• Asta

N.S.POL.CHIUSI: Fabbrizzi, Perucconi, Margheriti, Venturini, Rigutini, Napoletano, Neriri, Mencarini, Borsetti, Nigi, Castrini, Rigutini. A disp.: Di Lillo, Tistarelli, Catoni, Meconcelli, Margheriti, Ferranti, Aly. All.: Stefano Passeri.
ASTA 2016: Bindi, Tanganelli (48' Mathlouthi), Parasiliti, Monari, Caputo, Puliti, Hodza, Casalini (41' Mori), Ragni (55' Mancini), Nicolella, Olivieri (60' Pajaziti). All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO:

RETI: 10' Rigutini, 18' Hodza, 25' rig. Nicolella, 37' e 68' Castrini, 39' e 73' Nigi.

Il Chiusi ospita per la quarta giornata del campionato l'Asta; i padroni di casa vogliono riscattare la sconfitta di sabato scorso e partono subito determinati alla ricerca del gol, con Castrini che supera sistematicamente il proprio avversario e costringe la difesa ospite ad affannosi recuperi. Dopo i primi minuti anche l'Asta cerca di sfruttare le ripartenze e su una di queste combinazioni fra Ragni e Parasiliti, che mette al centro, Venturini riesce a salvare, poi gli ospiti ci provano ancora, questa volta con Hodza che costringe all'uscita con i piedi Fabbrizzi. La partita è piacevole con le squadre che si affrontano a viso aperto. Al 10' minuto cross in area di Castrini e Rigutini, colpevolmente lasciato solo, non ha difficoltà a mettere dentro. L'Asta ha un attimo di sbandamento e ben due volte, prima Rigutini e dopo Nigi, hanno l'occasione per il raddoppio ma Bindi fa buona guardia. Gli ospiti continuano a cercare di ribaltare velocemente le azioni e al 18' Hodza riceve palla e con uno splendido pallonetto trova il pareggio. Il Chiusi accusa il colpo con gli ospiti che prendono fiducia e riescono a chiudere tutti gli spazi agli avversari continuando a verticalizzare su Olivieri e Ragni e la difesa è spesso costretta nella propria area, e proprio Ragni ricevuta palla in area viene spinto alle spalle da Venturini: l'arbitro decreta il rigore, che non sembrava evidentissimo, battuto da Nicolella che porta in vantaggio l'Asta. La reazione dei padroni di casa è affidata sempre alle qualità tecniche di Castrini, spesso non accompagnato dai compagni, e solo su punizioni il Chiusi prova a mettere in difficoltà la retroguardia; al 37' ancora Castrini che entra in area con Puliti che in scivolata entra sulla palla e ancora una volta l'arbitro, sinceramente molto incerto, fischia un rigore fra lo stupore di tutti i presenti: lo stesso Castrini batte e porta in parità i suoi. Nel minuto restante una disattenzione della difesa ospite permette a Nigi di segnare e riportare in vantaggio i padroni di casa con il primo tempio che termina sul 3-2. La ripresa vede gli ospiti calare il proprio pressing mentre i padroni di casa prendono in mano il centrocampo portando ripetuti pericoli verso la porta avversaria, ma si trovano davanti un Bindi ispirato che nega più volte la rete tenendo in partita i compagni, ma le ripartenze ora sono meno organizzate e l'Asta non riesce a portare grossi pericoli in avanti. Al 68' Castrini risolve una mischia in area portando il Chiusi sul 4-2. Gli ospiti cercano una reazione e si riavvicinano verso la porta difesa da Fabbrizzi ma non riescono a creare grossi pericoli e al 73' Nigi approfitta dell'unico errore di Bindi per portare il risultato finale sul 5-2. Vittoria più sofferta di quanto dica il risultato, ma comunque tre punti che rilanciano le ambizioni del Chiusi, per gli ospiti ancora una sconfitta ma la squadra continua a mostrare una netta crescita organizzativa.
. I migliori in campo per il Chiusi su tutti Castrini e per l'Asta Bindi che ha messo in mostra qualità tecniche notevoli tenendo in partita i suoi compagni con interventi strepitosi.

