JOLLY MONTEMURLO: Nicois 6, Palombo 6, Arato 6,5, Lunghi 6, D'Onofrio 6, Barcaioli 6, Dabizzi 5,5, Lampredi 7, Annicchiarico 6,5, Careccia 6,5, Corti 7 (75' Mugnaioni n.g.). A disp.: Biancanelli, De Stefano. All.: Francesco Carota.

GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6, Vitali 6,5, Gambassi 6, Abatangelo 5,5 (70' Di Rocco 6), Milani n.g. (24' Batisti 6), Fioravanti 6,5 (70' Biagi 6), Viola 6,5 (65' Rosati 6), Casini 5,5, Striatto 6, Bondi 6, Biscardi 6 (46' Fenara 6,5). A disp.: Cirri, Baracchi. All.: Ubaldo Casini.

ARBITRO: Afflitto di Prato 6.

RETI: 39' Arato, 76' Striatto, 87' Annichiarico, 92' Casini.

E.S. JOLLY MONTEMURLO: Nicois 6, Palombo 6, Arato 6,5, Lunghi 6, D'Onofrio 6, Barcaioli 6, Dabizzi 5,5, Lampredi 7, Annicchiarico 6,5, Careccia 6,5, Corti 7 (75' Mugnaioni n.g.). A disp.: Biancanelli, De Stefano. All.: Francesco Carota. <br >GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6, Vitali 6,5, Gambassi 6, Abatangelo 5,5 (70' Di Rocco 6), Milani n.g. (24' Batisti 6), Fioravanti 6,5 (70' Biagi 6), Viola 6,5 (65' Rosati 6), Casini 5,5, Striatto 6, Bondi 6, Biscardi 6 (46' Fenara 6,5). A disp.: Cirri, Baracchi. All.: Ubaldo Casini. <br > ARBITRO: Afflitto di Prato 6. <br > RETI: 39' Arato, 76' Striatto, 87' Annichiarico, 92' Casini. Jolly e Prato 2000 si dividono la posta in palio in una partita ricca di emozioni fino all' ultimo minuto. I locali forse hanno giocato meglio, ma gli ospiti hanno dimostrato di non essere mai finiti, dimostrando un gran cuore. Subito al 6' si fa vivo sulla sinistra Corti che salta un avversario e tira, ma Svelto fa buona guardia. Replica al 16' sempre da sinistra con un cross che pesca in area Careccia, il quale da buona posizione calcia alto. Un minuto dopo rispondono gli ospiti con un' azione personale di Viola che conclude alto. Al 19' Careccia ci prova dal limite su calcio piazzato, ma Svelto para con sicurezza. 22': punizione di Fioravanti a spiovere in area per Bondi che colpisce di testa, impegnando in tuffo Nicois, che devia in corner. Un minuto dopo ci prova di testa anche Careccia: Svelto blocca in presa alta. Al 27' gran tiro angolato di Viola che Nicois smanaccia in tuffo. Al 36' ancora Viola si libera bene al tiro ma calcia alto. Tre minuti dopo arriva il vantaggio del Jolly grazie ad un improvviso bel tiro di Arato, che raccoglie una respinta corta fuori area ed infila l' angolo alto alla destra di Svelto: 1-0. Dopo l' intervallo (48') Casini serve benissimo in area Striatto, il quale si allarga troppo e calcia sul fondo. Al 53' gran punizione di Dabizzi in area per Annicchiarico che solo soletto colpisce di testa ma manda fuori da buonissima posizione. Un minuto dopo risponde Casini con un bel tiro da lontano che Nicois blocca a terra. Al 60' monumentale occasione per i locali, quando Dabizzi, lanciato sul filo del fuorigioco, si ritrova a tu per tu con Svelto che esce dai pali, ma l' attaccante decide di passare anziche' tirare e l' azione sfuma. Finalmente uno spunto di Striatto (64'): la punta del Prato 2000 (sembrato troppo nervoso, oggi) si libera ottimamente ma alza troppo la mira. Al 75', bella occasione anche per Fenara che, ben lanciato dal nuovo entrato Di Rocco, si trova davanti a Nicois che in uscita bassa riesce a ribattere la conclusione. Un minuto dopo arriva il pari per gli ospiti: Bondi lancia al bacio Striatto spostato un po' sulla destra in area e questa volta l' attaccante non perdona: 1-1. All' 87' un probabile rilassamento dei ragazzi di Casini favorisce il contropiede ficcante del Jolly concluso da un passaggio filtrante per Annicchiarico che batte Svelto, vanamente proteso in uscita: 2-1. Sembrerebbe finita qui, ma il Prato 2000 non ci sta e si riversa nell' area avversaria. Durante il recupero (92') punizione dal limite di Biagi che Nicois non trattiene e devia in angolo. Sul cross dalla bandierina, Casini impatta di testa e segna il 2-2 finale. I migliori del Prato 2000: Viola (corsa e tiro nel suo dna); Vitali (praticamente all' esordio: se la cava egregiamente); Fenara (ha il merito di entrare subito nel match e dare un grosso contributo). Per il Jolly: su tutti Lampredi (fantastico lavoro al centro della difesa); Corti (velocissimo sulla fascia sinistra); Careccia (lampi di classe al servizio della squadra). E.S.