PESCIAUZZANESE (3-4-3): Nottoli; Fornari, Damiri, Ferraro (63' Dell'Agnello); Pace Matteo (36' Capitanini), Pocognoni, Pace Andrea (45' Maglione), Pieri (47' Galligani); Riccardi (66' Sharka), Rea (36' Michelotti), Favini. A disp.: Ceccotti. All.: Daniele Simonetti.
PORCARI (4-4-2): Paluca (60' Francone); Farnocchia (55' Biagini), Zeraj, Craparotta, Manfreda; Brizzi, Jovani, Russo (62' El Bouti), Sagliocco; Baroncelli, Lenci (60' Del Carlo). All.: Renato Menconi.

ARBITRO: Davide Bertini di Lucca.

RETI: 50' rig. Damiri, 59' Riccardi, 72' Jovani.
NOTE: ammoniti Sagliocco, Farnocchia, El Bouti. Angoli 4-2. Recupero 1'+3'.

Torna a sorridere il PesciaUzzanese di mister Simonetti, che allo Stadio dei Fiori ritrova la vittoria perduta e supera con pieno merito il Porcari, lasciandosi alle spalle un periodo decisamente sfortunato. Reduci dall'amarissimo ko patito nel derby col Via Nova (ben cinque i legni colpiti, roba da Guinness...), i padroni di casa scendono in campo determinati a non farsi sfuggire i tre punti e prendono subito in mano l'iniziativa, sfiorando il gol in due occasioni a cavallo del 10', prima con un diagonale mancino di Favini che esce di un soffio sul palo più lontano, poi con una bella combinazione volante tra Riccardi e Rea, il cui destro è ben parato da Paluca. Il Porcari non sta a guardare e prova a far male in contropiede, rendendosi pericoloso al 12' con un sinistro a lato di Sagliocco, ma col passare dei minuti il predominio territoriale dei locali si fa sempre più marcato: al 20' Riccardi, imbeccato nello spazio da una bella verticalizzazione di Favini, spreca una buona chance calciando debolmente fra le braccia del portiere. L'occasione più nitida per il vantaggio pesciatino è però quella che capita al 30', quando un tiro da fuori di Favini, deviato con la schiena da Manfreda, si trasforma in un assist ghiottissimo per Rea: il gol sembra cosa fatta, ma sul sinistro a botta sicura del n. 11 è prodigioso il riflesso di Paluca, bravo poi a rialzarsi e a disinnescare anche il tentativo di tap-in di Riccardi. Strepitosa la parata dell'estremo lucchese, ma davvero colossale l'occasione divorata dai ragazzi di Simonetti. Dopo un primo tempo ben giocato dai locali, incapaci però di concretizzare la gran mole di gioco espressa, nella ripresa la partita sembra farsi più equilibrata, con gli ospiti di mister Menconi che acquistano coraggio e metri di campo. Le occasioni da rete, però, sono ancora di marca pesciatina. Al 49' Favini riceve palla sulla sinistra e, benché defilato, prova la battuta a rete, impegnando Paluca in una non facile deviazione in corner. È il preludio al gol dell'1-0, che arriva proprio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, quando il sig. Bertini ravvisa un fallo su Damiri e indica il dischetto. Della battuta si incarica lo stesso Damiri, che con freddezza da veterano spedisce nel sacco tanto la prima trasformazione, quanto il suo replay , frutto di un probabile eccesso di zelo da parte del direttore di gara (50'). Il vantaggio conseguito non placa gli ardori del PesciaUzzanese, che continua anzi a spingere nel tentativo di chiudere subito la partita. Il raddoppio, solo sfiorato al 57' dal solito Favini (il cui destro, complice uno strano rimbalzo, per poco non beffa il reattivo n. 1 lucchese), arriva comunque due minuti più tardi, quando Capitanini è lesto ad avventarsi sulla respinta di un Paluca ancora una volta miracoloso e a concepire un assist perfetto per Riccardi, che di sinistro fa 2-0. Di lì a poco, Capitanini (palo) e Pocognoni (alto di un soffio) vanno vicini al tris con due belle conclusioni, ma nel recupero il Porcari ha un sussulto e, dopo aver severamente impegnato Nottoli con El Bouti e Baroncelli, trova proprio in chiusura il gol della bandiera: a firmarlo capitan Jovani, la cui pregevole deviazione volante su cross di El Bouti batte il n. 1 di casa e fissa il risultato sul definitivo 2-1.
Calciatoripiù: Damiri, Favini, Riccardi, Capitanini
(PesciaUzz.), Paluca, Jovani (Porcari).

