PESCIAUZZ.: Nottoli, Maglione, Ferraro, Damiri, Fornari, Pocognoni, Dell'Agnello, Pace A., Favini, Capitanini, Riccardi. A disp.: Maltagliati, Sharka, Rea, Pace M., Maltagliati, Galligani. All.: Daniele Simonetti
GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Della Corte, Magrini Alessandro, Orsi, Emanuele Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Billi, Norja, Suiu, Pieri. All.: Osvaldo Romani

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: Bettaccini, Giusti.

Allo Stadio dei Fiori di Pescia si affrontano due buone squadre, ma l'approccio della gara migliore è degli ospiti che controllano bene le forti punte locali. A centrocampo Giusti e Della Corte giocano molti palloni per Sergio, Doto e Bettaccini, ma le conclusioni da fuori sono sempre ben parate da Nottoli. Al 25' di fa vedere il Pescia che va al tiro con Favini, ma la palla termina sull'esterno della rete. Nella ripresa attacca subito il Via Nova: Bettaccini serve Doto, ma Nottoli para. Poi è Sergio a servire Doto, il cui tiro, non trattenuto dal portiere, vede la palla terminare a Bettaccini che si avventa sulla palla, elude il ritorno del portiere e mette dentro. I locali si riversano in avanti, gli ospiti rispondono bene in difesa del vantaggio, aiutati anche dalla traversa che dice no al colpo di testa di Maglione su cross di Pace. Poi su una mischia in area Pieri coglie il palo. Ospiti ancora pericolosi con Billi e Doto, poi su cross di Bettaccini respinta dalla difesa Giusti al volo mette la palla sotto la traversa per il 2-0. Ancora Via Nova avanti col nuovo entrato Pieri, che salta due avversari, ma il suo tiro prima va sul palo interno, poi danza sulla riga. Ci riprovano i locali con tutte le loro forze, ma la difesa pievarina tiene bene. Per gli ospiti un successo sudato di fronte a un ottimo Pescia che ha trovato però sulla sua strada un Via Nova molto compatto e bravo in tutti i suoi effettivi, pur mancando di due pedine come Alex Magrini e Cafaro.

PESCIAUZZ.: Nottoli, Maglione, Ferraro, Damiri, Fornari, Pocognoni, Dell'Agnello, Pace A., Favini, Capitanini, Riccardi. A disp.: Maltagliati, Sharka, Rea, Pace M., Maltagliati, Galligani. All.: Daniele Simonetti<br >GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Della Corte, Magrini Alessandro, Orsi, Emanuele Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Billi, Norja, Suiu, Pieri. All.: Osvaldo Romani<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: Bettaccini, Giusti. Allo Stadio dei Fiori di Pescia si affrontano due buone squadre, ma l'approccio della gara migliore &egrave; degli ospiti che controllano bene le forti punte locali. A centrocampo Giusti e Della Corte giocano molti palloni per Sergio, Doto e Bettaccini, ma le conclusioni da fuori sono sempre ben parate da Nottoli. Al 25' di fa vedere il Pescia che va al tiro con Favini, ma la palla termina sull'esterno della rete. Nella ripresa attacca subito il Via Nova: Bettaccini serve Doto, ma Nottoli para. Poi &egrave; Sergio a servire Doto, il cui tiro, non trattenuto dal portiere, vede la palla terminare a Bettaccini che si avventa sulla palla, elude il ritorno del portiere e mette dentro. I locali si riversano in avanti, gli ospiti rispondono bene in difesa del vantaggio, aiutati anche dalla traversa che dice no al colpo di testa di Maglione su cross di Pace. Poi su una mischia in area Pieri coglie il palo. Ospiti ancora pericolosi con Billi e Doto, poi su cross di Bettaccini respinta dalla difesa Giusti al volo mette la palla sotto la traversa per il 2-0. Ancora Via Nova avanti col nuovo entrato Pieri, che salta due avversari, ma il suo tiro prima va sul palo interno, poi danza sulla riga. Ci riprovano i locali con tutte le loro forze, ma la difesa pievarina tiene bene. Per gli ospiti un successo sudato di fronte a un ottimo Pescia che ha trovato per&ograve; sulla sua strada un Via Nova molto compatto e bravo in tutti i suoi effettivi, pur mancando di due pedine come Alex Magrini e Cafaro.