PONTE 2000: Ventavoli, Innocenti L., Kodra, Pellegrini, Scandagli, Gjiergi, Innocenti S., Farese, Orsi, Kishta, Boni. A disp.: Angeli, Cecchini, Paganelli, Ricciarelli, Orsucci, Bertoni, Hemad. All.: David Benedetti.
OLMI: Venturi, Aiuti, Bonacchi, Biancalani, Lensi, Drovandi, Tognacci, Donati, Vannacci, Stefanacci, Piccoli. A disp.: Ciappi, Cocozza, D'Agostino, Dalle Piane. All.: Roberto Del Bino.

ARBITRO: Gliatta di Pistoia.

RETI: Gjiergi 3, Orsi, Kishta, Hemad, Piccoli, Dalle Piane.

Servono tre punti sia a Ponte 2000 che agli Olmi di mister Del Bino. Il primo tempo è ben giocato da entrambe le squadre. In vantaggio ci vanno i locali grazie alla rete di Gjiergi a cui risponde Piccolo su punizione. Il Ponte può beneficiare di un calcio di rigore, che però è neutralizzato dall'ottimo Venturi. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 1-1. Nella seconda frazione arrivano ben cinque reti dei locali con Kishta, Hemad, Gjiergi (doppietta) ed Orsi, questi ultimi due bravissimi a trovare la rete su calcio di punizione. La seconda rete degli ospiti è siglata invece da Delle Piane, entrato nel corso del secondo tempo.

PONTE 2000: Ventavoli, Innocenti L., Kodra, Pellegrini, Scandagli, Gjiergi, Innocenti S., Farese, Orsi, Kishta, Boni. A disp.: Angeli, Cecchini, Paganelli, Ricciarelli, Orsucci, Bertoni, Hemad. All.: David Benedetti.<br >OLMI: Venturi, Aiuti, Bonacchi, Biancalani, Lensi, Drovandi, Tognacci, Donati, Vannacci, Stefanacci, Piccoli. A disp.: Ciappi, Cocozza, D'Agostino, Dalle Piane. All.: Roberto Del Bino.<br > ARBITRO: Gliatta di Pistoia.<br > RETI: Gjiergi 3, Orsi, Kishta, Hemad, Piccoli, Dalle Piane. Servono tre punti sia a Ponte 2000 che agli Olmi di mister Del Bino. Il primo tempo &egrave; ben giocato da entrambe le squadre. In vantaggio ci vanno i locali grazie alla rete di Gjiergi a cui risponde Piccolo su punizione. Il Ponte pu&ograve; beneficiare di un calcio di rigore, che per&ograve; &egrave; neutralizzato dall'ottimo Venturi. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 1-1. Nella seconda frazione arrivano ben cinque reti dei locali con Kishta, Hemad, Gjiergi (doppietta) ed Orsi, questi ultimi due bravissimi a trovare la rete su calcio di punizione. La seconda rete degli ospiti &egrave; siglata invece da Delle Piane, entrato nel corso del secondo tempo.