PESCIAUZZANESE: Nottoli, Fornari, Ferraro, Damiri, Pocognoni, A.Pace, Maglione (41' Sharka), Dell'Agnello (56' M.Pace), Favini, Capitanini (49' Rea), Riccardi. A disp: Ceccotti, Maltagliati. All.: Simonetti.
MARGINE COPERTA: Landriscina (56' Clamor), Cecconi, T.Ginanni (50' La Rocca), Pietrovito (58' Seconnino), Garbati, G.Ginanni (Dianda), Olteanu, Bisegna (58' Lucchesi), Martini, Nelli, Guzzo (57' Ponticelli). A disp: La Rocca. All.: Cei.

ARBITRO: Meucci di Pistoia

RETI: 12', 43', 53' e 65' Martini, 44' Nelli, 70' Cecconi

Il Pesciauzzanese, dopo un buon inizio di stagione, è atteso dalla prova di maturità chiamata Margine Coperta. I nerazzurri di Cei arrivano al Sussidiario dove devono dimostrare di aver smaltito la sconfitta di una settimana prima contro la Lucchese: in quel caso arrivò la sconfitta per 1-0 sul terreno amico del Brizzi. Quale test migliore quindi per il Margine se non una partita con la sorpresa in positivo del campionato? Nei primi minuti il Pescia, schierato in modo ordinato in campo, dimostra di aver più fame degli avversari e costruisce almeno due nitide occasioni con Favini ma prima un intervento prodigioso di Landriscina poi la parte interna della traversa (e tanta sfortuna) non permettono ai locali di portarsi meritatamente in vantaggio. Gol sbagliato, gol subito, è una delle leggi più basilari nel calcio e così arriva la beffa. Il Margine Coperta su una ripartenza segna con Martini che mette dentro il primo sigillo di una lunga serie. Il Pescia ha subito il colpo e sembra quasi spaventato eppure fino ad ora non si era visto un grande dislivello fra le due formazioni. Il gap cresce e appare evidente con il passare dei minuti quando gli ospiti iniziano ad imporre il proprio ritmo al match. Il colpo di di Damiri terminato fuori sugli sviluppi di un corner non può bastare per impensierire gli avversari. Avversari che dilagano nella ripresa. Fra il minuto numero otto e nove arrivano due reti del Margine. Il 2-0 è firmato ancora una volta da Martini, bravo a fulminare Nottoli con un diagonale chirurgico che sbatte sul palo prima di finire in fondo al sacco. Passano una decina di secondi ed ecco il terzo gol con un tiro velenoso dalla distanza del capitano Nelli. Non è finita qui perchè bomber Martini ha altre due frecce da scagliare al 53' e al 65' con altri due gol da attaccante puro. La ciliegina sulla torta ce la mette invece Cecconi con un bolide che ha tolto le ragnatele sotto l'incrocio dei pali. Il Pesciauzzanese esce sconfitto di fronte ad un Margine Coperta più sciolto e più attrezzato. I padroni di casa dovranno ripartire, a cominciare dal prossimo impegno, emulando il primo quarto di match: con quell'intensità arriveranno sicuramente risultati migliori. Calciatorepiù: Martini (Margine Coperta). Tutto il Margine ha giocato bene ma la palma di mattatore di giornata spetta a lui, capace di segnare a raffica. Rapace d'area come tutti i bomber di razza.

Federico Giuliani PESCIAUZZANESE: Nottoli, Fornari, Ferraro, Damiri, Pocognoni, A.Pace, Maglione (41' Sharka), Dell'Agnello (56' M.Pace), Favini, Capitanini (49' Rea), Riccardi. A disp: Ceccotti, Maltagliati. All.: Simonetti.<br >MARGINE COPERTA: Landriscina (56' Clamor), Cecconi, T.Ginanni (50' La Rocca), Pietrovito (58' Seconnino), Garbati, G.Ginanni (Dianda), Olteanu, Bisegna (58' Lucchesi), Martini, Nelli, Guzzo (57' Ponticelli). A disp: La Rocca. All.: Cei.<br > ARBITRO: Meucci di Pistoia<br > RETI: 12', 43', 53' e 65' Martini, 44' Nelli, 70' Cecconi Il Pesciauzzanese, dopo un buon inizio di stagione, &egrave; atteso dalla prova di maturit&agrave; chiamata Margine Coperta. I nerazzurri di Cei arrivano al Sussidiario dove devono dimostrare di aver smaltito la sconfitta di una settimana prima contro la Lucchese: in quel caso arriv&ograve; la sconfitta per 1-0 sul terreno amico del Brizzi. Quale test migliore quindi per il Margine se non una partita con la sorpresa in positivo del campionato? Nei primi minuti il Pescia, schierato in modo ordinato in campo, dimostra di aver pi&ugrave; fame degli avversari e costruisce almeno due nitide occasioni con Favini ma prima un intervento prodigioso di Landriscina poi la parte interna della traversa (e tanta sfortuna) non permettono ai locali di portarsi meritatamente in vantaggio. Gol sbagliato, gol subito, &egrave; una delle leggi pi&ugrave; basilari nel calcio e cos&igrave; arriva la beffa. Il Margine Coperta su una ripartenza segna con Martini che mette dentro il primo sigillo di una lunga serie. Il Pescia ha subito il colpo e sembra quasi spaventato eppure fino ad ora non si era visto un grande dislivello fra le due formazioni. Il gap cresce e appare evidente con il passare dei minuti quando gli ospiti iniziano ad imporre il proprio ritmo al match. Il colpo di di Damiri terminato fuori sugli sviluppi di un corner non pu&ograve; bastare per impensierire gli avversari. Avversari che dilagano nella ripresa. Fra il minuto numero otto e nove arrivano due reti del Margine. Il 2-0 &egrave; firmato ancora una volta da Martini, bravo a fulminare Nottoli con un diagonale chirurgico che sbatte sul palo prima di finire in fondo al sacco. Passano una decina di secondi ed ecco il terzo gol con un tiro velenoso dalla distanza del capitano Nelli. Non &egrave; finita qui perch&egrave; bomber Martini ha altre due frecce da scagliare al 53' e al 65' con altri due gol da attaccante puro. La ciliegina sulla torta ce la mette invece Cecconi con un bolide che ha tolto le ragnatele sotto l'incrocio dei pali. Il Pesciauzzanese esce sconfitto di fronte ad un Margine Coperta pi&ugrave; sciolto e pi&ugrave; attrezzato. I padroni di casa dovranno ripartire, a cominciare dal prossimo impegno, emulando il primo quarto di match: con quell'intensit&agrave; arriveranno sicuramente risultati migliori. <b>Calciatorepi&ugrave;: Martini </b>(Margine Coperta). Tutto il Margine ha giocato bene ma la palma di mattatore di giornata spetta a lui, capace di segnare a raffica. Rapace d'area come tutti i bomber di razza. Federico Giuliani