POL.90: Allori, Parente, Nesi F., Cherubini, Oliva, Mattei, Lopez, Schicchio, Nicoletti, Franja, Sina. A disp.: Tornatore, Tamburini, Alkarad, Apollonio. All.: Alessandro Paesano.
NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Scarpellini, Nieri, Gennai, Donati, Rovini, Simonelli, Masoni, Bacciarelli; Alessio, Pisano, Marinari.

ARBITRO: Iodice di Pistoia.

RETI: Nicoletti 3, Alkarad 2, Scricchio, Sina, Lopez, Oliva, Rovini.

Partita a senso unico quella disputata tra i padroni di casa e la squadra pisana del Navacchio Zambra. All'inizio parte bene la squadra ospite che al 5' si porta in vantaggio con Rovini. La squadra locale reagisce prontamente ed al 9' ristabilisce la parità con Nicoletti; la Pol.90 continua a macinare gioco ed al 24' si porta in vantaggio ancora con Nicoletti e sul finire del tempo dilaga prima con Scriccio e dopo con Alkarad, portando il risultato finale del primo tempo sul 4-1. Nel secondo tempo l'inerzia della partita non cambia e la squadra locale realizza altre 5 reti con Nicoletti al 43' per lui tripletta), Sina al 53', con Alkarad al 58'minuto (per lui doppietta), con Lopez al 64' e con Oliva al 67', portando il risultato sul definitivo 9-1.

POL.90: Allori, Parente, Nesi F., Cherubini, Oliva, Mattei, Lopez, Schicchio, Nicoletti, Franja, Sina. A disp.: Tornatore, Tamburini, Alkarad, Apollonio. All.: Alessandro Paesano.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Scarpellini, Nieri, Gennai, Donati, Rovini, Simonelli, Masoni, Bacciarelli; Alessio, Pisano, Marinari.<br > ARBITRO: Iodice di Pistoia.<br > RETI: Nicoletti 3, Alkarad 2, Scricchio, Sina, Lopez, Oliva, Rovini. Partita a senso unico quella disputata tra i padroni di casa e la squadra pisana del Navacchio Zambra. All'inizio parte bene la squadra ospite che al 5' si porta in vantaggio con Rovini. La squadra locale reagisce prontamente ed al 9' ristabilisce la parit&agrave; con Nicoletti; la Pol.90 continua a macinare gioco ed al 24' si porta in vantaggio ancora con Nicoletti e sul finire del tempo dilaga prima con Scriccio e dopo con Alkarad, portando il risultato finale del primo tempo sul 4-1. Nel secondo tempo l'inerzia della partita non cambia e la squadra locale realizza altre 5 reti con Nicoletti al 43' per lui tripletta), Sina al 53', con Alkarad al 58'minuto (per lui doppietta), con Lopez al 64' e con Oliva al 67', portando il risultato sul definitivo 9-1.