Andrea Nelli PESCIAUZZANESE (3-4-3): Nottoli; Fornari, Damiri, Ferraro (63' Dell'Agnello); Pace Matteo (36' Capitanini), Pocognoni, Pace Andrea (45' Maglione), Pieri (47' Galligani); Riccardi (66' Sharka), Rea (36' Michelotti), Favini. A disp.: Ceccotti. All.: Daniele Simonetti.<br >PORCARI (4-4-2): Paluca (60' Francone); Farnocchia (55' Biagini), Zeraj, Craparotta, Manfreda; Brizzi, Jovani, Russo (62' El Bouti), Sagliocco; Baroncelli, Lenci (60' Del Carlo). All.: Renato Menconi.<br > ARBITRO: Davide Bertini di Lucca.<br > RETI: 50' rig. Damiri, 59' Riccardi, 72' Jovani.<br >NOTE: ammoniti Sagliocco, Farnocchia, El Bouti. Angoli 4-2. Recupero 1'+3'. Torna a sorridere il PesciaUzzanese di mister Simonetti, che allo Stadio dei Fiori ritrova la vittoria perduta e supera con pieno merito il Porcari, lasciandosi alle spalle un periodo decisamente sfortunato. Reduci dall'amarissimo ko patito nel derby col Via Nova (ben cinque i legni colpiti, roba da Guinness...), i padroni di casa scendono in campo determinati a non farsi sfuggire i tre punti e prendono subito in mano l'iniziativa, sfiorando il gol in due occasioni a cavallo del 10', prima con un diagonale mancino di Favini che esce di un soffio sul palo pi&ugrave; lontano, poi con una bella combinazione volante tra Riccardi e Rea, il cui destro &egrave; ben parato da Paluca. Il Porcari non sta a guardare e prova a far male in contropiede, rendendosi pericoloso al 12' con un sinistro a lato di Sagliocco, ma col passare dei minuti il predominio territoriale dei locali si fa sempre pi&ugrave; marcato: al 20' Riccardi, imbeccato nello spazio da una bella verticalizzazione di Favini, spreca una buona chance calciando debolmente fra le braccia del portiere. L'occasione pi&ugrave; nitida per il vantaggio pesciatino &egrave; per&ograve; quella che capita al 30', quando un tiro da fuori di Favini, deviato con la schiena da Manfreda, si trasforma in un assist ghiottissimo per Rea: il gol sembra cosa fatta, ma sul sinistro a botta sicura del n. 11 &egrave; prodigioso il riflesso di Paluca, bravo poi a rialzarsi e a disinnescare anche il tentativo di tap-in di Riccardi. Strepitosa la parata dell'estremo lucchese, ma davvero colossale l'occasione divorata dai ragazzi di Simonetti. Dopo un primo tempo ben giocato dai locali, incapaci per&ograve; di concretizzare la gran mole di gioco espressa, nella ripresa la partita sembra farsi pi&ugrave; equilibrata, con gli ospiti di mister Menconi che acquistano coraggio e metri di campo. Le occasioni da rete, per&ograve;, sono ancora di marca pesciatina. Al 49' Favini riceve palla sulla sinistra e, bench&eacute; defilato, prova la battuta a rete, impegnando Paluca in una non facile deviazione in corner. &Egrave; il preludio al gol dell'1-0, che arriva proprio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, quando il sig. Bertini ravvisa un fallo su Damiri e indica il dischetto. Della battuta si incarica lo stesso Damiri, che con freddezza da veterano spedisce nel sacco tanto la prima trasformazione, quanto il suo replay , frutto di un probabile eccesso di zelo da parte del direttore di gara (50'). Il vantaggio conseguito non placa gli ardori del PesciaUzzanese, che continua anzi a spingere nel tentativo di chiudere subito la partita. Il raddoppio, solo sfiorato al 57' dal solito Favini (il cui destro, complice uno strano rimbalzo, per poco non beffa il reattivo n. 1 lucchese), arriva comunque due minuti pi&ugrave; tardi, quando Capitanini &egrave; lesto ad avventarsi sulla respinta di un Paluca ancora una volta miracoloso e a concepire un assist perfetto per Riccardi, che di sinistro fa 2-0. Di l&igrave; a poco, Capitanini (palo) e Pocognoni (alto di un soffio) vanno vicini al tris con due belle conclusioni, ma nel recupero il Porcari ha un sussulto e, dopo aver severamente impegnato Nottoli con El Bouti e Baroncelli, trova proprio in chiusura il gol della bandiera: a firmarlo capitan Jovani, la cui pregevole deviazione volante su cross di El Bouti batte il n. 1 di casa e fissa il risultato sul definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Damiri, Favini, Riccardi, Capitanini</b> (PesciaUzz.), P<b>aluca, Jovani </b>(Porcari). Andrea Nelli