo tempo mentre la Briglia si rende pericolosa su un angolo battuto da Langianni che pesca in area Borrelli ma il colpo di testa del libero brigliese va di poco alto. Al 40' per&ograve; gli ospiti agguantano il pareggio: punizione dalla sinistra di Puccianti, velo di Storai in area che fa finta di intervenire e spiazza letteralmente il portiere avversario. Per il centrocampista, il secondo gol consecutivo. Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine di questa combattuta e interessante gara. Sisinho