PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Mazzoncini, Maraviglia, Monti, Giannini, Battaglia, Simoncini, Favini, Dini, Franceschini. A disp.: Cecchi, Quiriconi, Pesce, Vettori, Miroslav. All.: Luca Caponi
PESCIAUZZ.: Ceccotti, Maltagliati, Fornari, Ferraro, Maglione, Favini, Pocognoni, Dell'Agnello, Pace M., Riccardi, Capitanini. A disp.: Nottoli, Sharka, Pieri, Rea, Pace A., Galligani. All.: Daniele Simonetti

ARBITRO: Scatena di Lucca

RETI: Favini, Capitanini, Rea.

Prima di ritorno, ed è già derby! All'andata fu 1-1, stavolta invece ha la meglio il Pescia, che vince sul campo di un Ponte 2000 che solo la scorsa settimana era riuscito a sfatare il tabù del campo amico, dove non aveva mai segnato. Primo tempo molto equilibrato su un campo, quello del Banditori , assai allentato. La squadra di casa ha presto due situazioni favorevoli, una con un tiro da fuori di Franceschini parato dal portiere, e l'altra con un tiro di Favini su respinta del portiere Ceccotti. Dopo il quarto d'ora il PesciaUzzanese prende il sopravvento, tenendo in mano la gara e trovando la rete col numero 6 Favini che da fuori area raccoglie una respinta corta della difesa e trova un eurogol nel sette: è il gol della domenica, imparabile per Lupicchi. Una volta rotto l'equilibrato, il Pescia attacca coi locali di mister Caponi sulla difensiva; poi riprende possesso del centrocampo il Ponte 2000, che chiude in avanti la prima frazione. Nel secondo tempo inizialmente spinge alla grande il Pescia, dopo qualche cambio che porta gli aggiustamenti voluti da mister Simonetti, trovando il 2-0 dopo la metà del parziale: bello il filtrante di Favini per Capitanini che insacca. Da annotare le proteste della panchina pontigiana per un probabile offside della punta pesciatina. La partita in pratica si chiude qui, col Ponte 2000, per certi versi anche sfortunato, che non riesce a segnare. Nel finale arriva anche la terza rete arancionera, ispirata ancora da un Favini scatenato che avanza palla al piede e serve l'appena entrato Rea che fa un gran movimento e mette dentro in pallonetto. Termina così 0-3 una partita tranquilla e corretta, ben giocata da entrambi gli schieramenti.
Calciatoripiù: Lupicchi Calistri, Monti, Franceschini
(Ponte 2000); Maltagliati e il man of the match Favini, che gioca a centrocampo invece che sulla trequarti, facendo il bello e il cattivo tempo con discese e passaggi filtranti (PesciaUzz.).

PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Mazzoncini, Maraviglia, Monti, Giannini, Battaglia, Simoncini, Favini, Dini, Franceschini. A disp.: Cecchi, Quiriconi, Pesce, Vettori, Miroslav. All.: Luca Caponi<br >PESCIAUZZ.: Ceccotti, Maltagliati, Fornari, Ferraro, Maglione, Favini, Pocognoni, Dell'Agnello, Pace M., Riccardi, Capitanini. A disp.: Nottoli, Sharka, Pieri, Rea, Pace A., Galligani. All.: Daniele Simonetti<br > ARBITRO: Scatena di Lucca<br > RETI: Favini, Capitanini, Rea. Prima di ritorno, ed &egrave; gi&agrave; derby! All'andata fu 1-1, stavolta invece ha la meglio il Pescia, che vince sul campo di un Ponte 2000 che solo la scorsa settimana era riuscito a sfatare il tab&ugrave; del campo amico, dove non aveva mai segnato. Primo tempo molto equilibrato su un campo, quello del Banditori , assai allentato. La squadra di casa ha presto due situazioni favorevoli, una con un tiro da fuori di Franceschini parato dal portiere, e l'altra con un tiro di Favini su respinta del portiere Ceccotti. Dopo il quarto d'ora il PesciaUzzanese prende il sopravvento, tenendo in mano la gara e trovando la rete col numero 6 Favini che da fuori area raccoglie una respinta corta della difesa e trova un eurogol nel sette: &egrave; il gol della domenica, imparabile per Lupicchi. Una volta rotto l'equilibrato, il Pescia attacca coi locali di mister Caponi sulla difensiva; poi riprende possesso del centrocampo il Ponte 2000, che chiude in avanti la prima frazione. Nel secondo tempo inizialmente spinge alla grande il Pescia, dopo qualche cambio che porta gli aggiustamenti voluti da mister Simonetti, trovando il 2-0 dopo la met&agrave; del parziale: bello il filtrante di Favini per Capitanini che insacca. Da annotare le proteste della panchina pontigiana per un probabile offside della punta pesciatina. La partita in pratica si chiude qui, col Ponte 2000, per certi versi anche sfortunato, che non riesce a segnare. Nel finale arriva anche la terza rete arancionera, ispirata ancora da un Favini scatenato che avanza palla al piede e serve l'appena entrato Rea che fa un gran movimento e mette dentro in pallonetto. Termina cos&igrave; 0-3 una partita tranquilla e corretta, ben giocata da entrambi gli schieramenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lupicchi Calistri, Monti, Franceschini</b> (Ponte 2000); <b>Maltagliati </b>e il man of the match <b>Favini</b>, che gioca a centrocampo invece che sulla trequarti, facendo il bello e il cattivo tempo con discese e passaggi filtranti (PesciaUzz.).