SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Versari, Trefas, Lazadiris, Zito, Maggini, Soldani, Tamborrini, Milli. A disp.: Andrei, Vargiu, Dominici, Maggi. All.: Riccardo Mazzi.
IND.QUARATA: Rossi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Brizzi, Bonarini, Marconi, Bolgi, Castaldo, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Salvi, Longobardi, Bonini, Innocenti. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: Trefas, Soldani, Moneti, Mariotti 2.

Rocambolesca partita allo stadio di Soci. Il Quarata, in vantaggio per 2-1 fino a tre minuti dal termine e con un uomo in più, viene superato dai locali proprio sul filo di lana. Nel primo tempo si registra un buon predominio del Quarata, che al 9' segna il gol del vantaggio con il solito Mariotti, che si libera in area di un avversario e trafigge con un preciso destro l'incolpevole portiere Castellani. Seguono altre occasioni da rete per gli ospiti, che non riescono però a raddoppiare. Così il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0. Nella ripresa annotiamo subito la reazione dei locali, complice anche un calo fisico del Quarata, che non riesce a pressare più come nei primi 40 minuti. Così a metà ripresa il Soci Casentino pareggia con Trefas, che in area si libera di un difensore e batte Rossi per l'1-1. A questo punto è la veemente reazione del Quarata, che si riporta in avanti e al 68' realizza il gol del 2-1 ancora con Mariotti che, ben servito in area, gira al volo di destro colpendo in pieno il palo e ribadendo poi in rete con il sinistro sulla respinta del montante. Subito dopo il Soci Casentino rimane in dieci per l'espulsione di Maggini per doppia ammonizione. La partita sembra oramai in pieno controllo del Quarata, ma nel convulso finale accade l'imprevedibile per gli ospiti. A pochi minuti dalla fine su punizione dalla trequarti Soldani mette in mezzo, nessuno tocca il pallone, che batte in terra e inganna Rossi. Il pareggio sembra ormai il risultato finale, quando negli ultimi secondi di recupero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Moneti effettua un tiro dai venti metri che batte Rossi: esultano i padroni di casa che con questo successo si mantengono in testa alla classifica.
: per il Soci Casentino Trefas; per il Quarata Mariotti.

SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Versari, Trefas, Lazadiris, Zito, Maggini, Soldani, Tamborrini, Milli. A disp.: Andrei, Vargiu, Dominici, Maggi. All.: Riccardo Mazzi.<br >IND.QUARATA: Rossi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Brizzi, Bonarini, Marconi, Bolgi, Castaldo, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Salvi, Longobardi, Bonini, Innocenti. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: Trefas, Soldani, Moneti, Mariotti 2. Rocambolesca partita allo stadio di Soci. Il Quarata, in vantaggio per 2-1 fino a tre minuti dal termine e con un uomo in pi&ugrave;, viene superato dai locali proprio sul filo di lana. Nel primo tempo si registra un buon predominio del Quarata, che al 9' segna il gol del vantaggio con il solito Mariotti, che si libera in area di un avversario e trafigge con un preciso destro l'incolpevole portiere Castellani. Seguono altre occasioni da rete per gli ospiti, che non riescono per&ograve; a raddoppiare. Cos&igrave; il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0. Nella ripresa annotiamo subito la reazione dei locali, complice anche un calo fisico del Quarata, che non riesce a pressare pi&ugrave; come nei primi 40 minuti. Cos&igrave; a met&agrave; ripresa il Soci Casentino pareggia con Trefas, che in area si libera di un difensore e batte Rossi per l'1-1. A questo punto &egrave; la veemente reazione del Quarata, che si riporta in avanti e al 68' realizza il gol del 2-1 ancora con Mariotti che, ben servito in area, gira al volo di destro colpendo in pieno il palo e ribadendo poi in rete con il sinistro sulla respinta del montante. Subito dopo il Soci Casentino rimane in dieci per l'espulsione di Maggini per doppia ammonizione. La partita sembra oramai in pieno controllo del Quarata, ma nel convulso finale accade l'imprevedibile per gli ospiti. A pochi minuti dalla fine su punizione dalla trequarti Soldani mette in mezzo, nessuno tocca il pallone, che batte in terra e inganna Rossi. Il pareggio sembra ormai il risultato finale, quando negli ultimi secondi di recupero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Moneti effettua un tiro dai venti metri che batte Rossi: esultano i padroni di casa che con questo successo si mantengono in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino<b> Trefas</b>; per il Quarata <b>Mariotti</b>.