CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Beharaj, Martini, Omercic, Qehaja, Militello. A disp.: Fernicola, Ferrini, Pacciani, Peluso. All.: Fanetti
VALDORCIA: Pignattai, Guidotti, Pierangioli, Valvo, Cossu, Franchetti, Boulalouaz, Borsotti, Bindi, Machetti, Barbieri. A disp.: D'Apolito, Ruci, Alfano, Migliaccio, Bandini, Pillitteri, La Spisa. All.: Stefano Consoli.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETE: Beharaj.

Inizio di gara in sordina per i padroni di casa, che lasciano l'iniziativa del gioco agli ospiti. Nel corso della partita svariate indecisioni del direttore di gara che assegna un po' a sorpresa nel finale un rigore alla Valdorcia, la mancata realizzazione del penalty dà la scossa agli amaranto di Fanetti che si porta in vantaggio con un perentorio contropiede concluso in rete da Beharaj. La cronaca, vede gli ospiti subito in avanti con Bindi che si porta all'interno dell'area di rigore tira forte e angolato, un superlativo intervento di Mangani toglie il gusto della rete all'attaccante. Al 6' calcio di punizione poco fuori dall'area di rigore per la Valdorcia si incarica del tiro Boulalouaz poco fuori alla destra del portiere. Per vedere i locali in avanti bisogna attendere fino al 16', Militello sulla destra riceve ed al volo spara di poco fuori. Al 20' Qehaja sul limite dell'area la passa all'accorrente Beharaj che al volo tira appena sopra la traversa. Al 24' Bindi da fuori area tira, Mangani non blocca e la rimette sui piedi di Boulalouz che spreca la ghiotta occasione. Nella ripresa al 41' direttamente da calcio di punizione Martini ci prova ma la mette di poco alta. A centrocampo si fa molta confusione e per vedere un'azione degna di rilievo bisogna aspettare il 55' quando Borsotti fa partire un bel diagonale in area con La Spisa che prova al volo ma la mette fuori. Al 61' Borsotti riceve in area, tira e Mangani in uscita para e viene travolto dall'attaccante, inspiegabilmente l'arbitro fischia la massima punizione, inutile le proteste locali e Machetti si porta sul dischetto del rigore, strana rincorsa e la palla vola sopra la traversa. A questo punto i padroni di casa, disturbati dall'ingiusta punizione si portano in avanti con diverse azioni ed in una di queste Qehaja riceve a centrocampo, vede il compagno Beharaj smarcato sul centro della trequarti lo serve con un passaggio filtrante quest'ultimo salta il portiere in uscita e di destro insacca per l'1 a 0. Ancora qualche azione degli amaranto e la gara finisce con la vittoria della Chiantigiana.
: nella Chiantigiana Martini, nella Valdorcia Valvo.

A.S. CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Beharaj, Martini, Omercic, Qehaja, Militello. A disp.: Fernicola, Ferrini, Pacciani, Peluso. All.: Fanetti<br >VALDORCIA: Pignattai, Guidotti, Pierangioli, Valvo, Cossu, Franchetti, Boulalouaz, Borsotti, Bindi, Machetti, Barbieri. A disp.: D'Apolito, Ruci, Alfano, Migliaccio, Bandini, Pillitteri, La Spisa. All.: Stefano Consoli.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETE: Beharaj. Inizio di gara in sordina per i padroni di casa, che lasciano l'iniziativa del gioco agli ospiti. Nel corso della partita svariate indecisioni del direttore di gara che assegna un po' a sorpresa nel finale un rigore alla Valdorcia, la mancata realizzazione del penalty d&agrave; la scossa agli amaranto di Fanetti che si porta in vantaggio con un perentorio contropiede concluso in rete da Beharaj. La cronaca, vede gli ospiti subito in avanti con Bindi che si porta all'interno dell'area di rigore tira forte e angolato, un superlativo intervento di Mangani toglie il gusto della rete all'attaccante. Al 6' calcio di punizione poco fuori dall'area di rigore per la Valdorcia si incarica del tiro Boulalouaz poco fuori alla destra del portiere. Per vedere i locali in avanti bisogna attendere fino al 16', Militello sulla destra riceve ed al volo spara di poco fuori. Al 20' Qehaja sul limite dell'area la passa all'accorrente Beharaj che al volo tira appena sopra la traversa. Al 24' Bindi da fuori area tira, Mangani non blocca e la rimette sui piedi di Boulalouz che spreca la ghiotta occasione. Nella ripresa al 41' direttamente da calcio di punizione Martini ci prova ma la mette di poco alta. A centrocampo si fa molta confusione e per vedere un'azione degna di rilievo bisogna aspettare il 55' quando Borsotti fa partire un bel diagonale in area con La Spisa che prova al volo ma la mette fuori. Al 61' Borsotti riceve in area, tira e Mangani in uscita para e viene travolto dall'attaccante, inspiegabilmente l'arbitro fischia la massima punizione, inutile le proteste locali e Machetti si porta sul dischetto del rigore, strana rincorsa e la palla vola sopra la traversa. A questo punto i padroni di casa, disturbati dall'ingiusta punizione si portano in avanti con diverse azioni ed in una di queste Qehaja riceve a centrocampo, vede il compagno Beharaj smarcato sul centro della trequarti lo serve con un passaggio filtrante quest'ultimo salta il portiere in uscita e di destro insacca per l'1 a 0. Ancora qualche azione degli amaranto e la gara finisce con la vittoria della Chiantigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Chiantigiana <b>Martini</b>, nella Valdorcia <b>Valvo</b>. A.S.