FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Guivizzani, Francini, Bardi, Varisco, Ciucani, Alberti L., Aliu, Massai, Serao. A disp.: Nepi, Baiada, Credenti, Masini, Buset, Basco, Alberti O. All.: Gianni Brogi.
BUCINESE: Massini, Fiorilli, Parisi, Manganelli, Uva, Maniero, Teci, Ezzarouali, Giannerini, Boncompagni, Failli. A disp.: Savelli, Mann, Brandini, Molli, Segoni, Bartolini, Singh. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Fedele sez. Valdarno.

RETI: Aliu, Fiorilli, Giannerini.

Dopo il passo falso casalingo contro il Laterina, per la capolista Bucinese era importante ripartire con il piede giusto. E così è stato: gli arancioverdi si aggiudicano la sfida contro una buona Faellese. I ragazzi di mister Brogi, che prima dell'inizio del match erano a soli cinque punti di distanza dalla vetta, scendono in campo con la giusta determinazione e concentrazione, mentre gli arancioverdi appaiono contratti. In avvio entrambe le formazioni provano a colpire con lanci lunghi per gli attaccanti, ma in questa fase le difese prevalgono e non ci sono grosse occasioni degne di nota. Al 7', alla prima azione in linea della Bucinese, Ezzarouali mette il pallone al centro per Failli, che in girata sfiora l'incrocio dei pali. Al 24' Parisi, tradito dal rimbalzo irregolare, prima liscia il pallone, poi è bravo a chiudere su Aliu, deviando in angolo il suo tiro a botta sicura. Al 29' il portiere ospite Massini ferma con le mani una palla che un compagno gli aveva servito con un tocco giudicato volontario dal direttore di gara. La seguente punizione battuta da Serao finisce però sulla barriera. Al 39' ancora Ezzarouali, questa volta in sovrapposizione, mette il pallone al limite dell'area dove Giannerini calcia di prima intenzione colpendo la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano entrare in campo più convinti, ma è la Faellese a rendersi pericolosa su calcio di punizione, battuto ancora da Serao, che questa volta indirizza la sfera al sette, ma è bravo il portiere Massini a deviare in angolo. Al 52', dopo cinque falli laterali consecutivi per gli arancioverdi, Uva, al rientro dopo l'infortunio, riesce a trovare il modo di crossare il pallone per Fiorilli, che di testa incrocia il tiro battendo l'incolpevole Cuccoli per lo 0-1. Nemmeno il tempo di gioire per la Bucinese per il vantaggio raggiunto, che al 55' il direttore di gara giudica da espulsione diretta un intervento in scivolata di Manganelli. Vibranti le proteste dei tifosi ospiti, i quali, con l'azione avvenuta sotto il loro settore, sottolineano come il forte difensore centrale abbia colpito solamente il pallone. Paradossalmente in dieci gli arancioverdi iniziano a giocare e, dopo aver rischiato di subire la rete del pareggio al 59' con Guivizzani, che sugli sviluppi di un angolo calcia a lato da buona posizione, riescono a guadagnare metri sul campo creando diverse occasioni da gol. Al 59' Ezzarouali dal limite cerca l'angolino ma in tuffo il portiere della Faellese riesce a deviare in angolo. Al 76' ancora Cuccoli è chiamato all'intervento, ma questa volta sulla sua respinta il più lesto ad arrivare sul pallone è Giannerini che da fuori area segna la rete del raddoppio. Nei 5' di recupero concessi prima Ezzarouali calcia a lato un'ottima palla servitagli da Brandini, poi il portiere arancioverde non trattiene un tiro dei padroni di casa; sulla sfera arriva Aliu che da due passi accorcia le distanze. Ormai manca però un solo minuto al termine e la Bucinese riesce a tenere la palla lontana dalla propria area fino al triplice fischio finale.

FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Guivizzani, Francini, Bardi, Varisco, Ciucani, Alberti L., Aliu, Massai, Serao. A disp.: Nepi, Baiada, Credenti, Masini, Buset, Basco, Alberti O. All.: Gianni Brogi.<br >BUCINESE: Massini, Fiorilli, Parisi, Manganelli, Uva, Maniero, Teci, Ezzarouali, Giannerini, Boncompagni, Failli. A disp.: Savelli, Mann, Brandini, Molli, Segoni, Bartolini, Singh. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Fedele sez. Valdarno.<br > RETI: Aliu, Fiorilli, Giannerini. Dopo il passo falso casalingo contro il Laterina, per la capolista Bucinese era importante ripartire con il piede giusto. E cos&igrave; &egrave; stato: gli arancioverdi si aggiudicano la sfida contro una buona Faellese. I ragazzi di mister Brogi, che prima dell'inizio del match erano a soli cinque punti di distanza dalla vetta, scendono in campo con la giusta determinazione e concentrazione, mentre gli arancioverdi appaiono contratti. In avvio entrambe le formazioni provano a colpire con lanci lunghi per gli attaccanti, ma in questa fase le difese prevalgono e non ci sono grosse occasioni degne di nota. Al 7', alla prima azione in linea della Bucinese, Ezzarouali mette il pallone al centro per Failli, che in girata sfiora l'incrocio dei pali. Al 24' Parisi, tradito dal rimbalzo irregolare, prima liscia il pallone, poi &egrave; bravo a chiudere su Aliu, deviando in angolo il suo tiro a botta sicura. Al 29' il portiere ospite Massini ferma con le mani una palla che un compagno gli aveva servito con un tocco giudicato volontario dal direttore di gara. La seguente punizione battuta da Serao finisce per&ograve; sulla barriera. Al 39' ancora Ezzarouali, questa volta in sovrapposizione, mette il pallone al limite dell'area dove Giannerini calcia di prima intenzione colpendo la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano entrare in campo pi&ugrave; convinti, ma &egrave; la Faellese a rendersi pericolosa su calcio di punizione, battuto ancora da Serao, che questa volta indirizza la sfera al sette, ma &egrave; bravo il portiere Massini a deviare in angolo. Al 52', dopo cinque falli laterali consecutivi per gli arancioverdi, Uva, al rientro dopo l'infortunio, riesce a trovare il modo di crossare il pallone per Fiorilli, che di testa incrocia il tiro battendo l'incolpevole Cuccoli per lo 0-1. Nemmeno il tempo di gioire per la Bucinese per il vantaggio raggiunto, che al 55' il direttore di gara giudica da espulsione diretta un intervento in scivolata di Manganelli. Vibranti le proteste dei tifosi ospiti, i quali, con l'azione avvenuta sotto il loro settore, sottolineano come il forte difensore centrale abbia colpito solamente il pallone. Paradossalmente in dieci gli arancioverdi iniziano a giocare e, dopo aver rischiato di subire la rete del pareggio al 59' con Guivizzani, che sugli sviluppi di un angolo calcia a lato da buona posizione, riescono a guadagnare metri sul campo creando diverse occasioni da gol. Al 59' Ezzarouali dal limite cerca l'angolino ma in tuffo il portiere della Faellese riesce a deviare in angolo. Al 76' ancora Cuccoli &egrave; chiamato all'intervento, ma questa volta sulla sua respinta il pi&ugrave; lesto ad arrivare sul pallone &egrave; Giannerini che da fuori area segna la rete del raddoppio. Nei 5' di recupero concessi prima Ezzarouali calcia a lato un'ottima palla servitagli da Brandini, poi il portiere arancioverde non trattiene un tiro dei padroni di casa; sulla sfera arriva Aliu che da due passi accorcia le distanze. Ormai manca per&ograve; un solo minuto al termine e la Bucinese riesce a tenere la palla lontana dalla propria area fino al triplice fischio finale.