SANGIMIGNANO: Vannini, Betti, Aggravi, Bagni, Ceccherini, Mugnai, Hiataj, Conforti, Biagini, Donati, Falorni. A disp.: Marzuoli, Guarneri, Ricciardi, Viani, Strappa, Bongini, Bianchi. All.: Samuele Betti.
LUCIGNANO: Casprini, Segoni, Fei, Mazzetti, Calugaru, Tintori, Sartini, Lorenzetti, Di Ciocco, Sandu, Nucci. A disp.: Lombardelli, Rizzi, Guardi, Colonna, Sorrentino. All.: Giovanni Violini.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: Donati, Biagini 2, Sandu.

Vince ancora il Sangimignano di mister Betti, che con questa vittoria resta, in virtù del turno di riposo della Virtus Biancoazzurra, da solo in testa alla classifica. Non è stata una passeggiata per i neroverdi, che hanno sofferto il pressing del Lucignano e solo nella seconda parte della gara sono riusciti a chiudere l'incontro con la doppietta del bomber Biagini. Si gioca al Santa Lucia di Sangimignano e prima del fischio di inizio un temporale di forte intensità mette a dura prova il terreno di gioco. Inizia con un 4-4-2 la squadra di casa, mentre gli ospiti si schierano con un 4-3-3. Parte forte il Lucignano, che pressa alto la squadra di casa e conquista subito un angolo. Al 3' buona combinazione tra Di Ciocco e Nucci, ma il tiro del numero 11 è alto sopra la traversa. La squadra di casa soffre il pressing del Lucignano, ma al decimo minuto ha una buona opportunità con Biagini, che si libera di un difensore sulla sinistra e si trova a tu per tu con il portiere, ma il suo tiro viene parato. La partita scorre su buoni ritmi e le due squadre provano a impensierire le difese. Al 18' ci prova il Lucignano con Sandu, ma il numero 10 ospite non aggancia in area un buon pallone. Al 23' la partita si sblocca: il classe 2000 Donati, ottima la sua prestazione, si libera del difensore ospite e batte il portiere con un preciso pallonetto. Trovata la rete del vantaggio, la squadra di casa adesso gioca con tranquillità e in dieci minuti ha due buone opportunità per raddoppiare. La prima su calcio d'angolo, con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun giocatore riesca ad intervenire; la seconda ancora con Donati, che colpisce il palo su assist dalla destra di Biagini. Anche il Lucignano non sta sicuramente a guardare e con Sandu sfiora il pari con un calcio di punizione che finisce fuori di un soffio. Al 43', però, il Lucignano trova meritatamente il pareggio: la squadra ospite conquista un calcio di punizione dal limite; si incarica della battuta Sandu, il cui tiro viene colpito da un braccio alto di un giocatore in barriera. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto del rigore: alla battuta va il numero 10 Sandu, che batte Vannini. Il primo tempo finisce qui, con i giocatori che vanno al riposo con il risultato di 1-1. All'inizio del secondo tempo partono forte gli ospiti, che provano con un pressing asfissiante ad impensierire i neroverdi locali. Ci prova Sartini, ma il suo tiro sfiora l'incrocio; poi è la volta di Sandu sulla sinistra, ma il suo cross viene bloccato da Vannini. Si rivede il Sangimignano dalle parti di Casprini con un tiro di Biagini che l'estremo difensore ospite neutralizza. Ma al 73' il Sangimignano ritorna in vantaggio: calcio d'angolo dalla destra e Biagini, tutto solo in area di rigore, colpisce di destro e mette la palla dove Casprini non può arrivare. Subita la rete il Lucignano crolla, mentre i neroverdi capiscono la difficoltà dell'avversario e colpiscono per la terza volta. A segnare la rete del definitivo 3-1 è ancora Biagini, che si libera in area di rigore e lascia partire un diagonale che si infila all'angolo destro della porta difesa da Casprini. Il Sangimignano ha anche la possibilità di segnare la quarta rete con Donati, ma il giovane neroverde fallisce una facile occasione. Finisce qui una partita giocata bene da entrambe le squadre ma vinta meritatamente dal Sangimignano. Il Lucignano ha giocato un ottimo primo tempo, bloccando tutte le iniziative dei neroverdi con un pressing asfissiante che non lasciava spazi di gioco alla capolista; i neroverdi di Betti sono venuti fuori alla distanza e hanno vinto con merito la gara.
Calciatoripiù: Biagini
(Sangimignano), le due reti segnate bastano per segnalarlo come uno dei migliori in campo; lotta e fa a sportellate con tutta la difesa ospite. Donati (Sangimignano), il classe 2000 neroverde gioca un ottimo primo tempo e segna anche un gol di astuzia; si spegne un po' nel secondo tempo, ma la sua prestazione rimane ottima. Sandu (Lucignano), il numero 10 ospite mette spesso in difficoltà la difesa neroverde, è sempre pericoloso su calcio da fermo e cerca di trascinare i suoi compagni.

