ORANGE DON BOSCO: Bruni, Grigolo, Tegliai, Tognalini, Ghini, Messineo, Andrunache, Lachac, Rossi, Lila, Sperti. A disp.: Severi, Mantechi. All.: Riccardo Franchi.
FALTERONA: Lusignano, Ugolini, Hoxhaj, Falsini (Minucci), Ferro, Paggetti (Castri), Cappelli (Andreini), Cungi (Tramonti), Dattile, Vargiu (Acciai), Simon. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Simon 2, Cungi, Vargiu, Ferro, autorete pro Falterona.

La sconfitta di misura nel derby con il Soci Casentino nell'ultimo turno prima della sosta natalizia è solo un brutto ricordo. Il Falterona volta subito pagina e inaugura il nuovo anno con una vittoria tanto convincente quanto rotonda. I gialloblù di Stefano Saini, infatti, aprono il 2017 espugnando il campo dell'Orange Don Bosco con un netto 6-0. Come evidenzia bene anche il risultato, la partita è sempre di marca Falterona: i casentinesi, fin dalle prime battute, prendono in mano le redini del match e non le lasciano fino alla fine. Nonostante un campo praticamente ghiacciato, gli ospiti riescono a costruire tante occasioni da gol, riuscendo a concretizzarne ben sei. Di gioco, invece, se ne vede poco per via delle condizioni del terreno di gioco. Comunque il Falterona prova sempre a far circolare il pallone, riuscendo a rendersi pericoloso in svariate occasioni. Le reti, tutte comunque arrivate su azione, sono equamente divise tra primo e secondo tempo. Nella prima frazione di gioco decidono i sigilli di Cungi e Simon. Per quest'ultimo, autore di una doppietta, si tratta dell'undicesimo e del dodicesimo centro stagionale. Nella ripresa, invece, nel tabellino dei marcatori troviamo Vargiu, al sesto gol in campionato, e Ferro. Chiude la festa del gol gialloblù una sfortunata autorete dei padroni di casa. Con questo successo in terra aretina il Falterona mette a referto la nove vittoria stagionale e si porta a quota 27 punti in classifica, rimanendo così attaccato al treno delle prime posizioni.

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Grigolo, Tegliai, Tognalini, Ghini, Messineo, Andrunache, Lachac, Rossi, Lila, Sperti. A disp.: Severi, Mantechi. All.: Riccardo Franchi.<br >FALTERONA: Lusignano, Ugolini, Hoxhaj, Falsini (Minucci), Ferro, Paggetti (Castri), Cappelli (Andreini), Cungi (Tramonti), Dattile, Vargiu (Acciai), Simon. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Simon 2, Cungi, Vargiu, Ferro, autorete pro Falterona. La sconfitta di misura nel derby con il Soci Casentino nell'ultimo turno prima della sosta natalizia &egrave; solo un brutto ricordo. Il Falterona volta subito pagina e inaugura il nuovo anno con una vittoria tanto convincente quanto rotonda. I giallobl&ugrave; di Stefano Saini, infatti, aprono il 2017 espugnando il campo dell'Orange Don Bosco con un netto 6-0. Come evidenzia bene anche il risultato, la partita &egrave; sempre di marca Falterona: i casentinesi, fin dalle prime battute, prendono in mano le redini del match e non le lasciano fino alla fine. Nonostante un campo praticamente ghiacciato, gli ospiti riescono a costruire tante occasioni da gol, riuscendo a concretizzarne ben sei. Di gioco, invece, se ne vede poco per via delle condizioni del terreno di gioco. Comunque il Falterona prova sempre a far circolare il pallone, riuscendo a rendersi pericoloso in svariate occasioni. Le reti, tutte comunque arrivate su azione, sono equamente divise tra primo e secondo tempo. Nella prima frazione di gioco decidono i sigilli di Cungi e Simon. Per quest'ultimo, autore di una doppietta, si tratta dell'undicesimo e del dodicesimo centro stagionale. Nella ripresa, invece, nel tabellino dei marcatori troviamo Vargiu, al sesto gol in campionato, e Ferro. Chiude la festa del gol giallobl&ugrave; una sfortunata autorete dei padroni di casa. Con questo successo in terra aretina il Falterona mette a referto la nove vittoria stagionale e si porta a quota 27 punti in classifica, rimanendo cos&igrave; attaccato al treno delle prime posizioni.