LA BRIGLIA: Meoni, Faggi, Corsi, Gramigni, Flamingo, Caserta, Borrelli, Scalici, Storai, Serra. A disp.: Bianchi, Manocchi, Morganti, Di Vita, Ouasif, Langianni, Martorana. All.: Rossi

SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Mari, Lotrecchiano, Ballotti, Betti, Ammannati, Stefanelli, Morosini, Carella, La Vita, Marri. A disp.: Giulietti, Drago, Facini, Gori, Guglielmini, Bonadduce. All.: Nannucci.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 75' Caserta, 90' Storai.

La sfida tra La Briglia e Chiesanuova vede la formazione di casa orfana di molti giocatori tra cui capitan De Santis, Puccianti e Macrì. L'inizio di partita non offre grandi occasioni, con le squadre ben disposte in campo e dove i pericoli maggiori per entrambe arrivano sui calci piazzati. La prima azione degna di nota arriva al 30'; è Storai che sulla sinistra evita due uomini e appena dentro l'area lascia partire un tiro ad effetto che si spenge a lato. La formazione di casa si fa ancora pericolosa prima con un gran tiro al volo di Caserta ed è bravo il portiere a neutralizzare, poi con il colpo di testa di Serra che sfiora il palo. La reazione del Chiesanuova si vede su angolo ben calciato che crea un po' di scompiglio nell'area brigliese. Al 40' bella punizione di Morosini che aggira bene la barriera ma la palla esce alla sinistra di Meoni. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, con le due squadre che coprono bene tutto il campo, ma grosse occasioni non se ne vedono. Al 54' è Serra che con una bella azione arriva al limite dell'area, ma il suo tiro termina a lato, alla destra del portiere. Al 57' sono gli ospiti a rendersi pericolosi, prima con Morosini che entra in area ma si vede chiudere la strada da Goti, poi con un gran tiro di Stefanelli che impegna severamente Meoni. In questa fase della partita il Chiesanuova appare più propositivo ma è proprio nel momento migliore della squadra ospite che La Briglia passa in vantaggio. Al 75' Caserta si smarca sul centro-sinistra e da una ventina di metri lascia partire un gran tiro di destro che va ad insaccarsi sotto la traversa. Nell'ultima parte di gara i ragazzi di Nannucci tentano il tutto per tutto gettandosi in avanti a pieno regime alla ricerca del pari, ma proprio nei minuti di recupero la squadra di Rossi raddoppia. Bella punizione di Langianni che pesca in area Storai, il numero 10 di tacco anticipa il portiere e fissa il punteggio sul 2-0 definitivo. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara pone fine alle ostilità. La squadra di Rossi riesce a far sua una partita non facile, che ha visto un Chiesanuova ben disposto in campo e che ha avuto le sue occasioni soprattutto nella prima fase del secondo tempo.

Cicicnho LA BRIGLIA: Meoni, Faggi, Corsi, Gramigni, Flamingo, Caserta, Borrelli, Scalici, Storai, Serra. A disp.: Bianchi, Manocchi, Morganti, Di Vita, Ouasif, Langianni, Martorana. All.: Rossi <br >SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Mari, Lotrecchiano, Ballotti, Betti, Ammannati, Stefanelli, Morosini, Carella, La Vita, Marri. A disp.: Giulietti, Drago, Facini, Gori, Guglielmini, Bonadduce. All.: Nannucci. <br > ARBITRO: Leone di Prato. <br > RETI: 75' Caserta, 90' Storai. La sfida tra La Briglia e Chiesanuova vede la formazione di casa orfana di molti giocatori tra cui capitan De Santis, Puccianti e Macr&igrave;. L'inizio di partita non offre grandi occasioni, con le squadre ben disposte in campo e dove i pericoli maggiori per entrambe arrivano sui calci piazzati. La prima azione degna di nota arriva al 30'; &egrave; Storai che sulla sinistra evita due uomini e appena dentro l'area lascia partire un tiro ad effetto che si spenge a lato. La formazione di casa si fa ancora pericolosa prima con un gran tiro al volo di Caserta ed &egrave; bravo il portiere a neutralizzare, poi con il colpo di testa di Serra che sfiora il palo. La reazione del Chiesanuova si vede su angolo ben calciato che crea un po' di scompiglio nell'area brigliese. Al 40' bella punizione di Morosini che aggira bene la barriera ma la palla esce alla sinistra di Meoni. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, con le due squadre che coprono bene tutto il campo, ma grosse occasioni non se ne vedono. Al 54' &egrave; Serra che con una bella azione arriva al limite dell'area, ma il suo tiro termina a lato, alla destra del portiere. Al 57' sono gli ospiti a rendersi pericolosi, prima con Morosini che entra in area ma si vede chiudere la strada da Goti, poi con un gran tiro di Stefanelli che impegna severamente Meoni. In questa fase della partita il Chiesanuova appare pi&ugrave; propositivo ma &egrave; proprio nel momento migliore della squadra ospite che La Briglia passa in vantaggio. Al 75' Caserta si smarca sul centro-sinistra e da una ventina di metri lascia partire un gran tiro di destro che va ad insaccarsi sotto la traversa. Nell'ultima parte di gara i ragazzi di Nannucci tentano il tutto per tutto gettandosi in avanti a pieno regime alla ricerca del pari, ma proprio nei minuti di recupero la squadra di Rossi raddoppia. Bella punizione di Langianni che pesca in area Storai, il numero 10 di tacco anticipa il portiere e fissa il punteggio sul 2-0 definitivo. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara pone fine alle ostilit&agrave;. La squadra di Rossi riesce a far sua una partita non facile, che ha visto un Chiesanuova ben disposto in campo e che ha avuto le sue occasioni soprattutto nella prima fase del secondo tempo. Cicicnho