FUTURA FC: Davi, Rjafillah, Nasoni, Aribi, Pascucci, Gentile, Toti, Solomita, Mannucci, Faye, Tubita. A disp.: Batoni, Gjeci, Gori, Lari, Dell'Agnello. All.: Ameli.
AGLIANESE: Meoni L, Frosini, Merildi, Renzi, Drovandi, Nastri, Zinna, Meoni S., Giovannelli, Meini, Tonini. A disp.: Botti, Buscioni, Melani. All.: Pieri.

ARBITRO: Azzedine Solhi di Pontedera.

RETI: 21' e 65' Tonini.

Prima sconfitta casalinga dell'intera stagione per la Futura che cade per 2-0 contro l'Aglianese. Partita contratta fin dai primi minuti con le due squadre che tardano a rendersi pericolose. Il primo vero tiro verso la porta è quello di Meini ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato. Al 21' arriva la prima rete dei locali con Renzi che dal limite dell'area fa partire un destro centrale ma potente che s'insacca in rete. Pochi minuti più tardi ancora Aglianese in avanti con Giovannelli che salta un difensore calcia da buona posizione ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Come nel primo tempo anche nella ripresa i portieri sono del tutto inoperosi. Al 65' proprio mentre la Futura stava intensificando gli attacchi arriva il raddoppio ospite con Giovannelli che, lanciato in campo aperto, trafigge Davi con un destro potente. Termina così una gara caratterizzata da ritmi bassi e tanti errori, l'Aglianese ha il grande merito di aver sfruttato le due occasioni che gli sono capitate e adesso la squadra di mister Pieri può sedersi in terza posizione.

FUTURA FC: Davi, Rjafillah, Nasoni, Aribi, Pascucci, Gentile, Toti, Solomita, Mannucci, Faye, Tubita. A disp.: Batoni, Gjeci, Gori, Lari, Dell'Agnello. All.: Ameli.<br >AGLIANESE: Meoni L, Frosini, Merildi, Renzi, Drovandi, Nastri, Zinna, Meoni S., Giovannelli, Meini, Tonini. A disp.: Botti, Buscioni, Melani. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Azzedine Solhi di Pontedera.<br > RETI: 21' e 65' Tonini. Prima sconfitta casalinga dell'intera stagione per la Futura che cade per 2-0 contro l'Aglianese. Partita contratta fin dai primi minuti con le due squadre che tardano a rendersi pericolose. Il primo vero tiro verso la porta &egrave; quello di Meini ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato. Al 21' arriva la prima rete dei locali con Renzi che dal limite dell'area fa partire un destro centrale ma potente che s'insacca in rete. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ancora Aglianese in avanti con Giovannelli che salta un difensore calcia da buona posizione ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Come nel primo tempo anche nella ripresa i portieri sono del tutto inoperosi. Al 65' proprio mentre la Futura stava intensificando gli attacchi arriva il raddoppio ospite con Giovannelli che, lanciato in campo aperto, trafigge Davi con un destro potente. Termina cos&igrave; una gara caratterizzata da ritmi bassi e tanti errori, l'Aglianese ha il grande merito di aver sfruttato le due occasioni che gli sono capitate e adesso la squadra di mister Pieri pu&ograve; sedersi in terza posizione.