LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Perna, Sorini, Bigini, Bini, Mugnai, Fusco, Mucci, Michelagnoli, Badiani, Pompa, Macrì. All.: Tacconi.
FLORENCE: Losappio, Viligiardi, Cugusi, Batzella, Boscarini, Sejdia, Abazi, Bambini, Parigi. A disp.: Pacini, Macherelli, Biagiotti, Moscariello, Vecchione. All.: Thomas Spinelli.

RETI: Michelagnoli, 2 Pompa, 3 Mugnai, Badiani.
NOTE: parziali: 3-0, 3-1, 1-0.

Un Audace Legnaia in grande spolvero si impone fra le mura amiche del Bacci sulla Florence. I locali mettono subito il match in discesa, sbloccando ben presto il risultato con Michelagnoli, che poi serve a Pompa (autore di una doppietta), l'assi per il raddoppio. Nella ripresa padroni di casa ancora in gol con Badiani e lo scatenato Mugnai, che realizza una triplettta; finale di gara più combattuto, con la Florence che contrasta più efficacemente il gioco prodotto dagli avversari.

LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Perna, Sorini, Bigini, Bini, Mugnai, Fusco, Mucci, Michelagnoli, Badiani, Pompa, Macr&igrave;. All.: Tacconi. <br >FLORENCE: Losappio, Viligiardi, Cugusi, Batzella, Boscarini, Sejdia, Abazi, Bambini, Parigi. A disp.: Pacini, Macherelli, Biagiotti, Moscariello, Vecchione. All.: Thomas Spinelli.<br > RETI: Michelagnoli, 2 Pompa, 3 Mugnai, Badiani. <br >NOTE: parziali: 3-0, 3-1, 1-0. Un Audace Legnaia in grande spolvero si impone fra le mura amiche del Bacci sulla Florence. I locali mettono subito il match in discesa, sbloccando ben presto il risultato con Michelagnoli, che poi serve a Pompa (autore di una doppietta), l'assi per il raddoppio. Nella ripresa padroni di casa ancora in gol con Badiani e lo scatenato Mugnai, che realizza una triplettta; finale di gara pi&ugrave; combattuto, con la Florence che contrasta pi&ugrave; efficacemente il gioco prodotto dagli avversari.