• 1 - 8
  • Cattolica Virtus

SAN GIUSTO: Spina, Giustini, Pearson, Amerini, Megna, Frizzi, Mearini, Modica, Lo Giudice, Canigiani, Conti Bianchi, Nivvoli, Lo Buono, Fabbri. All.: Enrico Leoni
CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Frilli, Benci, Alfani, Bargellini, Bottino, Giudice, Faccellini, Tellini, Spada, Verteni, Pazzagli, Braconi, Acciai, Masseti, Guidotti, Lapucci, Tempestini. All.: Matteo Ravenni.

RETI: Alfani, Bargellini, Pazzagli, Acciai, Guidotti, Lapucci 2, Tellini, Lo Giudice.
NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 0-3

Partita a senso unico quella fra San Giusto e Catolica Virtus che vede la squadra ospite portarsi a casa tre punti con un ampio 8-1. Ad andare a segno per gli ospiti, nel primo tempo, sono Alfani e Bargellini che con due tiri da fuori area non lasciano scampo al portiere. Nel primo dei tre tempi i padroni di casa però sono ancora in partita ed infatti accorciano le distanze poco dopo con Canigiani che risolve una mischia in area con un tiro potente che si insacca alle spalle del portiere. Si chiude così il primo tempo sul risultato di 1-2. Gli altri due tempi che seguono però vedono un dominio della Cattolica Virtus che chiude entrambi i tempi con un risultato di 0-3. Nella seconda frazione apre i conti Pazzagli che con un bel inserimento alle spalle dei difensori, stoppa la palla e la piazza all'angolino. Il raddoppio arriva con un bel tiro da fuori area di Acciai ed a chiudere il secondo dei tre tempi è una bellissima azione manovrata partita da centrocampo e conclusa da Guidotti. Il terzo ed ultimo tempo è la fotocopia del precedente, solamente che vanno a segno Tellini, con una splendida azione personael, e Lapucci che con la sua doppietta personale chiude il risultato sul definitivo 1-8.

SAN GIUSTO: Spina, Giustini, Pearson, Amerini, Megna, Frizzi, Mearini, Modica, Lo Giudice, Canigiani, Conti Bianchi, Nivvoli, Lo Buono, Fabbri. All.: Enrico Leoni <br >CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Frilli, Benci, Alfani, Bargellini, Bottino, Giudice, Faccellini, Tellini, Spada, Verteni, Pazzagli, Braconi, Acciai, Masseti, Guidotti, Lapucci, Tempestini. All.: Matteo Ravenni. <br > RETI: Alfani, Bargellini, Pazzagli, Acciai, Guidotti, Lapucci 2, Tellini, Lo Giudice. <br >NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 0-3 Partita a senso unico quella fra San Giusto e Catolica Virtus che vede la squadra ospite portarsi a casa tre punti con un ampio 8-1. Ad andare a segno per gli ospiti, nel primo tempo, sono Alfani e Bargellini che con due tiri da fuori area non lasciano scampo al portiere. Nel primo dei tre tempi i padroni di casa per&ograve; sono ancora in partita ed infatti accorciano le distanze poco dopo con Canigiani che risolve una mischia in area con un tiro potente che si insacca alle spalle del portiere. Si chiude cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 1-2. Gli altri due tempi che seguono per&ograve; vedono un dominio della Cattolica Virtus che chiude entrambi i tempi con un risultato di 0-3. Nella seconda frazione apre i conti Pazzagli che con un bel inserimento alle spalle dei difensori, stoppa la palla e la piazza all'angolino. Il raddoppio arriva con un bel tiro da fuori area di Acciai ed a chiudere il secondo dei tre tempi &egrave; una bellissima azione manovrata partita da centrocampo e conclusa da Guidotti. Il terzo ed ultimo tempo &egrave; la fotocopia del precedente, solamente che vanno a segno Tellini, con una splendida azione personael, e Lapucci che con la sua doppietta personale chiude il risultato sul definitivo 1-8.