N.S.POL.CHIUSI: Fabbrizzi, Perucconi, Margheriti, Venturini, Rigutini, Napoletano, Neriri, Mencarini, Borsetti, Nigi, Castrini, Rigutini. A disp.: Di Lillo, Tistarelli, Catoni, Meconcelli, Margheriti, Ferranti, Aly. All.: Stefano Passeri.<br >ASTA 2016: Bindi, Tanganelli (48' Mathlouthi), Parasiliti, Monari, Caputo, Puliti, Hodza, Casalini (41' Mori), Ragni (55' Mancini), Nicolella, Olivieri (60' Pajaziti). All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: <br > RETI: 10' Rigutini, 18' Hodza, 25' rig. Nicolella, 37' e 68' Castrini, 39' e 73' Nigi. Il Chiusi ospita per la quarta giornata del campionato l'Asta; i padroni di casa vogliono riscattare la sconfitta di sabato scorso e partono subito determinati alla ricerca del gol, con Castrini che supera sistematicamente il proprio avversario e costringe la difesa ospite ad affannosi recuperi. Dopo i primi minuti anche l'Asta cerca di sfruttare le ripartenze e su una di queste combinazioni fra Ragni e Parasiliti, che mette al centro, Venturini riesce a salvare, poi gli ospiti ci provano ancora, questa volta con Hodza che costringe all'uscita con i piedi Fabbrizzi. La partita &egrave; piacevole con le squadre che si affrontano a viso aperto. Al 10' minuto cross in area di Castrini e Rigutini, colpevolmente lasciato solo, non ha difficolt&agrave; a mettere dentro. L'Asta ha un attimo di sbandamento e ben due volte, prima Rigutini e dopo Nigi, hanno l'occasione per il raddoppio ma Bindi fa buona guardia. Gli ospiti continuano a cercare di ribaltare velocemente le azioni e al 18' Hodza riceve palla e con uno splendido pallonetto trova il pareggio. Il Chiusi accusa il colpo con gli ospiti che prendono fiducia e riescono a chiudere tutti gli spazi agli avversari continuando a verticalizzare su Olivieri e Ragni e la difesa &egrave; spesso costretta nella propria area, e proprio Ragni ricevuta palla in area viene spinto alle spalle da Venturini: l'arbitro decreta il rigore, che non sembrava evidentissimo, battuto da Nicolella che porta in vantaggio l'Asta. La reazione dei padroni di casa &egrave; affidata sempre alle qualit&agrave; tecniche di Castrini, spesso non accompagnato dai compagni, e solo su punizioni il Chiusi prova a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia; al 37' ancora Castrini che entra in area con Puliti che in scivolata entra sulla palla e ancora una volta l'arbitro, sinceramente molto incerto, fischia un rigore fra lo stupore di tutti i presenti: lo stesso Castrini batte e porta in parit&agrave; i suoi. Nel minuto restante una disattenzione della difesa ospite permette a Nigi di segnare e riportare in vantaggio i padroni di casa con il primo tempio che termina sul 3-2. La ripresa vede gli ospiti calare il proprio pressing mentre i padroni di casa prendono in mano il centrocampo portando ripetuti pericoli verso la porta avversaria, ma si trovano davanti un Bindi ispirato che nega pi&ugrave; volte la rete tenendo in partita i compagni, ma le ripartenze ora sono meno organizzate e l'Asta non riesce a portare grossi pericoli in avanti. Al 68' Castrini risolve una mischia in area portando il Chiusi sul 4-2. Gli ospiti cercano una reazione e si riavvicinano verso la porta difesa da Fabbrizzi ma non riescono a creare grossi pericoli e al 73' Nigi approfitta dell'unico errore di Bindi per portare il risultato finale sul 5-2. Vittoria pi&ugrave; sofferta di quanto dica il risultato, ma comunque tre punti che rilanciano le ambizioni del Chiusi, per gli ospiti ancora una sconfitta ma la squadra continua a mostrare una netta crescita organizzativa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I migliori in campo per il Chiusi su tutti <b>Castrini </b>e per l'Asta <b>Bindi </b>che ha messo in mostra qualit&agrave; tecniche notevoli tenendo in partita i suoi compagni con interventi strepitosi.