NAVACCHIO ZAMBRA: Mazzoni, Bacciarelli, Donati, Gennai, Gori, Marinari, Masoni, Maurelli, Nieri, Pisano, Puccetti, Rovai, Shehu, Simonelli, Ticciati, Collecchi, Tommasi. All.: Sauro Barsacchi.
GIOV.STAFFOLI: Pinton, Casella, Bianchi, Bozzolini, Fontana, Guidi, Lovisi, Macchi, Nelli A., Paduano, Vivaldi. A disp.: Bichisecchi, Lami, Lazzeri, Nelli M., Panattoni, Pertici, Romano, Pucci. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Pistelli di Pisa.

RETI: autorete Guidi, Bacciarelli, Collecchi, Lovisi 2.

Seconda vittoria consecutiva del Navacchio Zambra che s'impone per 3-2 sullo Staffoli dopo una partita ben giocata dall'intera squadra di mister Barsacchi. Veniamo alla cronaca. Al 14' Bacciarelli, dopo una bella azione sulla fascia sinistra, mette la palla al centro ed il difensore ospite Guidi, nel tentativo di anticipare l'avversario, devia la palla nella propria porta. Al 26' arriva il raddoppio locale con Bacciarelli che, sullo sviluppo di un calcio d'angolo respinto corto da un difensore ospite, calcia di sinistro la palla in rete. Al 51' la squadra ospite accorcia le distanze con Lovisi che, dopo una bella percussione, entra in area e con un preciso rasoterra mette la palla in rete. Al 55' il Navacchio Zambra ristabilisce subito le distanze grazie a Collecchi che su un calcio d'angolo è bravo in mischia a calciare di sinistro e realizzare il 3-1. Al 64' lo Staffoli prova a riaprire la partita grazie ancora a Lovisi che raccoglie un cross dalla destra realizzando così la sua personale doppietta. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine e la squadra locale festeggia la vittoria.
Calciatoripiù: Bacciarelli
(Navacchio Zambra), Lovisi (Giovanile Staffoli).

NAVACCHIO ZAMBRA: Mazzoni, Bacciarelli, Donati, Gennai, Gori, Marinari, Masoni, Maurelli, Nieri, Pisano, Puccetti, Rovai, Shehu, Simonelli, Ticciati, Collecchi, Tommasi. All.: Sauro Barsacchi.<br >GIOV.STAFFOLI: Pinton, Casella, Bianchi, Bozzolini, Fontana, Guidi, Lovisi, Macchi, Nelli A., Paduano, Vivaldi. A disp.: Bichisecchi, Lami, Lazzeri, Nelli M., Panattoni, Pertici, Romano, Pucci. All.: Nicola Azzinnaro.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa.<br > RETI: autorete Guidi, Bacciarelli, Collecchi, Lovisi 2. Seconda vittoria consecutiva del Navacchio Zambra che s'impone per 3-2 sullo Staffoli dopo una partita ben giocata dall'intera squadra di mister Barsacchi. Veniamo alla cronaca. Al 14' Bacciarelli, dopo una bella azione sulla fascia sinistra, mette la palla al centro ed il difensore ospite Guidi, nel tentativo di anticipare l'avversario, devia la palla nella propria porta. Al 26' arriva il raddoppio locale con Bacciarelli che, sullo sviluppo di un calcio d'angolo respinto corto da un difensore ospite, calcia di sinistro la palla in rete. Al 51' la squadra ospite accorcia le distanze con Lovisi che, dopo una bella percussione, entra in area e con un preciso rasoterra mette la palla in rete. Al 55' il Navacchio Zambra ristabilisce subito le distanze grazie a Collecchi che su un calcio d'angolo &egrave; bravo in mischia a calciare di sinistro e realizzare il 3-1. Al 64' lo Staffoli prova a riaprire la partita grazie ancora a Lovisi che raccoglie un cross dalla destra realizzando cos&igrave; la sua personale doppietta. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine e la squadra locale festeggia la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacciarelli</b> (Navacchio Zambra), <b>Lovisi </b>(Giovanile Staffoli).