FUTURA FC: Davi, Rjafillah, Solomita, Nasoni, Cipolli, Toti, Pascucci, Gentile, Mannucci, Faye, Gori. A disp.: Batoni, Prudente, Gjeci, Lari, Monaci. All.: Ameli.
PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Pancelli, Monti, Ponziani, Favini, Sodini, Magrini Alex, Franceschini, Dini, Battaglia. A disp.: Cecchi, Vettori, Lucchesi, Simoncini, Lenzi, Magrini Alessandro, Quiriconi. All.: Sileno Passalacqua.

ARBITRO: Alberto Niccolai di Pontedera.

RETI: 31' Faye, 39' Mannucci, 45' Franceschini, 68' Toti.

Inizia con il botto il nuovo anno della Futura che vince nell'ultima giornata casalinga del girone di andata sul Ponte 2000. La squadra pistoiese inceppa e dopo la vittoria per 2-1 sul Pescia è costretta a lasciare i tre punti ai pisani. Nei primi minuti di gioco i locali si rendono pericolosi al 7' con Gentile che entra in area e calcia in porta ma la conclusione viene respinta dal portiere, sulla ribattuta ancora Gentile si fa parare la seconda conclusione dal bravo Lupicchi Calistri. Al 20' arriva l'occasione più grande per i locali per passare in vantaggio quando Mannucci serve con un ottimo rasoterra dalla sinistra Faye a centro area che a porta vuota calcia male e non trova lo specchio. Continua il pressing dei locali mentre le offensive ospiti sono molto sterili. Al 27' da una ribattuta su calcio d'angolo Pascucci calcia da fuori area e colpisce in pieno la traversa. La rete che sblocca la gara arriva al 31' quando Faye entra in area e con un potente destro trafigge la porta. Nei primissimi minuti della ripresa la Futura centrava il raddoppio quando Gentile da destra crossava per Faye che di testa colpiva la traversa ma dalle retrovie arrivava Mannucci che appoggiava la palla in rete di testa. Il Ponte 2000 cresce ed inizia a portarsi sempre più vicino alla porta difesa da Davi. Al 10' della ripresa Franceschini viene lanciato verso la porta, Cipolli di testa spizza all'indietro servendo di fatto il numero nove locale che a tu per tu con il portiere non sbaglia e insacca per il 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo il Ponte 2000 prova a pareggiare la gara, ma la Futura è attenta e non concede niente altro. Al 33' il capitano locale Toti chiude la gara calciando a botta sicura da fuori area un destro che si piazza alle spalle dell'estremo difensore biancorosso. Un minuto più tardi ci prova Franceschini di testa ma la conclusione termina abbondantemente a lato. Dopo quattro minuti di recupero assegnati da Niccolai di Pontedera si chiude sul 3-1 la penultima giornata del girone di andata.
Calciatoripiù: Toti e Gori (Futura): I migliori della partita. Franceschini (Ponte 2000): Bravo a non sbagliare nell'occasione del gol.

FUTURA FC: Davi, Rjafillah, Solomita, Nasoni, Cipolli, Toti, Pascucci, Gentile, Mannucci, Faye, Gori. A disp.: Batoni, Prudente, Gjeci, Lari, Monaci. All.: Ameli. <br >PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Pancelli, Monti, Ponziani, Favini, Sodini, Magrini Alex, Franceschini, Dini, Battaglia. A disp.: Cecchi, Vettori, Lucchesi, Simoncini, Lenzi, Magrini Alessandro, Quiriconi. All.: Sileno Passalacqua.<br > ARBITRO: Alberto Niccolai di Pontedera.<br > RETI: 31' Faye, 39' Mannucci, 45' Franceschini, 68' Toti. Inizia con il botto il nuovo anno della Futura che vince nell'ultima giornata casalinga del girone di andata sul Ponte 2000. La squadra pistoiese inceppa e dopo la vittoria per 2-1 sul Pescia &egrave; costretta a lasciare i tre punti ai pisani. Nei primi minuti di gioco i locali si rendono pericolosi al 7' con Gentile che entra in area e calcia in porta ma la conclusione viene respinta dal portiere, sulla ribattuta ancora Gentile si fa parare la seconda conclusione dal bravo Lupicchi Calistri. Al 20' arriva l'occasione pi&ugrave; grande per i locali per passare in vantaggio quando Mannucci serve con un ottimo rasoterra dalla sinistra Faye a centro area che a porta vuota calcia male e non trova lo specchio. Continua il pressing dei locali mentre le offensive ospiti sono molto sterili. Al 27' da una ribattuta su calcio d'angolo Pascucci calcia da fuori area e colpisce in pieno la traversa. La rete che sblocca la gara arriva al 31' quando Faye entra in area e con un potente destro trafigge la porta. Nei primissimi minuti della ripresa la Futura centrava il raddoppio quando Gentile da destra crossava per Faye che di testa colpiva la traversa ma dalle retrovie arrivava Mannucci che appoggiava la palla in rete di testa. Il Ponte 2000 cresce ed inizia a portarsi sempre pi&ugrave; vicino alla porta difesa da Davi. Al 10' della ripresa Franceschini viene lanciato verso la porta, Cipolli di testa spizza all'indietro servendo di fatto il numero nove locale che a tu per tu con il portiere non sbaglia e insacca per il 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo il Ponte 2000 prova a pareggiare la gara, ma la Futura &egrave; attenta e non concede niente altro. Al 33' il capitano locale Toti chiude la gara calciando a botta sicura da fuori area un destro che si piazza alle spalle dell'estremo difensore biancorosso. Un minuto pi&ugrave; tardi ci prova Franceschini di testa ma la conclusione termina abbondantemente a lato. Dopo quattro minuti di recupero assegnati da Niccolai di Pontedera si chiude sul 3-1 la penultima giornata del girone di andata. Calciatoripi&ugrave;: Toti e Gori (Futura): I migliori della partita. Franceschini (Ponte 2000): Bravo a non sbagliare nell'occasione del gol.