AREZZO F.A.: Magi, Bonini (60' Mariottini), Villani, Baglioni, Andreucci, Galassi (63' Sellam), Marigliano (79' Pagano), Neagu (54' Castracani), Cuccoli (79' Fabbri), Franzese (41' Amatucci). A disp.: Tavanti. All.: Giulio Beoni.
FALTERONA: Acciai, Ugolini (50' Meminaj), Hoxhaj, Andreini, Ferro, Paggetti (71' Cipriani), Tramonti, Cungi (54' Minucci), Castri (75' Cappelli), Vargiu, Dattile (56' Falsini). A disp.: Lusignano, Simon. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Solimeno di Arezzo.

RETI: 23' Hoxhaj, 50' Neagu, 64' Castracani, 79' Marigliano.
NOTE: espulso per doppia ammonizione Tramonti al 43'.

Buon successo dell'Arezzo Football Academy al Villaggio Amaranto dove supera il Falterona in rimonta per 3-1. Gli accademici sono riusciti a prevalere nella ripresa con gli avversari ridotti dopo pochi minuti in dieci uomini per l'espulsione di Tramonti per doppia ammonizione. Da quel momento in avanti le cose sono cambiate e la squadra di Beoni ha ricominciato a pressare, segnando tre reti di pregevole fattura. Unica nota negativa in un contesto sostanzialmente positivo l'atteggiamento al momento delle reti: meglio solo festeggiare anziché rivolgere gesti poco ortodossi al pubblico. Nel primo tempo gli accademici partono subito bene e al 10' sfiorano il vantaggio con un'azione sull'asse Marigliano-Neagu, con quest'ultimo che davanti al portiere non inquadra la porta. Al 17' altra favorevole occasione sempre per Neagu, che dal limite sferra un bel tiro in diagonale che impegna il portiere ospite. Tre minuti dopo è ancora il centravanti degli accademici che si gira bene in area in mezzo a due difensori e tira, ma l'estremo difensore devia la sfera che batte sulla traversa e poi termina fuori. Al 23' gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio piazzato dalla trequarti di Vargiu, che pesca in area Hoxhaj, che di testa spedisce in rete. Da qui in avanti gli accademici accusano il contraccolpo e il Falterona riesce a impadronirsi del gioco creando anche un paio di occasioni favorevoli per il raddoppio, prima con Castri anticipato da Magi e poi con Dattile che dal limite manda il pallone sopra la traversa. La ripresa comincia subito con una bella azione di Amatucci che al limite viene fermato da Tramonti, che riceve il secondo giallo e di conseguenza viene espulso. Da qui la svolta dell'incontro. Al 50', su lancio di Marigliano a scavalcare la difesa, Neagu si fa trovare pronto e spedisce al volo il pallone alle spalle di Acciai. Dopo pochi minuti il centravanti viene sostituito con Castracani e proprio il neo entrato al 64' segna la rete del raddoppio: azione tutta in velocità orchestrata da Amatucci, che ribadisce il pallone alla destra dell'area del Falterona dove Castracani di sinistro insacca. Gli accademici gestiscono il gioco senza sbavature con gli ospiti che fanno il possibile per recuperare accusando anche un po' di nervosismo. Nel finale, al 79', grande rete di Marigliano che lasciato solo dal limite dell'area scocca un tiro balisticamente perfetto mandando il pallone all'incrocio destro della porta del Falterona. Per gli accademici un successo che vale il sorpasso nei confronti degli ospiti, che escono sconfitti ma non ridimensionati.

AREZZO F.A.: Magi, Bonini (60' Mariottini), Villani, Baglioni, Andreucci, Galassi (63' Sellam), Marigliano (79' Pagano), Neagu (54' Castracani), Cuccoli (79' Fabbri), Franzese (41' Amatucci). A disp.: Tavanti. All.: Giulio Beoni.<br >FALTERONA: Acciai, Ugolini (50' Meminaj), Hoxhaj, Andreini, Ferro, Paggetti (71' Cipriani), Tramonti, Cungi (54' Minucci), Castri (75' Cappelli), Vargiu, Dattile (56' Falsini). A disp.: Lusignano, Simon. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Solimeno di Arezzo.<br > RETI: 23' Hoxhaj, 50' Neagu, 64' Castracani, 79' Marigliano.<br >NOTE: espulso per doppia ammonizione Tramonti al 43'. Buon successo dell'Arezzo Football Academy al Villaggio Amaranto dove supera il Falterona in rimonta per 3-1. Gli accademici sono riusciti a prevalere nella ripresa con gli avversari ridotti dopo pochi minuti in dieci uomini per l'espulsione di Tramonti per doppia ammonizione. Da quel momento in avanti le cose sono cambiate e la squadra di Beoni ha ricominciato a pressare, segnando tre reti di pregevole fattura. Unica nota negativa in un contesto sostanzialmente positivo l'atteggiamento al momento delle reti: meglio solo festeggiare anzich&eacute; rivolgere gesti poco ortodossi al pubblico. Nel primo tempo gli accademici partono subito bene e al 10' sfiorano il vantaggio con un'azione sull'asse Marigliano-Neagu, con quest'ultimo che davanti al portiere non inquadra la porta. Al 17' altra favorevole occasione sempre per Neagu, che dal limite sferra un bel tiro in diagonale che impegna il portiere ospite. Tre minuti dopo &egrave; ancora il centravanti degli accademici che si gira bene in area in mezzo a due difensori e tira, ma l'estremo difensore devia la sfera che batte sulla traversa e poi termina fuori. Al 23' gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio piazzato dalla trequarti di Vargiu, che pesca in area Hoxhaj, che di testa spedisce in rete. Da qui in avanti gli accademici accusano il contraccolpo e il Falterona riesce a impadronirsi del gioco creando anche un paio di occasioni favorevoli per il raddoppio, prima con Castri anticipato da Magi e poi con Dattile che dal limite manda il pallone sopra la traversa. La ripresa comincia subito con una bella azione di Amatucci che al limite viene fermato da Tramonti, che riceve il secondo giallo e di conseguenza viene espulso. Da qui la svolta dell'incontro. Al 50', su lancio di Marigliano a scavalcare la difesa, Neagu si fa trovare pronto e spedisce al volo il pallone alle spalle di Acciai. Dopo pochi minuti il centravanti viene sostituito con Castracani e proprio il neo entrato al 64' segna la rete del raddoppio: azione tutta in velocit&agrave; orchestrata da Amatucci, che ribadisce il pallone alla destra dell'area del Falterona dove Castracani di sinistro insacca. Gli accademici gestiscono il gioco senza sbavature con gli ospiti che fanno il possibile per recuperare accusando anche un po' di nervosismo. Nel finale, al 79', grande rete di Marigliano che lasciato solo dal limite dell'area scocca un tiro balisticamente perfetto mandando il pallone all'incrocio destro della porta del Falterona. Per gli accademici un successo che vale il sorpasso nei confronti degli ospiti, che escono sconfitti ma non ridimensionati.