CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Ciotta, Landucci, Caneschi, Moretti, Malentacca, Bucchioni, Bambini, Banelli, Tomi. A disp.: Galoppi, Arrigucci, Salvietti, Tanganelli. All.: Andrea Cappioli.
PRATOVECCHIO STIA: Grilli, Cendali, Ciarpaglini, Fani, Giovannini, D'Elia, Cheli, Acciai, Romaniello, Galletti, Marzella. All.: Silvano Grifoni.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Bambini, Maurano, Arrigucci.

Con un rotondo 3-0 la Castiglionese si aggiudica la sfida con il Pratovecchio Stia. I gialloviola di Andrea Cappioli tra le mura amiche, dopo il pareggio esterno sul campo del Cortona Camucia, ritrovano i tre punti facendo loro lo scontro testa-coda con il Pratovecchio Stia. La squadra di Silvano Grifoni, arrivata a Castiglion Fiorentino in formazione rimaneggiata e con solo undici giocatori, fa quel che può contro il forte avversario gialloviola, ma alla fine esce sconfitto con un rotondo punteggio. Un primo tempo nervoso per i padroni di casa, che subiscono l'espulsione apparsa forse affrettata di Tomi e reclamano per la mancata concessione di due calci di rigore, si chiude con il vantaggio di misura della Castiglionese, che riesce a passare in vantaggio con il decimo centro stagionale di Bambini. Nella ripresa, poi, cresce la formazione di casa che inizia a far girare bene il pallone e realizza altre due reti prima con Maurano e poi con Arrigucci per il 3-0 a referto. Calciatorepiù: Bambini (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Ciotta, Landucci, Caneschi, Moretti, Malentacca, Bucchioni, Bambini, Banelli, Tomi. A disp.: Galoppi, Arrigucci, Salvietti, Tanganelli. All.: Andrea Cappioli.<br >PRATOVECCHIO STIA: Grilli, Cendali, Ciarpaglini, Fani, Giovannini, D'Elia, Cheli, Acciai, Romaniello, Galletti, Marzella. All.: Silvano Grifoni.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Bambini, Maurano, Arrigucci. Con un rotondo 3-0 la Castiglionese si aggiudica la sfida con il Pratovecchio Stia. I gialloviola di Andrea Cappioli tra le mura amiche, dopo il pareggio esterno sul campo del Cortona Camucia, ritrovano i tre punti facendo loro lo scontro testa-coda con il Pratovecchio Stia. La squadra di Silvano Grifoni, arrivata a Castiglion Fiorentino in formazione rimaneggiata e con solo undici giocatori, fa quel che pu&ograve; contro il forte avversario gialloviola, ma alla fine esce sconfitto con un rotondo punteggio. Un primo tempo nervoso per i padroni di casa, che subiscono l'espulsione apparsa forse affrettata di Tomi e reclamano per la mancata concessione di due calci di rigore, si chiude con il vantaggio di misura della Castiglionese, che riesce a passare in vantaggio con il decimo centro stagionale di Bambini. Nella ripresa, poi, cresce la formazione di casa che inizia a far girare bene il pallone e realizza altre due reti prima con Maurano e poi con Arrigucci per il 3-0 a referto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bambini </b>(Castiglionese).