V.CUOIOPELLI: Zocchi, Taviani, Aboumouremyi, Vela, Taddei, Merdita, Macelloni, Donati, Sermi, Chagdoun, Boutchaui. A disp.: Rinaldi, Ithy, Di Caro, Susini, Mandorlini. All.: Ferrara.
GIOV.ROSSONERI: Giovannelli, Niccolai, Fuoco, Chelariu, Giergi, Palagi, La porta, Dessi, Miedico, Palloni, Mencarelli. A disp.: Dabizzi, Guri.

ARBITRO:

RETI: autorete pro Giov.Rossoneri, Gjergji, La Porta.

Terra di conquista oramai il Buti di Santa Croce; questa volta a passare sono i Giovani Rossoneri che ringraziano e chiudono la pratica con un primo tempo che ha messo in mostra tutti i limiti dei padroni di casa. Dopo appena due minuti gli ospiti si trovavano già in vantaggio grazie ad una sciagurata autorete di un difensore locale che infilava Zocchi con un pallonetto che, se fosse stato nella porta giusta, sarebbe stato perfetto. Il Raddoppio arrivava al decimo al termine di una azione in velocità ospite che pero non veniva arginata a dovere dalla retroguardia biancorossa e la conclusione ravvicinata finiva ancora una volta alle spalle di Zocchi. Il raddoppio galvanizzava gli ospiti e tagliava le gambe ai ragazzi di casa che prima dello scadere subivano anche la rete del definitivo 0-3, dopo un batti e ribatti in area la palla non veniva liberata a dovere e Zocchi doveva ancora una volta soccombere. Finiva dopo poco la prima parte di gare con un risultato che la diceva lunga sull'andamento della gare, per i ragazzi di casa veramente notte fonda per gli ospiti fin troppo facile. Nella ripresa si ristabiliva un certo equilibrio e le due squadre cercavano di fronteggiarsi maggiormente a centrocampo, non si registravano conclusioni particolari ed il risultato non cambiava più. Davvero troppo poco per i ragazzi di casa, davvero tropo facile per gli ospiti.

V.CUOIOPELLI: Zocchi, Taviani, Aboumouremyi, Vela, Taddei, Merdita, Macelloni, Donati, Sermi, Chagdoun, Boutchaui. A disp.: Rinaldi, Ithy, Di Caro, Susini, Mandorlini. All.: Ferrara.<br >GIOV.ROSSONERI: Giovannelli, Niccolai, Fuoco, Chelariu, Giergi, Palagi, La porta, Dessi, Miedico, Palloni, Mencarelli. A disp.: Dabizzi, Guri.<br > ARBITRO: <br > RETI: autorete pro Giov.Rossoneri, Gjergji, La Porta. Terra di conquista oramai il Buti di Santa Croce; questa volta a passare sono i Giovani Rossoneri che ringraziano e chiudono la pratica con un primo tempo che ha messo in mostra tutti i limiti dei padroni di casa. Dopo appena due minuti gli ospiti si trovavano gi&agrave; in vantaggio grazie ad una sciagurata autorete di un difensore locale che infilava Zocchi con un pallonetto che, se fosse stato nella porta giusta, sarebbe stato perfetto. Il Raddoppio arrivava al decimo al termine di una azione in velocit&agrave; ospite che pero non veniva arginata a dovere dalla retroguardia biancorossa e la conclusione ravvicinata finiva ancora una volta alle spalle di Zocchi. Il raddoppio galvanizzava gli ospiti e tagliava le gambe ai ragazzi di casa che prima dello scadere subivano anche la rete del definitivo 0-3, dopo un batti e ribatti in area la palla non veniva liberata a dovere e Zocchi doveva ancora una volta soccombere. Finiva dopo poco la prima parte di gare con un risultato che la diceva lunga sull'andamento della gare, per i ragazzi di casa veramente notte fonda per gli ospiti fin troppo facile. Nella ripresa si ristabiliva un certo equilibrio e le due squadre cercavano di fronteggiarsi maggiormente a centrocampo, non si registravano conclusioni particolari ed il risultato non cambiava pi&ugrave;. Davvero troppo poco per i ragazzi di casa, davvero tropo facile per gli ospiti.