SAN MINIATO: D'Antonio, Martinelli, Bandini (73' Pattaro), Monaldi, Camarri, Meniconi, Vannucci (65' Sica), Giusti, Di Dio (70' Rosu), Cappelli, Pignola. A disp.: Talluri. All.: Claudio Faleri.
N.S.CHIUSI: Fabbrizzi (47' Di Lillo), Tistarelli, Margheriti M., Venturini, Napolitano, Borsetti, Mencarini, Neziri, Nigi, Castrini, Mencarelli (64' Margheriti F.). A disp.: Perucconi, Rigutini, Ferranti. All.: Passeri.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 3' Meniconi, 13' Castrini, 26' e 67' Bandini.
NOTE. Ammoniti: Borsetti, Napolitano, Neziri e Mencarini per la Polisporiva Chiusi, Martinelli per il San Miniato.

L'atteso incontro tra due compagini che faranno sicuramente molto bene nel proseguo del campionato se lo aggiudica il San Miniato per il punteggio di 3 a 1. Cominciano subito forte i Neroverdi che al 3' si fanno pericolosi con un bel tiro di Vannucci che va di poco a lato. Dopo soli 5' dal fischio d'inizio il San Miniato va in vantaggio con Meniconi che da debita distanza lascia partire una palombella che rimbalza di fronte a Fabrizi ingannandolo. 1-0. Si prosegue con intense scaramucce sulla trequarti fino al 13' quando il Chiusi segna con Castrini il momentaneo pareggio, che lanciato da un compagno sul filo del fuorigioco non sbaglia l'occasione e realizza incrociando contro l'incolpevole D'antonio. 1-1. Al 15' riparte il San Miniato che nel giro di 3 minuti si rende pericolosissimo, prima con Monaldi che mette di poco a lato, poi con Giusti che manda di un niente sopra la traversa. Siamo al 22' quando una punizione per il Chiusi da posizione insidiosa mette in condizione Nigi di far male ma di testa va poco a lato. Scocca il 24' quando Di Dio si rende pericoloso con un contropiede che dalla mediana si accentra e lascia partire un bel tiro ad incrociare ma esce di poco a lato. Due minuti dopo il raddoppio dei padroni di casa con Bandini, Camarri batte una punizione da trentacinque metri che si trasforma in un cross spiovente, Di Dio di testa devia sul palo, la palla arriva a Bandini che da pochi metri non sbaglia. Al raddoppio dei padroni di casa risponde Mencarini con un tiro a lato. Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo con le due contendenti che si propongono in continue schermaglie nella trequarti, che non danno origine a grandi occasioni se non un paio di occasioni per il San Miniato con l'ottimo Di Dio come protagonista, la prima che accarezza l'incrocio su un tiro sul primo palo, la seconda su passaggio di Cappelli si spegne di poco a lato. Al 67' arriva la doppietta personale di Bandini che congela il risultato sul 3-1 per i padroni di casa, Vannucci cambia campo per Bandini che affonda nel corridoio che si viene a creare e realizza di collo destro con un ottimo tiro ad incrociare, niente da fare per il buon Di Lillo.
. Per il Chiusi da segnalare Mencarini che fa un grosso lavoro e si danna molto l'anima per i compagni, Castrini che oltre al gol del momentaneo pareggio offre tanta qualità. Per il San Miniato dovendo fare dei nomi, su tutti, Bandini per la gran doppietta che chiude l'incontro, Pignola che come sempre si spreme sulla fascia come un magico pendolo e Meniconi che ha anche il merito di aprire le marcature.

M.D. SAN MINIATO: D'Antonio, Martinelli, Bandini (73' Pattaro), Monaldi, Camarri, Meniconi, Vannucci (65' Sica), Giusti, Di Dio (70' Rosu), Cappelli, Pignola. A disp.: Talluri. All.: Claudio Faleri.<br >N.S.CHIUSI: Fabbrizzi (47' Di Lillo), Tistarelli, Margheriti M., Venturini, Napolitano, Borsetti, Mencarini, Neziri, Nigi, Castrini, Mencarelli (64' Margheriti F.). A disp.: Perucconi, Rigutini, Ferranti. All.: Passeri.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 3' Meniconi, 13' Castrini, 26' e 67' Bandini.<br >NOTE. Ammoniti: Borsetti, Napolitano, Neziri e Mencarini per la Polisporiva Chiusi, Martinelli per il San Miniato. L'atteso incontro tra due compagini che faranno sicuramente molto bene nel proseguo del campionato se lo aggiudica il San Miniato per il punteggio di 3 a 1. Cominciano subito forte i Neroverdi che al 3' si fanno pericolosi con un bel tiro di Vannucci che va di poco a lato. Dopo soli 5' dal fischio d'inizio il San Miniato va in vantaggio con Meniconi che da debita distanza lascia partire una palombella che rimbalza di fronte a Fabrizi ingannandolo. 1-0. Si prosegue con intense scaramucce sulla trequarti fino al 13' quando il Chiusi segna con Castrini il momentaneo pareggio, che lanciato da un compagno sul filo del fuorigioco non sbaglia l'occasione e realizza incrociando contro l'incolpevole D'antonio. 1-1. Al 15' riparte il San Miniato che nel giro di 3 minuti si rende pericolosissimo, prima con Monaldi che mette di poco a lato, poi con Giusti che manda di un niente sopra la traversa. Siamo al 22' quando una punizione per il Chiusi da posizione insidiosa mette in condizione Nigi di far male ma di testa va poco a lato. Scocca il 24' quando Di Dio si rende pericoloso con un contropiede che dalla mediana si accentra e lascia partire un bel tiro ad incrociare ma esce di poco a lato. Due minuti dopo il raddoppio dei padroni di casa con Bandini, Camarri batte una punizione da trentacinque metri che si trasforma in un cross spiovente, Di Dio di testa devia sul palo, la palla arriva a Bandini che da pochi metri non sbaglia. Al raddoppio dei padroni di casa risponde Mencarini con un tiro a lato. Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo con le due contendenti che si propongono in continue schermaglie nella trequarti, che non danno origine a grandi occasioni se non un paio di occasioni per il San Miniato con l'ottimo Di Dio come protagonista, la prima che accarezza l'incrocio su un tiro sul primo palo, la seconda su passaggio di Cappelli si spegne di poco a lato. Al 67' arriva la doppietta personale di Bandini che congela il risultato sul 3-1 per i padroni di casa, Vannucci cambia campo per Bandini che affonda nel corridoio che si viene a creare e realizza di collo destro con un ottimo tiro ad incrociare, niente da fare per il buon Di Lillo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Chiusi da segnalare <b>Mencarini </b>che fa un grosso lavoro e si danna molto l'anima per i compagni, <b>Castrini </b>che oltre al gol del momentaneo pareggio offre tanta qualit&agrave;. Per il San Miniato dovendo fare dei nomi, su tutti, <b>Bandini </b>per la gran doppietta che chiude l'incontro, <b>Pignola </b>che come sempre si spreme sulla fascia come un magico pendolo e <b>Meniconi </b>che ha anche il merito di aprire le marcature. M.D.