SESTO 2010: Bariletti, El Khayari, Paoli, Camerano, Russo, Clemente, Fedi, Gjika, Petrucci. A disp.: Librizzi, Nardi. All.: Matteuzzi.
FORTIS JUVENTUS B : Gambi, Pacini, Checchi, Gencarelli, Bofe, Cipriani, Hoxha, D'Esposito, Santelli. A disp.: Martino, Hazizi, Ripi, Abalsamo, Catalani, Sechi. All.: Tantulli.

RETI: rig. Cipriani, D'Esposito.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Fabrizio Paoli SESTO 2010: Bariletti, El Khayari, Paoli, Camerano, Russo, Clemente, Fedi, Gjika, Petrucci. A disp.: Librizzi, Nardi. All.: Matteuzzi.<br >FORTIS JUVENTUS B : Gambi, Pacini, Checchi, Gencarelli, Bofe, Cipriani, Hoxha, D'Esposito, Santelli. A disp.: Martino, Hazizi, Ripi, Abalsamo, Catalani, Sechi. All.: Tantulli.<br > RETI: rig. Cipriani, D'Esposito.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Vittoria in trasferta per la squadra B della Fortis Juventus, che espugna il campo del Sesto Calcio 2010. Alla Volpaia di Sesto Fiorentino la squadra guidata in panchina da Franco Tantulli si impone, di stretta misura, in due frazioni su tre ed ha il merito di non concedere alla formazione locale neanche una rete. Nella prima frazione di gioco il risultato non viene sbloccato dallo 0-0 di partenza. La compagine locale appare dedicata maggiormente al contenimento e non concede molto agli ospiti. Nel secondo tempo la Fortis Juventus si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore. L'arbitro lo concede per un intervento ai danni di Neri Cipriani, che si produce in una percussione personale, supera un difensore e poi viene fermato. Dal dischetto lo stesso Cipriani insacca la rete dello 0-1. Il Sesto Calcio 2010 ci prova, ma deve cedere nel parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus va a segno con D'Esposito al termine di un'azione manovrata. I mugellani recuperano il pallone a centrocampo; la sfera arriva a Santelli che salta un avversario e dal fondo rimette in mezzo: dopo una sponda di Hoxha interviene D'Esposito che calcia il pallone all'incrocio dei pali. I padroni di casa, allenati da Massimiliano Matteuzzi, spingono ma non riescono a segnare. Fabrizio Paoli