ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Citernesi, Cerofolini, Rubechini, Monnanni, Innocenti, Raiola, Giannini, Tanda, Polvani. A disp.: Fontepiani, Daveri, Erpici, Bisogno, Fagnoni, Ibba, Bianchi. All.: Marco Santini.
IND.QUARATA: Cantaloni, Castaldo, Falcinelli, Mastrocola, Brizzi, Bonini, Bonarini, Angiolini, Bolgi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Rossi, Innocenti, Salvi, Longobardi. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Tanda, Giannini 2, Ibba, Mastrocola, Mariotti, Castaldo.

Avvincente partita al campo di San Giustino Valdarno tra l'Arno Laterina e l'Indomita Quarata, una partita giocata sotto una pioggia incessante. I padroni di casa, in vantaggio per 4-0 al 53' hanno forse ritenuto chiusa troppo presto la partita, non tenendo conto della reazione degli ospiti che sono riusciti a portarsi sul 4-3, sfiorando la rimonta. Il risultato finale è nel complesso giusto, con il Laterina che, esclusa la mezz'ora finale, si è dimostrato più squadra, meritando il successo finale. Parte subito forte la compagine locale, che al 3' è già in vantaggio con uno splendido colpo di testa di Tanda che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali. Nemmeno il tempo di annotare il vantaggio, che il Laterina al 12' raddoppia con una bella azione in velocità conclusa in rete da Giannini, che si incunea con fin troppa facilità nella retroguardia del Quarata. Nel primo tempo non succede altro con i locali che vanno al riposo con il doppio vantaggio. Nella ripresa annotiamo una buona reazione del Quarata, che sciupa un paio di occasioni per accorciare le distanze. Ma, nel momento migliore degli ospiti, i locali realizzano un altro uno-due micidiale andando a segno con Ibba e ancora con Giannini, prima con una girata a rete su cross dalla sinistra e poi con una fantastica mezza rovesciata. La partita sembra chiusa ma il Quarata ha, come la domenica precedente, una reazione inaspettata e segna prima con Mastrocola, poi con Mariotti (splendida la sua girata in area al volo) e nel finale con Castaldo. Nei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara il Quarata cerca anche il pareggio, ma i locali riescono a portare a casa il prezioso successo.
: per il Laterina Giannini, autore di una prestazione maiuscola e di un gol favoloso; per il Quarata Angiolini, che ha lottato a centrocampo per tutto l'incontro non arrendendosi mai fino al fischio finale.

ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Citernesi, Cerofolini, Rubechini, Monnanni, Innocenti, Raiola, Giannini, Tanda, Polvani. A disp.: Fontepiani, Daveri, Erpici, Bisogno, Fagnoni, Ibba, Bianchi. All.: Marco Santini.<br >IND.QUARATA: Cantaloni, Castaldo, Falcinelli, Mastrocola, Brizzi, Bonini, Bonarini, Angiolini, Bolgi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Rossi, Innocenti, Salvi, Longobardi. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Tanda, Giannini 2, Ibba, Mastrocola, Mariotti, Castaldo. Avvincente partita al campo di San Giustino Valdarno tra l'Arno Laterina e l'Indomita Quarata, una partita giocata sotto una pioggia incessante. I padroni di casa, in vantaggio per 4-0 al 53' hanno forse ritenuto chiusa troppo presto la partita, non tenendo conto della reazione degli ospiti che sono riusciti a portarsi sul 4-3, sfiorando la rimonta. Il risultato finale &egrave; nel complesso giusto, con il Laterina che, esclusa la mezz'ora finale, si &egrave; dimostrato pi&ugrave; squadra, meritando il successo finale. Parte subito forte la compagine locale, che al 3' &egrave; gi&agrave; in vantaggio con uno splendido colpo di testa di Tanda che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali. Nemmeno il tempo di annotare il vantaggio, che il Laterina al 12' raddoppia con una bella azione in velocit&agrave; conclusa in rete da Giannini, che si incunea con fin troppa facilit&agrave; nella retroguardia del Quarata. Nel primo tempo non succede altro con i locali che vanno al riposo con il doppio vantaggio. Nella ripresa annotiamo una buona reazione del Quarata, che sciupa un paio di occasioni per accorciare le distanze. Ma, nel momento migliore degli ospiti, i locali realizzano un altro uno-due micidiale andando a segno con Ibba e ancora con Giannini, prima con una girata a rete su cross dalla sinistra e poi con una fantastica mezza rovesciata. La partita sembra chiusa ma il Quarata ha, come la domenica precedente, una reazione inaspettata e segna prima con Mastrocola, poi con Mariotti (splendida la sua girata in area al volo) e nel finale con Castaldo. Nei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara il Quarata cerca anche il pareggio, ma i locali riescono a portare a casa il prezioso successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Laterina <b>Giannini</b>, autore di una prestazione maiuscola e di un gol favoloso; per il Quarata <b>Angiolini</b>, che ha lottato a centrocampo per tutto l'incontro non arrendendosi mai fino al fischio finale.