GIOVANILE STAFFOLI: Pinton, Casella, Guidi, Macchi, Fontana, Lovisi, Lami, Pucci, Paduano, Vivaldi, Bozzolini. A disp.: Pertici, Lazzeri, Panattoni. All.: Nicola Azzinnaro.
GIOVANI CALCIATORI MONSUMMANO B: Tani, Brizzi, Falzarano, Fidi, Nardi, Sorini, Dini, Violante, Cappelli, Manuli, Billi. A disp.: Masotti. All.: Riccardo Venier.

ARBITRO: Adobbato di Pistoia.

RETE: 11' Billi.

Partita equilibrata, giocata da due squadre condizionate dalla qualità del campo di gioco reso pesantissimo dalle piogge del giorno precedente e della mattinata. La squadra rossoblu locale inizia di buona lena mostrando le eccellenti condizioni di Lovisi che a centrocampo trascinava nei minuti iniziali Vivaldi e Lami davanti la porta ospite senza pero' sbloccare il risultato. Gli ospiti ribattono con lanci in contropiede per Dini, Cappelli e Billi. All'11' la partita viene sbloccata dagli ospiti con un gol contestatissimo dal pubblico locale e dai giocatori rossoblu. Lancio a centrocampo per Billi che si trovava in posizione di offside insieme all'altro attaccante Cappelli. L'arbitro in posizione non favorevole lasciava correre e permetteva il vantaggio dell'undici ospite 0-1. La partita a quel punto è stata giocata sui nervi dai locali solo con la forza ma senza ragione cercavano il pareggio e gli ospiti mantenevano con calma il risultato sino al termine della prima frazione. Nella ripresa ancora confusione con la ricerca del pareggio da parte rossoblu e il contenimento dei celesti ospiti. L'arbitro ha addirittura espulso l'autore del gol per proteste e fatto per un paio di volte interruzioni di almeno quattro minuti per volta andando a redarguire la panchina ospite ma innervosendo la panchina locale che protestava per la perdita molto importante di tempo. Tra spezzettature di gioco e confusione in campo la partita è volta al termine sullo 0 a 1 con un paio di occasioni ospiti sul finale senza costrutto. Partita brutta in un campo infame e male diretta dall'arbitro che con le sue indecisioni ha scontentato vinti e vincitori.
. Nello Staffoli bene Lovisi, Pinton e Macchi; nel Giovani Calciatori Nardi, Billi e Dini.

GIOVANILE STAFFOLI: Pinton, Casella, Guidi, Macchi, Fontana, Lovisi, Lami, Pucci, Paduano, Vivaldi, Bozzolini. A disp.: Pertici, Lazzeri, Panattoni. All.: Nicola Azzinnaro.<br >GIOVANI CALCIATORI MONSUMMANO B: Tani, Brizzi, Falzarano, Fidi, Nardi, Sorini, Dini, Violante, Cappelli, Manuli, Billi. A disp.: Masotti. All.: Riccardo Venier.<br > ARBITRO: Adobbato di Pistoia.<br > RETE: 11' Billi. Partita equilibrata, giocata da due squadre condizionate dalla qualit&agrave; del campo di gioco reso pesantissimo dalle piogge del giorno precedente e della mattinata. La squadra rossoblu locale inizia di buona lena mostrando le eccellenti condizioni di Lovisi che a centrocampo trascinava nei minuti iniziali Vivaldi e Lami davanti la porta ospite senza pero' sbloccare il risultato. Gli ospiti ribattono con lanci in contropiede per Dini, Cappelli e Billi. All'11' la partita viene sbloccata dagli ospiti con un gol contestatissimo dal pubblico locale e dai giocatori rossoblu. Lancio a centrocampo per Billi che si trovava in posizione di offside insieme all'altro attaccante Cappelli. L'arbitro in posizione non favorevole lasciava correre e permetteva il vantaggio dell'undici ospite 0-1. La partita a quel punto &egrave; stata giocata sui nervi dai locali solo con la forza ma senza ragione cercavano il pareggio e gli ospiti mantenevano con calma il risultato sino al termine della prima frazione. Nella ripresa ancora confusione con la ricerca del pareggio da parte rossoblu e il contenimento dei celesti ospiti. L'arbitro ha addirittura espulso l'autore del gol per proteste e fatto per un paio di volte interruzioni di almeno quattro minuti per volta andando a redarguire la panchina ospite ma innervosendo la panchina locale che protestava per la perdita molto importante di tempo. Tra spezzettature di gioco e confusione in campo la partita &egrave; volta al termine sullo 0 a 1 con un paio di occasioni ospiti sul finale senza costrutto. Partita brutta in un campo infame e male diretta dall'arbitro che con le sue indecisioni ha scontentato vinti e vincitori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nello Staffoli bene <b>Lovisi, Pinton </b>e <b>Macchi</b>; nel Giovani Calciatori <b>Nardi, Billi </b>e <b>Dini</b>.