MAZZOLA VALD.: Pondrelli, Nardini, Oliviero, Pedani, Tozzi, Gammella, Caro, Bonechi, Isufi, Meucci, Costanti. A disp.: Canestri, Pais, Garzella, Betti, El Jallali, Marchetti, Passaniti. All.: Marco Bari.
GRACCIANO: Berti, Frati, Lachi, Luchetti, Pittaro, Corbinelli, Cacace, Tonizzo, Mattei, Spinelli, Peculi. A disp.: Muzzi, Persichino, Minasola, Mirica, Del Vecchio, Paoli. All.: Alessio Testi.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: Costanti 3, Gammella, Meucci, Tozzi, Isufi.

Largo turn over per il Mazzola che lascia a casa cinque pedine fondamentali, mister Bari ritrova Marchetti dopo aver scontato le due giornate inflitte dopo l'infelice arbitraggio di Chiusi. Parte bene il Mazzola ed in maniera molto fortunata, cross sbilenco di Meucci ne scaturisce uno strano pallonetto che si insacca alle spalle dell'incolpevole Berti. Flebile reazione dei valdelsani, frenata dal prolungato possesso palla dei senesi. Raddoppio segnato da Gammella che da fuori area insacca le spalle di Berti. La partita ha una decina di minuti di stallo da segnalare i ripetuti e giusti fuorigioco fischiati a Isufi troppo preso dal movimento in profondità. La terza rete viene segnata da Costanti, apparso molto più reattivo e concreto sotto porta delle scorse giornate. La quarta rete la segna il bomber locale Isufi con uno scambio in area. Il Gracciano prova a pungere con l'asse Tonizzo, Luchetti e Mattei ben controllati dalla difesa senese. La quinta rete viene segnata ancora da Costanti rapido a chiudere un batti e ribatti in area. Termina il primo tempo 5-0. In apertura di secondo tempo ancora Costanti che segna la sesta rete e la personale tripletta. Entrambi i mister effettuano tutte le sostituzioni a loro disposizione, la partita ormai ha poco da offrire. L'unico lampo la bella rete di Tozzi che batte l'incolpevole Muzzi che poco prima aveva sostituito Berti. Termina 7-0, il Gracciano ha ampi margini di miglioramento e sicuramente la mano di Alessio Testi riuscirà in tale intento. Il Mazzola continua nel campionato la caccia a Marciano e San Gimignano che fino ad adesso si sono rivelate compagini capaci di non sbagliare nessun colpo.
Calciatoripiù: Tonizzo, Luchetti
e Persichino per il Gracciano, Gammella, Costanti e Meucci per il Mazzola.

MAZZOLA VALD.: Pondrelli, Nardini, Oliviero, Pedani, Tozzi, Gammella, Caro, Bonechi, Isufi, Meucci, Costanti. A disp.: Canestri, Pais, Garzella, Betti, El Jallali, Marchetti, Passaniti. All.: Marco Bari.<br >GRACCIANO: Berti, Frati, Lachi, Luchetti, Pittaro, Corbinelli, Cacace, Tonizzo, Mattei, Spinelli, Peculi. A disp.: Muzzi, Persichino, Minasola, Mirica, Del Vecchio, Paoli. All.: Alessio Testi.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: Costanti 3, Gammella, Meucci, Tozzi, Isufi. Largo turn over per il Mazzola che lascia a casa cinque pedine fondamentali, mister Bari ritrova Marchetti dopo aver scontato le due giornate inflitte dopo l'infelice arbitraggio di Chiusi. Parte bene il Mazzola ed in maniera molto fortunata, cross sbilenco di Meucci ne scaturisce uno strano pallonetto che si insacca alle spalle dell'incolpevole Berti. Flebile reazione dei valdelsani, frenata dal prolungato possesso palla dei senesi. Raddoppio segnato da Gammella che da fuori area insacca le spalle di Berti. La partita ha una decina di minuti di stallo da segnalare i ripetuti e giusti fuorigioco fischiati a Isufi troppo preso dal movimento in profondit&agrave;. La terza rete viene segnata da Costanti, apparso molto pi&ugrave; reattivo e concreto sotto porta delle scorse giornate. La quarta rete la segna il bomber locale Isufi con uno scambio in area. Il Gracciano prova a pungere con l'asse Tonizzo, Luchetti e Mattei ben controllati dalla difesa senese. La quinta rete viene segnata ancora da Costanti rapido a chiudere un batti e ribatti in area. Termina il primo tempo 5-0. In apertura di secondo tempo ancora Costanti che segna la sesta rete e la personale tripletta. Entrambi i mister effettuano tutte le sostituzioni a loro disposizione, la partita ormai ha poco da offrire. L'unico lampo la bella rete di Tozzi che batte l'incolpevole Muzzi che poco prima aveva sostituito Berti. Termina 7-0, il Gracciano ha ampi margini di miglioramento e sicuramente la mano di Alessio Testi riuscir&agrave; in tale intento. Il Mazzola continua nel campionato la caccia a Marciano e San Gimignano che fino ad adesso si sono rivelate compagini capaci di non sbagliare nessun colpo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tonizzo, Luchetti</b> e <b>Persichino </b>per il Gracciano, <b>Gammella, Costanti</b> e <b>Meucci </b>per il Mazzola.