FALTERONA: Acciai, Meminaj (Cipriani), Hoxhaj, Dattile (Ugolini), Ferro, Andreini, Tramonti (Falsini), Cungi, Castri, Vargiu, Minucci (Cappelli). A disp.: Lusignano, Paggetti, Simon. All.: Stefano Saini.
BUCINESE: Massini, Fiorilli, Parisi, Manganelli, Uva, Maniero, Tata, Ezzarouali, Bartolini, Giannerini, Failli. A disp.: Dori, Singh, Brandini, Teci, Savelli, Segoni, Molli. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Ferro rig., Failli, Fiorilli, Tata.

I ragazzi di mister Mulinacci probabilmente cominciano a sentire lo stress da prima in classifica e si preoccupano più del risultato che del gioco. Il risultato comunque arriva: finisce 1-3 per la capolista la sfida in terra casentinese. Il primo sussulto del match è al 17', quando il Falterona si presenta in area: uno-due veloce dei padroni di casa con Manganelli che in ritardo stende Cungi. Ineccepibile la decisione del direttore di gara di concedere il calcio di rigore che Ferro trasforma per l'1-0. Il vantaggio contro la capolista dà vigore al Falterona con i giocatori che raddoppiano le forze giungendo sempre primi su ogni pallone, mentre gli arancioverdi sembrano continuare a giocare con troppa sufficienza. Al 24', però, Failli di potenza conquista palla in area e da posizione defilata segna la rete del pareggio. Calano i padroni di casa e la Bucinese si rende ancora pericolosa con Failli che, ben lanciato da Manganelli, entra in area e vede il suo tiro ribattuto da Ferro, autore di un buon recupero. Nel secondo tempo la Bucinese sembra entrare in campo con una grinta maggiore e al 44' riesce a passare in vantaggio: splendida discesa sulla destra di Fiorilli, che entra in area e incrocia un gran tiro sul palo lontano. Una volta in vantaggio gli ospiti giocano con maggiore tranquillità e creano diverse occasioni da rete: al 53' Failli crossa al centro dove Giannerini, da ottima posizione, di testa colpisce tra le mani di Acciai; al 62' Savelli calcia di prima intenzione ma il pallone passa sopra la traversa. Il Falterona prova a colpire su calcio di punizione e ha una buona occasione con Tramonti, ma al 67' la Bucinese chiude la partita con Tata, che ribatte in rete un pallone che il portiere del Falterona Acciai aveva respinto dopo un tiro di Savelli. Al 70' si crea una mischia in area ospite: Massini respinge corto, il pallone finisce così tra i piedi di Castri, che si libera per il tiro, ma ancora Massini in extremis respinge. Girandola di sostituzioni finale e la Bucinese si conferma capolista.

FALTERONA: Acciai, Meminaj (Cipriani), Hoxhaj, Dattile (Ugolini), Ferro, Andreini, Tramonti (Falsini), Cungi, Castri, Vargiu, Minucci (Cappelli). A disp.: Lusignano, Paggetti, Simon. All.: Stefano Saini.<br >BUCINESE: Massini, Fiorilli, Parisi, Manganelli, Uva, Maniero, Tata, Ezzarouali, Bartolini, Giannerini, Failli. A disp.: Dori, Singh, Brandini, Teci, Savelli, Segoni, Molli. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Ferro rig., Failli, Fiorilli, Tata. I ragazzi di mister Mulinacci probabilmente cominciano a sentire lo stress da prima in classifica e si preoccupano pi&ugrave; del risultato che del gioco. Il risultato comunque arriva: finisce 1-3 per la capolista la sfida in terra casentinese. Il primo sussulto del match &egrave; al 17', quando il Falterona si presenta in area: uno-due veloce dei padroni di casa con Manganelli che in ritardo stende Cungi. Ineccepibile la decisione del direttore di gara di concedere il calcio di rigore che Ferro trasforma per l'1-0. Il vantaggio contro la capolista d&agrave; vigore al Falterona con i giocatori che raddoppiano le forze giungendo sempre primi su ogni pallone, mentre gli arancioverdi sembrano continuare a giocare con troppa sufficienza. Al 24', per&ograve;, Failli di potenza conquista palla in area e da posizione defilata segna la rete del pareggio. Calano i padroni di casa e la Bucinese si rende ancora pericolosa con Failli che, ben lanciato da Manganelli, entra in area e vede il suo tiro ribattuto da Ferro, autore di un buon recupero. Nel secondo tempo la Bucinese sembra entrare in campo con una grinta maggiore e al 44' riesce a passare in vantaggio: splendida discesa sulla destra di Fiorilli, che entra in area e incrocia un gran tiro sul palo lontano. Una volta in vantaggio gli ospiti giocano con maggiore tranquillit&agrave; e creano diverse occasioni da rete: al 53' Failli crossa al centro dove Giannerini, da ottima posizione, di testa colpisce tra le mani di Acciai; al 62' Savelli calcia di prima intenzione ma il pallone passa sopra la traversa. Il Falterona prova a colpire su calcio di punizione e ha una buona occasione con Tramonti, ma al 67' la Bucinese chiude la partita con Tata, che ribatte in rete un pallone che il portiere del Falterona Acciai aveva respinto dopo un tiro di Savelli. Al 70' si crea una mischia in area ospite: Massini respinge corto, il pallone finisce cos&igrave; tra i piedi di Castri, che si libera per il tiro, ma ancora Massini in extremis respinge. Girandola di sostituzioni finale e la Bucinese si conferma capolista.