SANCASCIANESE: Donzelli, Ungaro, Crocchini, Giani, Cellerini, Preti, Rinaldi, Loia, Lotti, Faggioli, Spinelli. Entrati: Anton, Hoxhaj, Morina, Scardi, Hasani, Poggini, Pusateri. All.: Alessandro Morelli.
IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Berti, Fagioli, Piantini, Maier, Masini, Marcucci, Raciti, Martorelli, Vieri. Entrati: Zangarelli, Innocenti, Gemignani, Casini, Sorbelli, Olivieri, Formosa. All.: Francesco Morelli.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

RETI: 3' Raciti, 11' Vieri, 17' Berti, 34' Formosa.

Al Comunale di San Casciano sbarca la capolista Impruneta Tavarnuzze, forte di numeri di assoluto rilievo e della fama di migliore squadra del girone. Fischio d'inizio e si capisce immediatamente che tipo di partita sarà, con una Sancascianese timida e distratta e gli ospiti a comandare il gioco. Al 3' e già gol: errore della difesa locale e gran bel tiro da sinistra di Raciti che supera Donzelli. Il tempo di rimettere la palla al centro e nuovo grosso rischio per i gialloverdi con un tiro da fuori di Martorelli. All' 8' si sveglia la Sancascianese, un bello spunto di Lotti lo vede superare un difensore al limite dell'area, ottima però l'uscita del portiere che sventa il pericolo. All'11', il Comunale si illumina con una stupenda azione di Fagioli che serve il Masini, cross velenosissimo sul secondo palo e gol di testa di Vieri. Al 17' un'apertura sulla sinistra serve Berti, netto fuorigioco non rilevato e terzo gol degli ospiti. Nel secondo tempo i gialloverdi trovano coraggio, orgoglio e un po' di gioco, ma l'Impruneta Tavarnuzze è implacabile: al 5' un gran bel tiro di Masini impegna Donzelli in una gran parata, e sull'angolo successivo Marcucci va alto di pochissimo. Al 10' scambio da paura tra Raciti e Masini e al 14' Masini da sinistra e gol di Formosa. Nel terzo tempo, con il risultato ormai ampiamente acquisito dall'Impruneta Tavarnuzze, vede un bello spunto dei gialloverdi con Crocchini che da sinistra si produce in un cross che taglia tutta l'area senza tuttavia trovare nessuno pronto per il tap-in vincente. Poi è ancora show di Masini che cerca il gol personale con due belle azioni che lo vedono protagonista, prima al 17' con un tiro ottimamente neutralizzato da Donzelli e poi un minuto dopo con una gran botta da fuori che sfiora l'incrocio. L'Impruneta Tavarnuzze di mister Francesco Morelli vince la partita in virtù di una gran bella organizzazione di gioco, di migliori individualità, e di una forte personalità. La Sancascianese di Alessandro Morelli per conquistare punti avrebbe dovuto fare la partita perfetta, invece ha regalato almeno un tempo alla forte avversaria.
: Per la Sancascianese Donzelli; per l'Impruneta Tavarnuzze: Masini.

SANCASCIANESE: Donzelli, Ungaro, Crocchini, Giani, Cellerini, Preti, Rinaldi, Loia, Lotti, Faggioli, Spinelli. Entrati: Anton, Hoxhaj, Morina, Scardi, Hasani, Poggini, Pusateri. All.: Alessandro Morelli.<br >IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Berti, Fagioli, Piantini, Maier, Masini, Marcucci, Raciti, Martorelli, Vieri. Entrati: Zangarelli, Innocenti, Gemignani, Casini, Sorbelli, Olivieri, Formosa. All.: Francesco Morelli.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.<br > RETI: 3' Raciti, 11' Vieri, 17' Berti, 34' Formosa. Al Comunale di San Casciano sbarca la capolista Impruneta Tavarnuzze, forte di numeri di assoluto rilievo e della fama di migliore squadra del girone. Fischio d'inizio e si capisce immediatamente che tipo di partita sar&agrave;, con una Sancascianese timida e distratta e gli ospiti a comandare il gioco. Al 3' e gi&agrave; gol: errore della difesa locale e gran bel tiro da sinistra di Raciti che supera Donzelli. Il tempo di rimettere la palla al centro e nuovo grosso rischio per i gialloverdi con un tiro da fuori di Martorelli. All' 8' si sveglia la Sancascianese, un bello spunto di Lotti lo vede superare un difensore al limite dell'area, ottima per&ograve; l'uscita del portiere che sventa il pericolo. All'11', il Comunale si illumina con una stupenda azione di Fagioli che serve il Masini, cross velenosissimo sul secondo palo e gol di testa di Vieri. Al 17' un'apertura sulla sinistra serve Berti, netto fuorigioco non rilevato e terzo gol degli ospiti. Nel secondo tempo i gialloverdi trovano coraggio, orgoglio e un po' di gioco, ma l'Impruneta Tavarnuzze &egrave; implacabile: al 5' un gran bel tiro di Masini impegna Donzelli in una gran parata, e sull'angolo successivo Marcucci va alto di pochissimo. Al 10' scambio da paura tra Raciti e Masini e al 14' Masini da sinistra e gol di Formosa. Nel terzo tempo, con il risultato ormai ampiamente acquisito dall'Impruneta Tavarnuzze, vede un bello spunto dei gialloverdi con Crocchini che da sinistra si produce in un cross che taglia tutta l'area senza tuttavia trovare nessuno pronto per il tap-in vincente. Poi &egrave; ancora show di Masini che cerca il gol personale con due belle azioni che lo vedono protagonista, prima al 17' con un tiro ottimamente neutralizzato da Donzelli e poi un minuto dopo con una gran botta da fuori che sfiora l'incrocio. L'Impruneta Tavarnuzze di mister Francesco Morelli vince la partita in virt&ugrave; di una gran bella organizzazione di gioco, di migliori individualit&agrave;, e di una forte personalit&agrave;. La Sancascianese di Alessandro Morelli per conquistare punti avrebbe dovuto fare la partita perfetta, invece ha regalato almeno un tempo alla forte avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancascianese <b>Donzelli</b>; per l'Impruneta Tavarnuzze: <b>Masini</b>.