TERONTOLA: Pompei, Pierini, Camilletti (80' Ndreraj), Magini (10' El Bouka), Capecchi (70' Tacchini), Giannini F., Carrai (60' Sarcoli), Giuliani, Hadarean, Viera, Santorelli (60' Giannini M.). A disp.: Mach, Baini. All.: Attilio Montalbani.
V.CHIANCIANO: De Angelis, Dedja, Piccinelli, Toma B., Toma G., De Armas, Torrusio, Santini, Coras, Ciolfi, Daluiso. A disp.: Salvadori, Lujan, Castillo, Del Buono, Moretti. All.: Augustin Khtella.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Giuliani, Viera, Ciolfi.

Arriva il primo successo stagionale per il Terontola di Attilio Montalbani che, nella sfida tra i due fanalini di coda del girone, ha la meglio sulla Virtus Chianciano: il match si chiude sul punteggio di 2-1 al termine di novanta minuti comunque equilibrati dall'inizio alla fine. Nel primo tempo fa registrare un buon avvio la Virtus Chianciano, che ha il predominio e trova il vantaggio grazie a Ciolfi, a segno al termine di un'azione confusa dopo una serie di rimpalli. Si registra poi poco altro in una prima frazione che vede la formazione ospite controllare bene il vantaggio acquisito. Nel secondo tempo, invece, cresce la compagine di casa, che trova ben presto il pareggio al termine di una bella azione, rifinita da un triangolo in area, uno-due e rete di Giuliani. Ora i ragazzi di Montalbani ci credono e riescono così a ribaltare il risultato. Ci pensa Viera, in gol dopo un batti e ribatti in area su respinta del portiere termale, a siglare la rete decisiva. Dopo altre occasioni locali con Hadarean, Carrai e Sarcoli e un tiro-cross chiancianese che si stampa sulla traversa, la gara si chiude sul punteggio di 2-1.

TERONTOLA: Pompei, Pierini, Camilletti (80' Ndreraj), Magini (10' El Bouka), Capecchi (70' Tacchini), Giannini F., Carrai (60' Sarcoli), Giuliani, Hadarean, Viera, Santorelli (60' Giannini M.). A disp.: Mach, Baini. All.: Attilio Montalbani.<br >V.CHIANCIANO: De Angelis, Dedja, Piccinelli, Toma B., Toma G., De Armas, Torrusio, Santini, Coras, Ciolfi, Daluiso. A disp.: Salvadori, Lujan, Castillo, Del Buono, Moretti. All.: Augustin Khtella.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Giuliani, Viera, Ciolfi. Arriva il primo successo stagionale per il Terontola di Attilio Montalbani che, nella sfida tra i due fanalini di coda del girone, ha la meglio sulla Virtus Chianciano: il match si chiude sul punteggio di 2-1 al termine di novanta minuti comunque equilibrati dall'inizio alla fine. Nel primo tempo fa registrare un buon avvio la Virtus Chianciano, che ha il predominio e trova il vantaggio grazie a Ciolfi, a segno al termine di un'azione confusa dopo una serie di rimpalli. Si registra poi poco altro in una prima frazione che vede la formazione ospite controllare bene il vantaggio acquisito. Nel secondo tempo, invece, cresce la compagine di casa, che trova ben presto il pareggio al termine di una bella azione, rifinita da un triangolo in area, uno-due e rete di Giuliani. Ora i ragazzi di Montalbani ci credono e riescono cos&igrave; a ribaltare il risultato. Ci pensa Viera, in gol dopo un batti e ribatti in area su respinta del portiere termale, a siglare la rete decisiva. Dopo altre occasioni locali con Hadarean, Carrai e Sarcoli e un tiro-cross chiancianese che si stampa sulla traversa, la gara si chiude sul punteggio di 2-1.