SANGIMIGNANO: Vannini, Betti, Aggravi, Bagni, Ceccherini, Mugnai, Hiataj, Conforti, Biagini, Donati, Falorni. A disp.: Marzuoli, Guarneri, Ricciardi, Viani, Strappa, Bongini, Bianchi. All.: Samuele Betti. <br >LUCIGNANO: Casprini, Segoni, Fei, Mazzetti, Calugaru, Tintori, Sartini, Lorenzetti, Di Ciocco, Sandu, Nucci. A disp.: Lombardelli, Rizzi, Guardi, Colonna, Sorrentino. All.: Giovanni Violini. <br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: Donati, Biagini 2, Sandu. Vince ancora il Sangimignano di mister Betti, che con questa vittoria resta, in virt&ugrave; del turno di riposo della Virtus Biancoazzurra, da solo in testa alla classifica. Non &egrave; stata una passeggiata per i neroverdi, che hanno sofferto il pressing del Lucignano e solo nella seconda parte della gara sono riusciti a chiudere l'incontro con la doppietta del bomber Biagini. Si gioca al Santa Lucia di Sangimignano e prima del fischio di inizio un temporale di forte intensit&agrave; mette a dura prova il terreno di gioco. Inizia con un 4-4-2 la squadra di casa, mentre gli ospiti si schierano con un 4-3-3. Parte forte il Lucignano, che pressa alto la squadra di casa e conquista subito un angolo. Al 3' buona combinazione tra Di Ciocco e Nucci, ma il tiro del numero 11 &egrave; alto sopra la traversa. La squadra di casa soffre il pressing del Lucignano, ma al decimo minuto ha una buona opportunit&agrave; con Biagini, che si libera di un difensore sulla sinistra e si trova a tu per tu con il portiere, ma il suo tiro viene parato. La partita scorre su buoni ritmi e le due squadre provano a impensierire le difese. Al 18' ci prova il Lucignano con Sandu, ma il numero 10 ospite non aggancia in area un buon pallone. Al 23' la partita si sblocca: il classe 2000 Donati, ottima la sua prestazione, si libera del difensore ospite e batte il portiere con un preciso pallonetto. Trovata la rete del vantaggio, la squadra di casa adesso gioca con tranquillit&agrave; e in dieci minuti ha due buone opportunit&agrave; per raddoppiare. La prima su calcio d'angolo, con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun giocatore riesca ad intervenire; la seconda ancora con Donati, che colpisce il palo su assist dalla destra di Biagini. Anche il Lucignano non sta sicuramente a guardare e con Sandu sfiora il pari con un calcio di punizione che finisce fuori di un soffio. Al 43', per&ograve;, il Lucignano trova meritatamente il pareggio: la squadra ospite conquista un calcio di punizione dal limite; si incarica della battuta Sandu, il cui tiro viene colpito da un braccio alto di un giocatore in barriera. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto del rigore: alla battuta va il numero 10 Sandu, che batte Vannini. Il primo tempo finisce qui, con i giocatori che vanno al riposo con il risultato di 1-1. All'inizio del secondo tempo partono forte gli ospiti, che provano con un pressing asfissiante ad impensierire i neroverdi locali. Ci prova Sartini, ma il suo tiro sfiora l'incrocio; poi &egrave; la volta di Sandu sulla sinistra, ma il suo cross viene bloccato da Vannini. Si rivede il Sangimignano dalle parti di Casprini con un tiro di Biagini che l'estremo difensore ospite neutralizza. Ma al 73' il Sangimignano ritorna in vantaggio: calcio d'angolo dalla destra e Biagini, tutto solo in area di rigore, colpisce di destro e mette la palla dove Casprini non pu&ograve; arrivare. Subita la rete il Lucignano crolla, mentre i neroverdi capiscono la difficolt&agrave; dell'avversario e colpiscono per la terza volta. A segnare la rete del definitivo 3-1 &egrave; ancora Biagini, che si libera in area di rigore e lascia partire un diagonale che si infila all'angolo destro della porta difesa da Casprini. Il Sangimignano ha anche la possibilit&agrave; di segnare la quarta rete con Donati, ma il giovane neroverde fallisce una facile occasione. Finisce qui una partita giocata bene da entrambe le squadre ma vinta meritatamente dal Sangimignano. Il Lucignano ha giocato un ottimo primo tempo, bloccando tutte le iniziative dei neroverdi con un pressing asfissiante che non lasciava spazi di gioco alla capolista; i neroverdi di Betti sono venuti fuori alla distanza e hanno vinto con merito la gara.<b> Calciatoripi&ugrave;: Biagini</b> (Sangimignano), le due reti segnate bastano per segnalarlo come uno dei migliori in campo; lotta e fa a sportellate con tutta la difesa ospite. <b>Donati </b>(Sangimignano), il classe 2000 neroverde gioca un ottimo primo tempo e segna anche un gol di astuzia; si spegne un po' nel secondo tempo, ma la sua prestazione rimane ottima. <b>Sandu </b>(Lucignano), il numero 10 ospite mette spesso in difficolt&agrave; la difesa neroverde, &egrave; sempre pericoloso su calcio da fermo e cerca di trascinare i suoi compagni.