• Virtus Lignano

CASTIGLIONESE: De Cianni, Bucchioni, Berardi, Landucci, Maurano, Caneschi, Ciotta, Malentacca, Banelli, Cirelli, Tomi. A disp.: Marianelli, Duchi, Arrigucci, Fabbriciani, Bambini, Moretti. All.: Andrea Cappioli.
V.LIGNANO: Tavanti, Hysenaj A., Ludovichi, Vesevo F., Agostini, Bonci, Hysenaj M., Barbarotto, Vesevo G., Curoli, Capaccioli. A disp.: Kalubowilage R., Malaj, Gallorini, Krasniki. All.: Dimitri Pasqui.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Banelli 3, Malentacca, Tomi 3, Cirelli, aut. pro Castiglionese, Landucci, Bambini, Fabbriciani.

Successo di ampie proporzioni per la Castiglionese al termine di una gara dominata dall'inizio alla fine. I padroni di casa partono subito all'attacco e dopo aver colpito una traversa sbloccano all'8' con Banelli che sfrutta al meglio un passaggio filtrante in area; il raddoppio al 19' a firma Malentacca con un sinistro in diagonale. Si riparte e una tripletta ravvicinata di Tomi fa sì che i locali allunghino sul 5-0; a seguire va due volte a segno Banelli ed infine ecco al 35' il centro di Cirelli a fissare il parziale all'intervallo sull'8-0. Partita, evidentemente, a senso unico. Molti i cambi nella ripresa, che vede cambiare il punteggio al 13' per effetto di un'autorete da parte del n.13 ospite; pochi minuti dopo Landucci a porta vuota fa 10-0. Ancora due giri di lancetta e realizza Bambini, infine al 28' l'ultima segnatura che porta la firma di Fabbriciani su passaggio filtrante di Duchi. I migliori interpreti del confronto, nelle file dei padroni di casa: Banelli, Tomi, Landucci e De Cianni.

CASTIGLIONESE: De Cianni, Bucchioni, Berardi, Landucci, Maurano, Caneschi, Ciotta, Malentacca, Banelli, Cirelli, Tomi. A disp.: Marianelli, Duchi, Arrigucci, Fabbriciani, Bambini, Moretti. All.: Andrea Cappioli.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Hysenaj A., Ludovichi, Vesevo F., Agostini, Bonci, Hysenaj M., Barbarotto, Vesevo G., Curoli, Capaccioli. A disp.: Kalubowilage R., Malaj, Gallorini, Krasniki. All.: Dimitri Pasqui.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Banelli 3, Malentacca, Tomi 3, Cirelli, aut. pro Castiglionese, Landucci, Bambini, Fabbriciani. Successo di ampie proporzioni per la Castiglionese al termine di una gara dominata dall'inizio alla fine. I padroni di casa partono subito all'attacco e dopo aver colpito una traversa sbloccano all'8' con Banelli che sfrutta al meglio un passaggio filtrante in area; il raddoppio al 19' a firma Malentacca con un sinistro in diagonale. Si riparte e una tripletta ravvicinata di Tomi fa s&igrave; che i locali allunghino sul 5-0; a seguire va due volte a segno Banelli ed infine ecco al 35' il centro di Cirelli a fissare il parziale all'intervallo sull'8-0. Partita, evidentemente, a senso unico. Molti i cambi nella ripresa, che vede cambiare il punteggio al 13' per effetto di un'autorete da parte del n.13 ospite; pochi minuti dopo Landucci a porta vuota fa 10-0. Ancora due giri di lancetta e realizza Bambini, infine al 28' l'ultima segnatura che porta la firma di Fabbriciani su passaggio filtrante di Duchi. I migliori interpreti del confronto, nelle file dei padroni di casa: <b>Banelli, Tomi, Landucci </b>e <b>De Cianni.</b>