GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Bonifacio, Foggia, Met Hasani, Parente, Bonacchi, Petrucci, Schicchio, Lulja, Imperio, Mura. A disp.: Sabatini, Shkurtaj, Lapolla, Donati, Niccolai, Fuoco, Marchesini. All.: Loris Burani.
QUARRATA OL.: Brunetti, Daiprè, Nesi, Gregucci, Gradi, Soranno, Lucarini, Brafa, Sciatti, Franceschini, Najim. A disp.: Frati, Daiti, Pukri. All.: Mauro Di Bari

ARBITRO: Pascali di Pistoia

RETI: Imperio 3, Petrucci, Lulja, Donati, Mura; Franceschini rig.

Ottima prestazione dei Giovani Rossoneri, che battono ampiamente il Quarrata Olimpia. I Rossoneri passano presto in vantaggio con Imperio, poi raddoppiano con Petrucci su rigore. E' lo stesso Imperio a mettere dentro il 3-0 con un gran bel gol: su passaggio di Mura infatti salta il portiere con un pallonetto e insacca. Prima dell'intervallo Lulja segna il 4-0, che mette sulle gambe il Quarrata. Nel secondo tempo segna il 5-0 Donati, appena entrato poi Mura e ancora Imperio arrotondano il risultato. Alla fine accorcia su rigore il Quarrata Olimpia, segnando il gol della bandiera.

GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Bonifacio, Foggia, Met Hasani, Parente, Bonacchi, Petrucci, Schicchio, Lulja, Imperio, Mura. A disp.: Sabatini, Shkurtaj, Lapolla, Donati, Niccolai, Fuoco, Marchesini. All.: Loris Burani.<br >QUARRATA OL.: Brunetti, Daipr&egrave;, Nesi, Gregucci, Gradi, Soranno, Lucarini, Brafa, Sciatti, Franceschini, Najim. A disp.: Frati, Daiti, Pukri. All.: Mauro Di Bari<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia<br > RETI: Imperio 3, Petrucci, Lulja, Donati, Mura; Franceschini rig. Ottima prestazione dei Giovani Rossoneri, che battono ampiamente il Quarrata Olimpia. I Rossoneri passano presto in vantaggio con Imperio, poi raddoppiano con Petrucci su rigore. E' lo stesso Imperio a mettere dentro il 3-0 con un gran bel gol: su passaggio di Mura infatti salta il portiere con un pallonetto e insacca. Prima dell'intervallo Lulja segna il 4-0, che mette sulle gambe il Quarrata. Nel secondo tempo segna il 5-0 Donati, appena entrato poi Mura e ancora Imperio arrotondano il risultato. Alla fine accorcia su rigore il Quarrata Olimpia, segnando il gol della bandiera.