VALDARNO: Cambi, Venezia, Telleschi, Gualchierotti, Voicu, Mordagà, Mandorlini, Girardi, Leardi, Battistel, Masha. A disp.: Fensi, Nicoletti, Babacar, Ciampini. All.: Mordagà.
V.CUOIOPELLI: Rinaldi, Merdita, Vela, Pellegrini, Donati, Taviani, Macelloni, Taddei, Chagdoune, Boutchaui, Di Caro. A disp.: Zocchi, Hithi, Marzouk, Picchi, Koci. All.: Giotti.

ARBITRO:

RETI: Telleschi, Guerrini, Mordagà.

Il Valdarno si aggiudica il match contro la Cuoiopelli al termine di una partita piacevole che ha visto i locali tenere costantemente in mano il pallino del gioco. Partiva forte il Valdarno che nei primi cinque minuti andava vicinissimo al gol del vantaggio ma per la troppa precipitazione la rete non arrivava, Rinaldi sventava in angolo in un paio di occasioni. La prima rete, siglata da Telleschi su calcio di rigore, arrivava al 13' quando il direttore di gara concedeva la massima punizione per un fallo di Taviani da dietro su un attaccante dei ragazzi di casa. Per tutto il primo tempo si assisteva poi ad un continuo batti e ribatti a centrocampo con i ragazzi di casa che cercavano la via del gol in ogni modo ma la scarsa mira sottorete e la resistenza dei ragazzi della Cuoiopelli non facevano registrare altre reti, si andava quindi al riposo sul risultato di uno a zero. Nella ripresa il Valdarno siglava quasi subito la rete del raddoppio, Guerrini dalla distanza approfittava di un malinteso generale della difesa biancorossa e metteva al sicuro il risultato. Nonostante il doppio svantaggio i biancorossi della Cioiopelli continuavano a giocare la propria gara cercando di rendersi pericolosi, alcune azioni in progressione portavano Haboumuremij in avanti ma la conclusione non arrivava. Prima dello scadere arrivava quindi la terza segnatura per i locali con Mordagà che di testa realizzava la rete del definitivo 3-0. Tutto sommato una buona partita per entrambe le squadre, il Valdarno vittorioso con merito al termine di una gara che aveva gestito dall'inizio alla fine, la Cuoiopelli che, nonostante il risultato, aveva apposto la propria resistenza in ogni modo è aveva lottato senza mai arrendersi per tutti i settanta minuti. Sufficiente l'arbitraggio.

VALDARNO: Cambi, Venezia, Telleschi, Gualchierotti, Voicu, Mordag&agrave;, Mandorlini, Girardi, Leardi, Battistel, Masha. A disp.: Fensi, Nicoletti, Babacar, Ciampini. All.: Mordag&agrave;.<br >V.CUOIOPELLI: Rinaldi, Merdita, Vela, Pellegrini, Donati, Taviani, Macelloni, Taddei, Chagdoune, Boutchaui, Di Caro. A disp.: Zocchi, Hithi, Marzouk, Picchi, Koci. All.: Giotti.<br > ARBITRO: <br > RETI: Telleschi, Guerrini, Mordag&agrave;. Il Valdarno si aggiudica il match contro la Cuoiopelli al termine di una partita piacevole che ha visto i locali tenere costantemente in mano il pallino del gioco. Partiva forte il Valdarno che nei primi cinque minuti andava vicinissimo al gol del vantaggio ma per la troppa precipitazione la rete non arrivava, Rinaldi sventava in angolo in un paio di occasioni. La prima rete, siglata da Telleschi su calcio di rigore, arrivava al 13' quando il direttore di gara concedeva la massima punizione per un fallo di Taviani da dietro su un attaccante dei ragazzi di casa. Per tutto il primo tempo si assisteva poi ad un continuo batti e ribatti a centrocampo con i ragazzi di casa che cercavano la via del gol in ogni modo ma la scarsa mira sottorete e la resistenza dei ragazzi della Cuoiopelli non facevano registrare altre reti, si andava quindi al riposo sul risultato di uno a zero. Nella ripresa il Valdarno siglava quasi subito la rete del raddoppio, Guerrini dalla distanza approfittava di un malinteso generale della difesa biancorossa e metteva al sicuro il risultato. Nonostante il doppio svantaggio i biancorossi della Cioiopelli continuavano a giocare la propria gara cercando di rendersi pericolosi, alcune azioni in progressione portavano Haboumuremij in avanti ma la conclusione non arrivava. Prima dello scadere arrivava quindi la terza segnatura per i locali con Mordag&agrave; che di testa realizzava la rete del definitivo 3-0. Tutto sommato una buona partita per entrambe le squadre, il Valdarno vittorioso con merito al termine di una gara che aveva gestito dall'inizio alla fine, la Cuoiopelli che, nonostante il risultato, aveva apposto la propria resistenza in ogni modo &egrave; aveva lottato senza mai arrendersi per tutti i settanta minuti. Sufficiente l'arbitraggio.