FAELLESE: Nepi, Alberti L., Guivizzani, Francini, Varisco, Bardi, Basco, Ciucani, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Cuccoli, Masini, Credenti, Baiada, Buset, Corbelli. All.: Gianni Brogi.
V.LIGNANO: Tavanti, Hysenaj A., Lodovichi, Kalubowilage M., Agostini, Bonci, Kalubowilage R., Fioralba, Vesevo G., Curoli, Hysenaj M.. A disp.: Krasniki L.. All.: Dimitri Pasqui.

ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.

RETI: Credenti 2, Serao 2, Masini 2, Basco, Francini, Massai.

La sconfitta sul campo dell'Atletico Levane Leona è ormai soltanto un brutto ricordo. La Faellese volta subito pagina e tra le mura amiche fa sua la sfida con la Virtus Lignano con un netto e rotondo punteggio di 9-0. E' una partita senza storia quella tra i padroni di casa di mister Brogi e la Virtus di Pasqui, fanalino di coda ancora fermo a 0 punti. La Faellese, fin dalle prime battute, prende subito in mano le redini del match, costruisce gioco e ben presto sblocca il risultato, chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 4-0. Nella ripresa il copione non cambia: i padroni di casa fanno la partita e gonfiano la rete per altre cinque volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo Credenti, Serao e Masini, tutti e tre autori di una doppietta, poi Basco, Francini e Massai. Con questi tre punti la compagine di Gianni Brogi si porta ora a quota 27 punti in classifica al pari del Soci Casentino.

FAELLESE: Nepi, Alberti L., Guivizzani, Francini, Varisco, Bardi, Basco, Ciucani, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Cuccoli, Masini, Credenti, Baiada, Buset, Corbelli. All.: Gianni Brogi.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Hysenaj A., Lodovichi, Kalubowilage M., Agostini, Bonci, Kalubowilage R., Fioralba, Vesevo G., Curoli, Hysenaj M.. A disp.: Krasniki L.. All.: Dimitri Pasqui.<br > ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.<br > RETI: Credenti 2, Serao 2, Masini 2, Basco, Francini, Massai. La sconfitta sul campo dell'Atletico Levane Leona &egrave; ormai soltanto un brutto ricordo. La Faellese volta subito pagina e tra le mura amiche fa sua la sfida con la Virtus Lignano con un netto e rotondo punteggio di 9-0. E' una partita senza storia quella tra i padroni di casa di mister Brogi e la Virtus di Pasqui, fanalino di coda ancora fermo a 0 punti. La Faellese, fin dalle prime battute, prende subito in mano le redini del match, costruisce gioco e ben presto sblocca il risultato, chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 4-0. Nella ripresa il copione non cambia: i padroni di casa fanno la partita e gonfiano la rete per altre cinque volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo Credenti, Serao e Masini, tutti e tre autori di una doppietta, poi Basco, Francini e Massai. Con questi tre punti la compagine di Gianni Brogi si porta ora a quota 27 punti in classifica al pari del Soci Casentino.