MONTECATINI MURIALDO: Donati, Morioni, Bertocci, Mattagli, Vanni, Toci, Bassetti, Russo M., Dingozi, Keqani, Capitanini. A disp.: Ciomei, Russo A., Perniconi, Francalanci. All.: Massimo Dessì.
FUTURA FC: Batoni, Solomita, Pascucci, Nasoni, Prudente, Cipolli Scali, Toti, Tubita, Gjeci, Lari, Gori. A disp.: Davi, Rjafillah, Faye, Gentile, Mannucci, Monaci. All.: Ameli.

ARBITRO: Filippo Ricci di Pistoia.

RETI: 8' Capitanini, 10' Keqani, 29' Lari, 35' Solomita, 49' Bertocci.

In una gara caratterizzata dal forte vento e da un terreno in sintetico a misure ridotte il Montecatini passa sulla Futura per 3-2 e rivendica il risultato dell'andata. Buono l'approccio alla gara dei locali aiutati dal terreno conosciuto e che inizialmente rende la vita difficile agli ospiti. Dopo un minuto di gara infatti la sua squadra di Dessi si rende subito pericolosa con Capitanini che dalla destra calcia centrale, facile per Batoni bloccare la sfera. In un'azione fotocopia all'8' sempre Capitanini viene liberato sulla destra e questa volta conclude a rete per l'1-0. La Futura accusa il colpo e due minuti più tardi è Keqani a trovare un eurogol da molto lontano infilando l'incolpevole estremo difensore gialloblù. Passano i minuti e la Futura inizia a crescere. Al 15' infatti la squadra di Ameli si rende molto pericolosa con Solomita che da fuori area calcia in porta ma la palla, deviata da Donati, picchia nella traversa bassa e poi sulla riga, non è gol. Continua il monologo ospite alla ricerca del gol che accorcerebbe le distanze. Al 25' è Lari da buona posizione a trovarsi di fronte al portiere in uscita ma il nove ospite si fa parare la conclusione. Arriva al 29' la rete del 2-1 con Lari che da pochi passi mette la palla in rete. Ancora Futura in avanti negli ultimi minuti di primo tempo e allo scadere Solomita come in precedenza calcia a botta sicura da fuori e questa volta trova la rete che vale il pareggio al giro di boa. La seconda frazione inizia con un ritmo più contratto, poche azioni e tanti batti e ribatti a centrocampo, in un campo che rende davvero difficile giocare palla a terra. Al 45' la Futura spreca un'occasione incredibile per portarsi in vantaggio: Cipolli si libera di due difensori ma a tu per con il portiere si fa parare la conclusione, sulla respinta si avventa Gori ma la conclusione a porta sguarnita s'infrange sulla traversa. Al 49' arriva un fischio giudicato molto generoso dagli ospiti, l'arbitro Ricci segnala un retropassaggio di un difensore ospite al proprio portiere e fischia una punizione in area da pochi metri dalla porta. Calcio forte sotto la traversa e il Montecatini si riporta di nuovo in vantaggio. La Futura non ci sta. Intensifica gli attacchi e al 70' Mannucci fallisce una grande occasione calciando a lato con Donati ormai battuto. Nei gli ultimi minuti di recupero Keqani cerca la doppietta con un altro tiro da fuori ma la palla rimbalza sulla traversa. Finisce 3-2, il Montecatini esulta e la Futura rimpiange le tante occasioni da gol sprecate.
Calciatoripiù: Capitanini (Montecatini): Bella la rete del vantaggio e sempre pericoloso in fase offensiva. Pascucci e Nasoni (Futura): Attenti e precisi guidano bene la difesa ospite.

MONTECATINI MURIALDO: Donati, Morioni, Bertocci, Mattagli, Vanni, Toci, Bassetti, Russo M., Dingozi, Keqani, Capitanini. A disp.: Ciomei, Russo A., Perniconi, Francalanci. All.: Massimo Dess&igrave;. <br >FUTURA FC: Batoni, Solomita, Pascucci, Nasoni, Prudente, Cipolli Scali, Toti, Tubita, Gjeci, Lari, Gori. A disp.: Davi, Rjafillah, Faye, Gentile, Mannucci, Monaci. All.: Ameli. <br > ARBITRO: Filippo Ricci di Pistoia.<br > RETI: 8' Capitanini, 10' Keqani, 29' Lari, 35' Solomita, 49' Bertocci. In una gara caratterizzata dal forte vento e da un terreno in sintetico a misure ridotte il Montecatini passa sulla Futura per 3-2 e rivendica il risultato dell'andata. Buono l'approccio alla gara dei locali aiutati dal terreno conosciuto e che inizialmente rende la vita difficile agli ospiti. Dopo un minuto di gara infatti la sua squadra di Dessi si rende subito pericolosa con Capitanini che dalla destra calcia centrale, facile per Batoni bloccare la sfera. In un'azione fotocopia all'8' sempre Capitanini viene liberato sulla destra e questa volta conclude a rete per l'1-0. La Futura accusa il colpo e due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Keqani a trovare un eurogol da molto lontano infilando l'incolpevole estremo difensore giallobl&ugrave;. Passano i minuti e la Futura inizia a crescere. Al 15' infatti la squadra di Ameli si rende molto pericolosa con Solomita che da fuori area calcia in porta ma la palla, deviata da Donati, picchia nella traversa bassa e poi sulla riga, non &egrave; gol. Continua il monologo ospite alla ricerca del gol che accorcerebbe le distanze. Al 25' &egrave; Lari da buona posizione a trovarsi di fronte al portiere in uscita ma il nove ospite si fa parare la conclusione. Arriva al 29' la rete del 2-1 con Lari che da pochi passi mette la palla in rete. Ancora Futura in avanti negli ultimi minuti di primo tempo e allo scadere Solomita come in precedenza calcia a botta sicura da fuori e questa volta trova la rete che vale il pareggio al giro di boa. La seconda frazione inizia con un ritmo pi&ugrave; contratto, poche azioni e tanti batti e ribatti a centrocampo, in un campo che rende davvero difficile giocare palla a terra. Al 45' la Futura spreca un'occasione incredibile per portarsi in vantaggio: Cipolli si libera di due difensori ma a tu per con il portiere si fa parare la conclusione, sulla respinta si avventa Gori ma la conclusione a porta sguarnita s'infrange sulla traversa. Al 49' arriva un fischio giudicato molto generoso dagli ospiti, l'arbitro Ricci segnala un retropassaggio di un difensore ospite al proprio portiere e fischia una punizione in area da pochi metri dalla porta. Calcio forte sotto la traversa e il Montecatini si riporta di nuovo in vantaggio. La Futura non ci sta. Intensifica gli attacchi e al 70' Mannucci fallisce una grande occasione calciando a lato con Donati ormai battuto. Nei gli ultimi minuti di recupero Keqani cerca la doppietta con un altro tiro da fuori ma la palla rimbalza sulla traversa. Finisce 3-2, il Montecatini esulta e la Futura rimpiange le tante occasioni da gol sprecate. Calciatoripi&ugrave;: Capitanini (Montecatini): Bella la rete del vantaggio e sempre pericoloso in fase offensiva. Pascucci e Nasoni (Futura): Attenti e precisi guidano bene la difesa ospite.