POGGIBONSESE: Corsini, Pianigiani, Campigli, Duro, Coko, Lanciotti, Cecchi, Lombardo, Papaccioli, Balio, Bussagli. A disp.: Sommese, Hodza, Bandini, Dionisi, Zaccariello, Di Stefano, Muzzi. All.: Fabiani.
SINALUNGHESE: Bettarini, Gavagni, Ugolini, Mertini, Rosignoli, Frasci, Di Renzone, Francini, Amarante, Bambini, Datteroni. A disp.: Oglialoro, Benedetti, Lorenzetti, Allacciati, Giannettoni, Arci, Ouadi. All.: Chiasseroni.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Bussagli 2, Campigli.

La Poggibonsese continua a correre e supera anche la temuta Sinalunghese con un rotondo 3-0. Il punteggio matura tutto nella prima frazione nella quale i ragazzi di mister Fabiani hanno dato dimostrazione del proprio valore. Iniziano bene i padroni di casa che passano in vantaggio grazie a Bussagli, protagonista di un'azione in solitaria conclusa con un bel diagonale che non dà scampo al portiere ospite. Il raddoppio porta ancora la firma di Bussagli, bravissimo a girare in rete un cross dalla fascia. Conto chiuso prima dell'intervallo quando Campigli stacco più in alto di tutti e triplica con un colpo di testa. Nella ripresa la squadra di mister Chiasserini prova generosamente a tornare in partita, ma la formazione di casa è ben attrezzata e pronta a coprire tutti gli spazi. Non si registrano ulteriori segnature ed il finale è un rotondo 3-0.

POGGIBONSESE: Corsini, Pianigiani, Campigli, Duro, Coko, Lanciotti, Cecchi, Lombardo, Papaccioli, Balio, Bussagli. A disp.: Sommese, Hodza, Bandini, Dionisi, Zaccariello, Di Stefano, Muzzi. All.: Fabiani.<br >SINALUNGHESE: Bettarini, Gavagni, Ugolini, Mertini, Rosignoli, Frasci, Di Renzone, Francini, Amarante, Bambini, Datteroni. A disp.: Oglialoro, Benedetti, Lorenzetti, Allacciati, Giannettoni, Arci, Ouadi. All.: Chiasseroni.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: Bussagli 2, Campigli. La Poggibonsese continua a correre e supera anche la temuta Sinalunghese con un rotondo 3-0. Il punteggio matura tutto nella prima frazione nella quale i ragazzi di mister Fabiani hanno dato dimostrazione del proprio valore. Iniziano bene i padroni di casa che passano in vantaggio grazie a Bussagli, protagonista di un'azione in solitaria conclusa con un bel diagonale che non d&agrave; scampo al portiere ospite. Il raddoppio porta ancora la firma di Bussagli, bravissimo a girare in rete un cross dalla fascia. Conto chiuso prima dell'intervallo quando Campigli stacco pi&ugrave; in alto di tutti e triplica con un colpo di testa. Nella ripresa la squadra di mister Chiasserini prova generosamente a tornare in partita, ma la formazione di casa &egrave; ben attrezzata e pronta a coprire tutti gli spazi. Non si registrano ulteriori segnature ed il finale &egrave; un rotondo 3-0.