CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Ciotta, Landucci, Moretti, Caneschi, Bucchioni, Berardi, Banelli, Cirelli, Bambini. A disp.: Galoppi, Malentacca, Mancini, Arrigucci, Salvietti. All.: Andrea Cappioli.
ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Citernesi, Coglianese, Rubechini, Monnanni, Innocenti, Tanda, Bisogno, Giannini, Erpici. A disp.: Fontepiani, Polvani, Fagnoni, Bianchi, Oudrahmane, Cerofolini, Ibba. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Giannini 2, Monnanni, Oudrahmane.

Vittoria esterna e primato per l'Arno Laterina, che approfitta del concomitante pareggio della capolista Bucinese con il Terranuova Traiana per scavalcarla ed issarsi da solo al comando. Anche se c'è da dire che gli arancioverdi hanno una partita da recuperare con la Virtus Lignano. Per i padroni di casa della Castiglionese una giornata storta, compromessa dal precoce svantaggio giunto neppure dopo dieci minuti dall'avvio del match ad opera di Giannini, che fa centro con una conclusione da fuori area. I viola locali cercano di imbastire una reazione ma le loro velleità sono frustrate dal raddoppio realizzato ancora da Giannini, che a tu per tu con De Cianni non sbaglia permettendo ai suoi di approdare all'intervallo sul doppio vantaggio. Nella ripresa in pratica non c'è gara e una Castiglionese ormai demoralizzata subisce altre due reti: un tiro cross di Monnanni, sfera sul palo e poi in rete, vale lo 0-3, poi, dopo le occasioni non concretizzate da Fagnoni e Giannini con un tentativo dalla distanza, ecco anche il definitivo 0-4 firmato da Oudrahmane, smarcato a tu per tu col portiere da un bel passaggio filtrante di Giannini.

CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Ciotta, Landucci, Moretti, Caneschi, Bucchioni, Berardi, Banelli, Cirelli, Bambini. A disp.: Galoppi, Malentacca, Mancini, Arrigucci, Salvietti. All.: Andrea Cappioli.<br >ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Citernesi, Coglianese, Rubechini, Monnanni, Innocenti, Tanda, Bisogno, Giannini, Erpici. A disp.: Fontepiani, Polvani, Fagnoni, Bianchi, Oudrahmane, Cerofolini, Ibba. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Giannini 2, Monnanni, Oudrahmane. Vittoria esterna e primato per l'Arno Laterina, che approfitta del concomitante pareggio della capolista Bucinese con il Terranuova Traiana per scavalcarla ed issarsi da solo al comando. Anche se c'&egrave; da dire che gli arancioverdi hanno una partita da recuperare con la Virtus Lignano. Per i padroni di casa della Castiglionese una giornata storta, compromessa dal precoce svantaggio giunto neppure dopo dieci minuti dall'avvio del match ad opera di Giannini, che fa centro con una conclusione da fuori area. I viola locali cercano di imbastire una reazione ma le loro velleit&agrave; sono frustrate dal raddoppio realizzato ancora da Giannini, che a tu per tu con De Cianni non sbaglia permettendo ai suoi di approdare all'intervallo sul doppio vantaggio. Nella ripresa in pratica non c'&egrave; gara e una Castiglionese ormai demoralizzata subisce altre due reti: un tiro cross di Monnanni, sfera sul palo e poi in rete, vale lo 0-3, poi, dopo le occasioni non concretizzate da Fagnoni e Giannini con un tentativo dalla distanza, ecco anche il definitivo 0-4 firmato da Oudrahmane, smarcato a tu per tu col portiere da un bel passaggio filtrante di Giannini.