PIEVE SAN PAOLO: Bacci Marco, Nicolini, Lucchesi, Davini, Nicoara, Pedretti, Pomini, Kusi, Bacci Michele, Belluomini, Lamandini. A disp.: Bottaini, Pera, Chiamberoso, Pasidu. All.: Simone Simoncini
CAPOSTRADA: Sichi, Ndoci, Luka, Venturi, Sinka, Niccolai, Rauso, Grazzini, Diddi, Bibaj Gersi, Panichi. A disp.: Della Massa, Bibaj Gerti, Cuni, Nesti, Schena. All.: Marco Borri

ARBITRO: Simoni di Lucca

RETI: Pera, Michele Bacci; Panichi 2, Diddi.

Una Pieve San Paolo con qualche assenza tiene testa a un Capostrada che si dimostra ancora una volta veramente una bella squadra. Le due squadre danno vita veramente a una bella partita, che il Capostrada sembrava aver fatto sua nel primo tempo (concluso sullo 0-2), ma che la Pieve ha avuto il merito di riaprire fino a chiamare Della Massa a fondamentali parate. Nella prima frazione è scatenato Panichi che porta in vantaggio i suoi con una bella giocata solitaria, poi raddoppia raccogliendo un rilancio e segnando ancora con un pallonetto millimetrico. Nel secondo tempo la Pieve San Paolo riparte alla grande e trova subito il gol con Pera che incorna di testa su una punizione spiovente. Il Capostrada presto ristabilisce le distanze con un'azione veloce di contropiede, il portiere di casa Marco Bacci interviene, ma la palla capita a Diddi che mette dentro a porta vuota. Non si arrende, ma riparte subito a macinare gioco la Pieve San Paolo che coglie una traversa con Lucchesi prima di trovare il 2-3 con un'azione fotocopia del gol di Diddi: cross da destra, il portiere intercetta ma non trattiene e Michele Bacci mette in rete. C'è ancora tanto tempo, gli schemi saltano, le squadre si allungano, i ribaltamenti di fronte sono continui e le azioni sono da ambo le parti: un'altra traversa per il Capostrada, poi salvato da due grandi parate del numero 12 Della Massa, la prima su Pera in uscita, la seconda su una punizione di Nicoara destinata al sette deviata fuori con un intervento magistrale.
Calciatoripiù: Della Massa, Panichi
(Capostrada); Nicoara, Pomini (Pieve San Paolo).

PIEVE SAN PAOLO: Bacci Marco, Nicolini, Lucchesi, Davini, Nicoara, Pedretti, Pomini, Kusi, Bacci Michele, Belluomini, Lamandini. A disp.: Bottaini, Pera, Chiamberoso, Pasidu. All.: Simone Simoncini<br >CAPOSTRADA: Sichi, Ndoci, Luka, Venturi, Sinka, Niccolai, Rauso, Grazzini, Diddi, Bibaj Gersi, Panichi. A disp.: Della Massa, Bibaj Gerti, Cuni, Nesti, Schena. All.: Marco Borri<br > ARBITRO: Simoni di Lucca<br > RETI: Pera, Michele Bacci; Panichi 2, Diddi. Una Pieve San Paolo con qualche assenza tiene testa a un Capostrada che si dimostra ancora una volta veramente una bella squadra. Le due squadre danno vita veramente a una bella partita, che il Capostrada sembrava aver fatto sua nel primo tempo (concluso sullo 0-2), ma che la Pieve ha avuto il merito di riaprire fino a chiamare Della Massa a fondamentali parate. Nella prima frazione &egrave; scatenato Panichi che porta in vantaggio i suoi con una bella giocata solitaria, poi raddoppia raccogliendo un rilancio e segnando ancora con un pallonetto millimetrico. Nel secondo tempo la Pieve San Paolo riparte alla grande e trova subito il gol con Pera che incorna di testa su una punizione spiovente. Il Capostrada presto ristabilisce le distanze con un'azione veloce di contropiede, il portiere di casa Marco Bacci interviene, ma la palla capita a Diddi che mette dentro a porta vuota. Non si arrende, ma riparte subito a macinare gioco la Pieve San Paolo che coglie una traversa con Lucchesi prima di trovare il 2-3 con un'azione fotocopia del gol di Diddi: cross da destra, il portiere intercetta ma non trattiene e Michele Bacci mette in rete. C'&egrave; ancora tanto tempo, gli schemi saltano, le squadre si allungano, i ribaltamenti di fronte sono continui e le azioni sono da ambo le parti: un'altra traversa per il Capostrada, poi salvato da due grandi parate del numero 12 Della Massa, la prima su Pera in uscita, la seconda su una punizione di Nicoara destinata al sette deviata fuori con un intervento magistrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Della Massa, Panichi </b>(Capostrada);<b> Nicoara, Pomini </b>(Pieve San Paolo).