• Pescia Calcio

JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Vettori, Melchiorre, Islamaj, Corda, Fantacci, Amato, Pacini Mat., Pagnini L., Terrana, Malinconi. A disp.: Grandini, Capaccioli, Pacini Mar., Pagnini N., Verardi. All.: Gabriele Nesti.
PESCIA: Vitarelli, Lazzerini, Danesi, Gori, Silvestri, Maddaloni, Ferrali, Luongo, Crisafulli, Fagni, Torre. A disp.: Cardella. All.: Gualberto Morosi.

RETI: Pagnini L. 3, Terrana.

Rotonda vittoria del Jolly Montemurlo contro un Pescia che regge solo un tempo. La prima frazione termina infatti sul risultato di 1-0 in virtù della rete siglata nei primi minuti da Pagnini L., bravo ad sfruttare nel migliore die modi il cross di Malinconi. Nella ripresa i ragazzi di Gualberto Morosi non rierscono più a contenere uno scatenato Pagnini L., che aggiungerà altri due gol a quello segnato nella prima frazione. Trova la rete anche Terrana, il quale vola a quota 6 nella classifica marcatori. Nel finale potrebbe arriva il gol della bandiere ospite, ma Crisafulli vede impattare sulla traversa la sua conclusione.
Calciatoripiù: Pagnini L., Pacini Mat.
(Jolly Montemurlo), Crisafulli, Luongo (Pescia).

JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Vettori, Melchiorre, Islamaj, Corda, Fantacci, Amato, Pacini Mat., Pagnini L., Terrana, Malinconi. A disp.: Grandini, Capaccioli, Pacini Mar., Pagnini N., Verardi. All.: Gabriele Nesti.<br >PESCIA: Vitarelli, Lazzerini, Danesi, Gori, Silvestri, Maddaloni, Ferrali, Luongo, Crisafulli, Fagni, Torre. A disp.: Cardella. All.: Gualberto Morosi.<br > RETI: Pagnini L. 3, Terrana. Rotonda vittoria del Jolly Montemurlo contro un Pescia che regge solo un tempo. La prima frazione termina infatti sul risultato di 1-0 in virt&ugrave; della rete siglata nei primi minuti da Pagnini L., bravo ad sfruttare nel migliore die modi il cross di Malinconi. Nella ripresa i ragazzi di Gualberto Morosi non rierscono pi&ugrave; a contenere uno scatenato Pagnini L., che aggiunger&agrave; altri due gol a quello segnato nella prima frazione. Trova la rete anche Terrana, il quale vola a quota 6 nella classifica marcatori. Nel finale potrebbe arriva il gol della bandiere ospite, ma Crisafulli vede impattare sulla traversa la sua conclusione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagnini L., Pacini Mat. </b>(Jolly Montemurlo), <b>Crisafulli, Luongo </b>(Pescia).